Перейти к содержанию
Asterios

да что вы делаете с сод

DeadlyReine

Рекомендуемые сообщения

вчера уже было все норм, мобы как мобы, а сегодня агры ппц и под хайдом немогу толком передвигатса, админы прошу зделайте как было ....... :'( :'( :'( извеняюсь с СоА

Изменено пользователем DeadlyReine

Если мне не изменяет память в СОА мобы видят все проявления невидимости, в том числе и хайды

да нет под хайдом они меня не видят, в чтом то дело: когда я встаю скилом fake Death и в течении 1 мили сикунды они меня кик сразу же, а когда то было что я мог встать зделать 2 шага и упасть и они меня б не зацепили, я уже сегодня слил 30% на 82 лвл

Изменено пользователем DeadlyReine

Очередная рако-тема от нубо-школьника, у которого нет других способов зароботка, кроме как в крысу бегать собирать атт ?

Не думал, что я буду такое писать, но вы уже реально надоели.

А по теме, мобы в СоА видят все проявления невидимости, как и сказано выше.

Где стена подсказать?

слышыш ты хорошо думай что пишеш а то за такое мод ответить ок, для чего мне искать место инное где зароблять, хожу регулярно на Епик рб с кланом фармим, но если есть ище где потусоватса то чем бы и нет, если хочеш пообщятса дать скайп увидем кто школьник, и не думай что ты такой крут сам подумай ты с чего начинал или ты донат (феее) ето было б мерзко

и ище 1 мобы в соа не видят меня под хайдом незнаю откуда ты ето взял, нехочю обидеть ето ты нубас

юзай всякие проги, которые орфографию и пунктуацию исправляют

у тебя поток сознания, где одно предложение, ничего не понятно, ставь точки и заглавные буквы

юзай всякие проги, которые орфографию и пунктуацию исправляют

у тебя поток сознания, где одно предложение, ничего не понятно, ставь точки и заглавные буквы

если я б знал руську мову тогда б норм писал, а мне просто етого не нужно, у меня есть своя мова

ААаааа!!! Так ты гномом юзаеш фейк дес, потом релог и бегаешь под фейк десом атт фармишь? Ах ты багоюзер...

пиши тогда на своем языке, яндексом или гуглом переводи, так как ничего не понятно

сам подумай ты с чего начинал или ты донат (феее) ето было б мерзко

6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения.

либо русский либо инглиш .

По теме :

СоА не предназна4ен для фарма атт в соло дагера , то что раньше работало не правильно, и этим пользовались , не значит то , что будет так и сейчас .

Чтобы собирать мысли в предложения нужна не орфография :rofl:

ААаааа!!! Так ты гномом юзаеш фейк дес, потом релог и бегаешь под фейк десом атт фармишь? Ах ты багоюзер...

не пали :-X:rofl:

ЗЫ а фичу с фейк дезом у гномов пофиксили?

Изменено пользователем Sorlag

не пали :-X:rofl:

ЗЫ а фичу с фейк дезом у гномов пофиксили?

Вроде как нет.

В л2 два вида идиотов: первые думают что те кто вкладывает деньги в игру- идиоты, вторые считают идиотами тех кто думает что это деньги. Что плохого в донате на астериосе? На баланс не влияет, даёт только приятные мелочи жизни. И нет ничего плохого в том что бы поддержать сервер материально за их труд и возможность приятно провести время в игре. При всём этом они никаких денег от тебя не требуют. та не НЕСИ говори нісенітницю, всі українці вивчали російську мову в школі, якщо звичайно ти не із західної України, і якщо ти не нацик. Якби ти грав на євро оффе ти б теж на своєму суржику писав?))

хотел выпендриться?))) а не получилось((

Ты для чего тему создал? Для того, чтобы пофлудить?

Ты так делаешь?

он гопник походу ))) г ов скайп = пойдем выйдем

=D

То ему понимеш ли СоД открывай, то он уже с кланами на эпиков ходит...

Слейся от сюда, и не позорь украинцев.

Для особо одаренных, перечитай пост #14

эх.. не прочитаеш ты его.. потерли. Ну и ладно.

Изменено пользователем xRaccoonx

То ему понимеш ли СоД открывай, то он уже с кланами на эпиков ходит...

Слейся от сюда, и не позорь украинцев.

Для особо одаренных, перечитай пост #14

эх.. не прочитаеш ты его.. потерли. Ну и ладно.

где могу там и подробатываю если тебе чтото не нравитса не отвечай, тормоз жызни ок да!

где могу там и подробатываю если тебе чтото не нравитса не отвечай, тормоз жызни ок да!

Будем флудить или по теме отвечать?

Очередная рако-тема от нубо-школьника, у которого нет других способов зароботка, кроме как в крысу бегать собирать атт ?

Где стена подсказать?

Уникальнейший случай, когда человек при создании чара получил 85 лвл и 3 саба по 80... Он никогда не крабил ни в катах ни где бы то ни было ещё... Он спустя 5 минут после первого своего появления в онлайне уже(!!!) фармил валика... Респект таким парням :lol:

если я б знал руську мову тогда б норм писал, а мне просто етого не нужно, у меня есть своя мова

Да ты хотя бы уже на родном языке писал по человечески, а то издевательство над обоими языками сразу =/

слышыш ты хорошо думай что пишеш а то за такое мод ответить ок, если хочеш пообщятса дать скайп увидем кто школьник

:rofl: ты сам только что это показал)

та не говори нісенітницю, всі українці вивчали російську мову в школі, якщо звичайно ти не із західної України, і якщо ти не нацик. Якби ти грав на євро оффе ти б теж на своєму суржику писав?))

Та навіть в західній Україні вивчали російську мову, це якийсь двійошник серед нас опинився...

Где стена подсказать?

эмм на днях видео смотрел с руоффа до года, так вот под хайдом мобы как то не видят(стелс\щд ессено видят), если проблема актуальна пишите баг репорт и в пм мне поищу видос.

:lol: вот это вынос мозга со стороны хлопчиков..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...