DeadlyReine Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) вчера уже было все норм, мобы как мобы, а сегодня агры ппц и под хайдом немогу толком передвигатса, админы прошу зделайте как было ....... :'( :'( :'( извеняюсь с СоА Изменено 18 июля, 2012 пользователем DeadlyReine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если мне не изменяет память в СОА мобы видят все проявления невидимости, в том числе и хайды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyReine Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) да нет под хайдом они меня не видят, в чтом то дело: когда я встаю скилом fake Death и в течении 1 мили сикунды они меня кик сразу же, а когда то было что я мог встать зделать 2 шага и упасть и они меня б не зацепили, я уже сегодня слил 30% на 82 лвл Изменено 18 июля, 2012 пользователем DeadlyReine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 бядааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очередная рако-тема от нубо-школьника, у которого нет других способов зароботка, кроме как в крысу бегать собирать атт ? Не думал, что я буду такое писать, но вы уже реально надоели. А по теме, мобы в СоА видят все проявления невидимости, как и сказано выше. Где стена подсказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyReine Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 слышыш ты хорошо думай что пишеш а то за такое мод ответить ок, для чего мне искать место инное где зароблять, хожу регулярно на Епик рб с кланом фармим, но если есть ище где потусоватса то чем бы и нет, если хочеш пообщятса дать скайп увидем кто школьник, и не думай что ты такой крут сам подумай ты с чего начинал или ты донат (феее) ето было б мерзко и ище 1 мобы в соа не видят меня под хайдом незнаю откуда ты ето взял, нехочю обидеть ето ты нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 юзай всякие проги, которые орфографию и пунктуацию исправляют у тебя поток сознания, где одно предложение, ничего не понятно, ставь точки и заглавные буквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyReine Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 юзай всякие проги, которые орфографию и пунктуацию исправляют у тебя поток сознания, где одно предложение, ничего не понятно, ставь точки и заглавные буквы если я б знал руську мову тогда б норм писал, а мне просто етого не нужно, у меня есть своя мова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ААаааа!!! Так ты гномом юзаеш фейк дес, потом релог и бегаешь под фейк десом атт фармишь? Ах ты багоюзер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 пиши тогда на своем языке, яндексом или гуглом переводи, так как ничего не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сам подумай ты с чего начинал или ты донат (феее) ето было б мерзко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. либо русский либо инглиш . По теме : СоА не предназна4ен для фарма атт в соло дагера , то что раньше работало не правильно, и этим пользовались , не значит то , что будет так и сейчас . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чтобы собирать мысли в предложения нужна не орфография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ААаааа!!! Так ты гномом юзаеш фейк дес, потом релог и бегаешь под фейк десом атт фармишь? Ах ты багоюзер... не пали ЗЫ а фичу с фейк дезом у гномов пофиксили? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Sorlag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не пали ЗЫ а фичу с фейк дезом у гномов пофиксили? Вроде как нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В л2 два вида идиотов: первые думают что те кто вкладывает деньги в игру- идиоты, вторые считают идиотами тех кто думает что это деньги. Что плохого в донате на астериосе? На баланс не влияет, даёт только приятные мелочи жизни. И нет ничего плохого в том что бы поддержать сервер материально за их труд и возможность приятно провести время в игре. При всём этом они никаких денег от тебя не требуют. та не НЕСИ говори нісенітницю, всі українці вивчали російську мову в школі, якщо звичайно ти не із західної України, і якщо ти не нацик. Якби ти грав на євро оффе ти б теж на своєму суржику писав?)) хотел выпендриться?))) а не получилось(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 он гопник походу ))) г ов скайп = пойдем выйдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ты для чего тему создал? Для того, чтобы пофлудить? Ты так делаешь? ААаааа!!! Так ты гномом юзаеш фейк дес, потом релог и бегаешь под фейк десом атт фармишь? Ах ты багоюзер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyReine Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 он гопник походу ))) г ов скайп = пойдем выйдем =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) То ему понимеш ли СоД открывай, то он уже с кланами на эпиков ходит... Слейся от сюда, и не позорь украинцев. Для особо одаренных, перечитай пост #14 эх.. не прочитаеш ты его.. потерли. Ну и ладно. Изменено 18 июля, 2012 пользователем xRaccoonx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyReine Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 То ему понимеш ли СоД открывай, то он уже с кланами на эпиков ходит... Слейся от сюда, и не позорь украинцев. Для особо одаренных, перечитай пост #14 эх.. не прочитаеш ты его.. потерли. Ну и ладно. где могу там и подробатываю если тебе чтото не нравитса не отвечай, тормоз жызни ок да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 где могу там и подробатываю если тебе чтото не нравитса не отвечай, тормоз жызни ок да! Будем флудить или по теме отвечать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очередная рако-тема от нубо-школьника, у которого нет других способов зароботка, кроме как в крысу бегать собирать атт ? Не думал, что я буду такое писать, но вы уже реально надоели. А по теме, мобы в СоА видят все проявления невидимости, как и сказано выше. Где стена подсказать? Уникальнейший случай, когда человек при создании чара получил 85 лвл и 3 саба по 80... Он никогда не крабил ни в катах ни где бы то ни было ещё... Он спустя 5 минут после первого своего появления в онлайне уже(!!!) фармил валика... Респект таким парням если я б знал руську мову тогда б норм писал, а мне просто етого не нужно, у меня есть своя мова Да ты хотя бы уже на родном языке писал по человечески, а то издевательство над обоими языками сразу =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 слышыш ты хорошо думай что пишеш а то за такое мод ответить ок, если хочеш пообщятса дать скайп увидем кто школьник ты сам только что это показал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 та не говори нісенітницю, всі українці вивчали російську мову в школі, якщо звичайно ти не із західної України, і якщо ти не нацик. Якби ти грав на євро оффе ти б теж на своєму суржику писав?)) Та навіть в західній Україні вивчали російську мову, це якийсь двійошник серед нас опинився... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мобы палят по хайдом\стелсом\шд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хотел выпендриться?))) а не получилось(( Погано ти вчився!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очередная рако-тема от нубо-школьника, у которого нет других способов зароботка, кроме как в крысу бегать собирать атт ? Не думал, что я буду такое писать, но вы уже реально надоели. А по теме, мобы в СоА видят все проявления невидимости, как и сказано выше. Где стена подсказать? эмм на днях видео смотрел с руоффа до года, так вот под хайдом мобы как то не видят(стелс\щд ессено видят), если проблема актуальна пишите баг репорт и в пм мне поищу видос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот это вынос мозга со стороны хлопчиков.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот это вынос мозга со стороны хлопчиков.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.