codenet Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) 1. 26266m 2. Мобы Drake wariior, Drake mage, Drake leader 3. Проблема связанна с одноименными Мобы Drake wariior, Drake mage, Drake leader 4. Нормальное движение мобов - наблюдается после рестарта сервера когда никто их еще не тронул из игроков - скрин с точными данными нахождения локации и предпологаемого возникновения проблеммы Скрин с отмечнными красными точками местами массового застревания и провалов мобов на локацию ниже. Вот я попробовал ударить несколько мобов - они заагрились убили меня но при попытке возврата на круг они застряли в скале ( видимо пытаясь бежать напрямик к тому месту где они должны были быть если бы я их не тронул) При застревании часть мобов проваливается на локацию ниже - где они к вечеру после рестарта скапливаются десятками и тож застряют Это локация уровнем ниже куда именно проваливатся часть мобов после застревания - так она выглядит в норме Скрин с кучей провалившихся и застрявших мобов( . 5. Я понимаю что данная проблема видимо будет сложна к разрешению ибо аналогов таких мест помоему особо нету за исключением тракеров в драгон валлей, но учитывая что я играю на топовом сервере и у администрации есть многолетний опыт работы думаю ее всеже решат. П.С если нужна какая-то дополнительная информация или тесты - готов не пожалеть своего времени и предоставить ее. Изменено 14 июля, 2012 пользователем codenet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ты не в том разделе отписал. проблема с аи мобов с движком не связана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Если создал не там просьба модераторов перенести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Перенес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.