ПервоНахХ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Путешествуя по просторам интернета неоднократно натыкался на различные видео, связанные с Lineage II, выполненные в виде 3d анимации. В процессе всех этих видео фигурировали одни и те же кадры, где по корридору бежит человек с мечём, убивает орков, прибегает зал, пытается убить тёмную эльфийку с повязкой на глазах (Шиллен?), ему препятствует темный эльф, парируя его удар мечём, между ними начинается битва, на протяжении которой у эльфийки начинает течь кровь из под повязки на глазах. Также в тех клипах фигурировал СВМ, который прыгает со скалы "щучкой", в полёте даёт "сонг", приземляется, начинает расстреливать мобов из лука, чудесным образом превращается в (очевидно) сырка, и добивает со скила. Все эти ролики являются полноценными анимационными фильмами (в техническом плане), т.е. это не фрапс и тому подобное. Собственно к чему это я: все эти ролики нарезанны с какого то фильма про Л2, или это чисто презентационная анимация к новым (на момент их создания) хроникам? Просто друг заливал, что это именно нечто вроде анимационного фильма, в котором также присутствует пробуждение Баюма и куча других интересных вещей. Если кто знает - подскажите пожалуста. А то заинтригованн весьма и полностью. Заранее благодарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это вообще презентация к л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Оригинальному видео того, что описано в первом посте, кроме момента с SWM, уже около 10 лет, и был это Trailer к Lineage 2 Chronicle 3: Rise of Darkness. Ни о каких фильмах речи не идет, просто из оригинальных роликов делают вот такие красивые видео. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 почему то мне кажется что фильм(пусть даже с элементами мульта ) имел бы опупительно большушие сборы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Оригинальному видео того, что описано в первом посте, кроме момента с SWM, уже около 10 лет, и был это Trailer к Lineage 2 Chronicle 3: Rise of Darkness. Ни о каких фильмах речи не идет, просто из оригинальных роликов делают вот такие красивые видео. ну, фильм - это скорей образно сказанно было, просто мне говорили, что имеется сюжет, а называть ролик с сюжетом просто "миленьким видосиком с няшами" язык как то не повернулся) почему то мне кажется что фильм(пусть даже с элементами мульта ) имел бы опупительно большушие сборы . да уж, пожалуй) надо бы накатать предложение в НСсофт и затребовать авторский гонорар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а у4итывая кол-во хроник , рб , локаций , сюжетных линий (нпс рассказывают и видео ) , то можно снять аля звездные войны (серий 6 то4но) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а у4итывая кол-во хроник , рб , локаций , сюжетных линий (нпс рассказывают и видео ) , то можно снять аля звездные войны (серий 6 то4но) да уж, крупнобюджетный проэкт выходит) только либо пошлют куда подальше с этой идеей, либо присвоя т на неё права, либо какую то ещё пакость придумают(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 почему то мне кажется что фильм(пусть даже с элементами мульта ) имел бы опупительно большушие сборы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) я вообще не против пусть присваивают ) купил бы се6е абонемент на все показы )) Скорее всего использование оригинальных имен персонажей и т.д. не возможно без разрешения нссофта (или еще кого) если я ни 4е не путаю , то вильм ВоВ скоро выходит , не ? Изменено 4 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я вообще не против пусть присваивают ) купил бы се6е абонемент на все показы )) Скорее всего использование оригинальных имен персонажей и т.д. не возможно без разрешения нссофта (или еще кого) если я ни 4е не путаю , то вильм ВоВ скоро выходит , не ? ну если ты про использование имен неписей и РБ, то да, авторское право за НСсофтом остаётся, ну а там уже чёнить можно придумать) красиво было бы, если б для каждых хроник свой фильм был сделанн) забил бы на лашку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мде не стоит под каждые хроники делать... лучше сделать фильм один, но по общему сюжету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мде не стоит под каждые хроники делать... лучше сделать фильм один, но по общему сюжету... не, так может и дешевле будет, но вот выгодней для каждых хроник)) с карамельками мило бы вышло довольно таки) по крайней мере презенташка хроник отличная имхо была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не, так может и дешевле будет, но вот выгодней для каждых хроник)) с карамельками мило бы вышло довольно таки) по крайней мере презенташка хроник отличная имхо была) в чем провал всех трилогий и выше... с каждым фильмом все шлачнее и шлачнее становиться сюжет.... Чтобы сделать фильм про л2 эпичнее, чтобы о нем говорили долго, а иногда и пересматривали не раз.. надо сделать единственный и влить в него все переживания мира л2 персонажев (по сюжету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в 1 фильм не в толкать официальная история ла2 ! (зы ето еще не все ) знаем, читаывали) отличная темка, но для фильма допустим маловато инфы( в чем провал всех трилогий и выше... с каждым фильмом все шлачнее и шлачнее становиться сюжет.... Чтобы сделать фильм про л2 эпичнее, чтобы о нем говорили долго, а иногда и пересматривали не раз.. надо сделать единственный и влить в него все переживания мира л2 персонажев (по сюжету) согласен, но всё же в 1 фильм не влить всего сюжета, который подойдёт для любых хроник, да и к тому же вроде всё происходило в сюжете игры не за 1 месяц и не за 1 год, если не ошибаюсь, конечно. сделать хотяб трилогию, чтоб хоть как то) скажем со временем какой то гениальный крафтер создаст династи, морай, ну и т.д., будут новые локи добавляться постепенно. По факту просто выйдет на каждые хроники по 10 минут, если в 1 фильм пихать всё, а так уже по те же 20+, что как то больше раскроет идею имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 знаем, читаывали) отличная темка, но для фильма допустим маловато инфы( + эпик квест не плохо можно развернуть (кто такой Эмбрио и его историю, Мамоны, кто фринтезе подарил его собачку и где его мамка (папка бай) ) А куда бы написать , по поводу экранизации ? ни кто не в курсе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 + эпик квест не плохо можно развернуть (кто такой Эмбрио и его историю, Мамоны, кто фринтезе подарил его собачку и где его мамка (папка бай) ) А куда бы написать , по поводу экранизации ? ни кто не в курсе ? Разработчикам в Корею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Разработчикам в Корею Не не не не , тока не корейцам ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erere Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не не не не , тока не корейцам ! дада, мир не вынесет ускоглазых дестров)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) дай ссыль на все видосы етого хрена ) http://www.youtube.com/user/zadrotlive Изменено 5 июля, 2012 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мде было бы не плохо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.youtube.com/user/zadrotlive я то думал там уже есть 4е посмотреть , а том только все будет ! ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я то думал там уже есть 4е посмотреть , а том только все будет ! ((( http://www.youtube.com/user/zadrotlive Мдааа...)) Вот смотрите http://maddyson-show.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ( опять же видос из данной серии только 1 , любопытненько , ждемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ( опять же видос из данной серии только 1 , любопытненько , ждемс Ну сегодня или завтра Хованский выложит свой дневник. Зная его скажу что после 21-00 по мск выкладывает. А может он нажрется бухла и не сможет ))Тогда завтра... Изменено 5 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ну сегодня или завтра Хованский выложит свой дневник. Зная его скажу что после 21-00 по мск выкладывает. А может он нажрется бухла и не сможет ))Тогда завтра... всё классно кроме одного, кто эти два утырка?))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем ПервоНахХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 всё классно кроме одного, кто эти два утырка?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ты что, совсем недавно подключился к интернету-то? эммм.. нет, давненько уже пожалуй... но тем не менее длительность моего подключения к интернету не обязывает меня знать всех утырков, которые присутствуют, не находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я вот тоже не знаю кто это , и что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я вот тоже не знаю кто это , и что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.