Di58 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дорогие друзья помогите пожалуйста с проблемой! У меня стоит Windows 7 x64 на ноутбуке, при попытке зайти на любой сервер выходит ошибка "Связь с сервером прервалась", испробовал все найденные в интернете решения проблем, ничего не помогает! Рядом стоит комп с Win Xp игра на нем запускается и отлично работает, оба компьютера (ноут и комп) подключены к одному роутеру, но к сожалению на копрьютере игра работает а на другом нет((( На ноут установка Win Xp не возможна, ноут новый дров для Xp на него нет. Почему не могу играть на компе, потому что компьютер не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Проблемы с подключением и входом в игру, проблемы со связью Проблемы во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di58 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 все это было испробовано((( ничего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 седня такое часто было, попытки с 6-й заходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di58 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня проблема я думаю в настройках виндоус 7, дело не в серверах, потому что с соседнего компьютера легко заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Кваша Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня такая же проблема неставо началась заночь палучилось ли у вас ее решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Очень похоже на бан, товарищи. Предлагаю провериться тут, чтоб знать в каком направлении дальше копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а разве когда перс в бане там перс не валяется дохлым в меню выбора перса не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di58 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вот у меня даже в меню выбора перса не заходит с этого компьютера, с других все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Дорогие друзья помогите пожалуйста с проблемой! У меня стоит Windows 7 x64 на ноутбуке, при попытке зайти на любой сервер выходит ошибка "Связь с сервером прервалась", испробовал все найденные в интернете решения проблем, ничего не помогает! Рядом стоит комп с Win Xp игра на нем запускается и отлично работает, оба компьютера (ноут и комп) подключены к одному роутеру, но к сожалению на копрьютере игра работает а на другом нет((( На ноут установка Win Xp не возможна, ноут новый дров для Xp на него нет. Почему не могу играть на компе, потому что компьютер не мой. проверяйте настройки антивирусо-брандмауэров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bujikahax Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 только скачала клиент, ошибка соединения сервера , по отключала вссе антивирусо-брандмауэры никакого толка что делать?винда 7 ноут новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ошибка... когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di58 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все уже перепробовал, в чем дело хз, возможно ли такое что игра не поддерживает железо ноута?? потому то модель совершенно новая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тоже практически такая-же проблема была ток перестовлял HDD на одном работает на другом с этой-же системой и программами нет(настройки не менял)+ тот-же мадем пишет ошибка соединения сервера , чо ток не пробывал забил, через неделю после сообщения Support Сообщений: 2 202 Сервер:x1 Prime Опубликовано 01 июля 2012 - 01:23 Решили, читайте ответы от Дрына в теме. Была ошибка в сборке клиента. Если вы по прежнему не можете войти в игру, значит у вас иная причина. Читайте http://forum.asterio...showtopic=11374 ща все работает нет проблем тож чо ток не советовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di58 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нет тут дело не в клиенте(( потому что рядом стоит комп на нем все работает. Если установить чистую винду и попробывать запустить игру со стандартными настройками она по идее должна запуститься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 по идее да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нет тут дело не в клиенте(( потому что рядом стоит комп на нем все работает. Если установить чистую винду и попробывать запустить игру со стандартными настройками она по идее должна запуститься??? значит дело в железе(конфликт каких-то драйверов есть с процессом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di58 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А как можно проверить бан по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 попытайся сменить пароль, тогда напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.