ЙаБелко Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Не могу разобраться я нуб В общем отменил я выученые простые скилы от саб класса на п деф и м деф, решил выучить другие, прдошел к нпц тыкнул на мастер скил на м деф он выучился, тыкаю на мастер скил на п деф, не учится, не вьехал, закрыл окно, проверил снова думал глюк, открываю там только можно выучить старые скилы, которые были выучены до отмены. на картинке видно как выглядит сейчас панелька с пассивками. так должно быть? или нет? ну я в курсе что надо другие скилы брать просто получается фигня полная. И еще вопрос, можно ли полностью отменить ранее выученые скилы от сабов, чтобы потом выучить мастер скилы? И когда же будет нормальный перевод я хз. Если что я в первый раз учил саб скилы, просьба сильно не пинать . Изменено 22 июня, 2012 пользователем ЙаБелко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 прдошел к нпц тыкнул на мастер скил на м деф он выучился, тыкаю на мастер скил на п деф, не учится, не вьехал, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) так мастер скилл только по 1 с каждого саба можно учить. и по 2 промежуточных. ЗЫ. судя по пассивкам это маг профа. какой ей резон брать мастер скиллы на Мдеф? Изменено 22 июня, 2012 пользователем ЙаБелко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ктото берет еще скилл от самонера Изменено 22 июня, 2012 пользователем HillHill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ктото берет еще скилл от самонера спс но у меня уже 3 саба Читают много народу, а подсказать не кому. Изменено 22 июня, 2012 пользователем ЙаБелко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 яж говорю что учусь Профа ПП, для похода на олимп оставил, так в роли мяса, вдруг твинка чьего нибудь за ковырять получится. ) если не сложно отпиши какие скилы для ПП на олимп нужно, 1 буст ЦП, 2 целеста, 3 уд вроде. если я не ошибаюсь да и еще в базе смотрел, там саб скил простой на п деф должен изучатся до 6 уровня, а у нас только до 3 мастер скил до 3. У нас простые скиллы с сабов нормально учатся до 6го лвл. Сабы (имхо) Барьер,КонтрУД, Контрспирит до 80 и дивайн бист. Промежуточные все на Мдеф. если на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У нас простые скиллы с сабов нормально учатся до 6го лвл. Сабы (имхо) Барьер,КонтрУД, Контрспирит до 80 и дивайн бист. Промежуточные все на Мдеф. если на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.