Перейти к содержанию
Asterios

Lineage2 реальная жизнь

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Ну реально, уж больно быстро ты его (скрин) сюда запостил...

Какой ты няшка inlove2

Зато ты нет. Больше раковых тем, не забудь картинок со страдающими голодными бабушками и больными собачками закинуть. Это же реальная жизнь, про это не надо забывать.

Ну реально, уж больно быстро ты его (скрин) сюда запостил...

Думаешь сложно найти их 6к скринов первые 100 шт ?

А это и не для всех делается , а для тех кто понимает суть .

Дети которые сидят на форуме и тролят уже давно вышли из моды .

Для тебя форум является чем то большим ?

Зато ты нет. Больше раковых тем, не забудь картинок со страдающими голодными бабушками и больными собачками закинуть. Это же реальная жизнь, про это не надо забывать.

Знаешь , обычно таким как ты людям , без своей точки зрения , воли и разума , я говорю

"Лучше промолчать иногда , в место того чем сказать не в тему и глупость "

Думаешь сложно найти их 6к скринов первые 100 шт ?

Не найти даже...А помнить (!), что у тебя такой скрин есть )

Нет , тупо убиваю время перед сном :)

Интересно анализировать , кто из всех людей тут относятся к обыкновенному скучному стаду , а у кого есть своя точка зрения и он может её доказать , с такими людьми интересно вести дискуссии :)

Не найти даже...А помнить (!), что у тебя такой скрин есть )

Я в принципе все 6 к скринов помню в хронологическом порядке :)

Знаешь , обычно таким как ты людям , без своей точки зрения , воли и разума , я говорю

"Лучше промолчать иногда , в место того чем сказать не в тему и глупость "

Не в тему? Для тебя в тему было бы "Да ты такой чуткий, такой человечный плюсик тебе и голдик скину на благотворительность"? У тебя в клане быдла и хреновых людей более чем половина, попробовал бы прочистить им мозг, уже там бы, со спиной в говне, ты бы понял, насколько твоя тема тупа для виртуального сообщества. Моралфаг гребаный, пошел бы убрался в комнате и посуду помыл.

Не в тему? Для тебя в тему было бы "Да ты такой чуткий, такой человечный плюсик тебе и голдик скину на благотворительность"? У тебя в клане быдла и хреновых людей более чем половина, попробовал бы прочистить им мозг, уже там бы, со спиной в говне, ты бы понял, насколько твоя тема тупа для виртуального сообщества. Моралфаг гребаный, пошел бы убрался в комнате и посуду помыл.

Я даже читать не буду твой пост , ибо там я уверен слова не разумного человека , которые не какова веса не имеют .

.

Сосок такой сосок. Рузке йазык на тройбашечку сдал и сидит морали на форуме гоняет, макдак.

Сосок такой сосок. Рузке йазык на тройбашечку сдал и сидит морали на форуме гоняет, макдак.

Арфаграфия в голове это не признак душевной морила человека .

На что способна твоя мораль , видно лишь минусовать посты и придумывать сказки на ночь ;)

Арфаграфия в голове это не признак душевной морила человека .

На что способна твоя мораль , видно лишь минусовать посты и придумывать сказки на ночь ;)

Ни одного минуса не поставила, мвахаха.

А теперь поставила два. За твою бесконечную тупость и желание выглядеть нормальным человеком, будучи угрёбком.

Ни одного минуса не поставила, мвахаха.

А теперь поставила два. За твою бесконечную тупость и желание выглядеть нормальным человеком, будучи угрёбком.

Ок малышка inlove2 расскажи сказку и я засну :)

Ок малышка inlove2 расскажи сказку и я засну :)

Шел себе Сосок из Линейки домой. Вдруг, откуда ни возьмись, вылетает Тых и размозжил Соску мозги, со словами "Идиот, "никакого" пишется слитно, "орфография" пишется через О, и вообще твоя тема - говно". Мораль сей сказки такова - не будь безграмотным Соском, спамящим нелепые темы о реале и морали.

Шел себе Сосок из Линейки домой. Вдруг, откуда ни возьмись, вылетает Тых и распидорасил Соску мозги, со словами "Идиот, "никакого" пишется слитно, "орфография" пишется через О, и вообще твоя тема - говно". Мораль сей сказки такова - не будь безграмотным Соском, спамящим нелепые темы о реале и морали.

Приложи подорожник к опухоли в мозгу, псина, надеюсь ты скоро отпилишь свой рак бензопилой, и одним дебилом станет меньше.

Нет , тупо убиваю время перед сном :)

Интересно анализировать , кто из всех людей тут относятся к обыкновенному скучному стаду , а у кого есть своя точка зрения и он может её доказать , с такими людьми интересно вести дискуссии :)

Ввёл меня в ступор .

даже скрин приглашением в га сохранил

вашу ж мать

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

офигеть, сокок ты топ яхз, ноу комент, даже скрин с приглашением в клан сохранил, вот так диво

Оно все верно,никто не понимает что мы больніе люди,(ето играет л2),в чом проблема что реально бросить очень тяжело,когда доходиш до того что почти с универа выгоняют вот тогла шлеш все нах,по теме нада почаще напоминать ето людям,сокол + к теме!

мда видео убогие внатуре ,последний клип на Парке Победы убил:D:lol:

по теме, могу легко бросить Ла2, без проблем, ибо и щас не играю особо

я тебя опередил

Mikhanhan style

:lol:

мне это тоже легко дается, взять бросить ;)

я тебя опередил

Mikhanhan style

:lol:

:rofl: :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...