oldSOKОL Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Гатс на подписи? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Качаю себе сабы по 30 минут... Мейн +3 саба = 3,5 часа. Какой донат руны?) Артор рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мда,качнула все сабы и осн0ву за 3ч. Тут только руки из жопы помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я создал тему по еще одной причине, руны дают при рождении. Я тогда создал чара, но 7 дней просрочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=197124 УДАВИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хех, по-моему кач и так очень быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКСИМ72 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ЯпростоAB ты что такой злой ? нервы ? держи себя в руках! каждому своё , у каждого своё время, ктото может и хочет прокачивать персанажей и твинков и даже есть чем качать , а у когото нет времени ,(бонально но его нет реал -семья и т.д и т.п) и не надо говорить что там можно за 1 час или за 3 часа прокачаться фулл и т.д , - все и так это понимают , я считаю если есть желающие более 50% играков -- то значит есть этому необходимость , если меньше 50% может просто автор ленивый гном из сказки ХОЧЕТ ВСЁ И ВСЯ С РАЗУ В ОДНО МЕСТО) ПыСы ЯпростоAB тут есть такие АГРЫ -- каторые сначала ляпнут что первое пришло на ум , а потом уже разбираются ! поэтому я тебе скажу так ГЛУПЫЙ СЫНОК: прежде чем что то липо сказать сначала подумай ! , а так пока ты выставляешь себя не в лучшем свете ) бебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Н@Н@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ЯпростоAB ты что такой злой ? нервы ? держи себя в руках! каждому своё , у каждого своё время, ктото может и хочет прокачивать персанажей и твинков и даже есть чем качать , а у когото нет времени ,(бонально но его нет реал -семья и т.д и т.п) и не надо говорить что там можно за 1 час или за 3 часа прокачаться фулл и т.д , - все и так это понимают , я считаю если есть желающие более 50% играков -- то значит есть этому необходимость , если меньше 50% может просто автор ленивый гном из сказки ХОЧЕТ ВСЁ И ВСЯ С РАЗУ В ОДНО МЕСТО) ПыСы ЯпростоAB тут есть такие АГРЫ -- каторые сначала ляпнут что первое пришло на ум , а потом уже разбираются ! поэтому я тебе скажу так ГЛУПЫЙ СЫНОК: прежде чем что то липо сказать сначала подумай ! , а так пока ты выставляешь себя не в лучшем свете ) бебе Меня тошнит от таких как ты. Ты на х5 что ли играешь???? Это пвп сервер! Может тебе сюда ещё ПА запилить??? Мне насрать на тебя также, как и на 95% этого форума http://forum.asterio...howtopic=197124 УДАВИСЬ ПЕРЕЧИТАЙ ЭТОТ ПОСТ. 3 РАЗА! хЭ тЭ тЭ пЭ двоеточие две палочки форум точка астериос точка тЭм палочка индекс точка пЭ хЭ пЭ вопрос сЭ хЭ о дабалю т о п и к равно 1 9 7 1 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ага, ну и фул баф от пп\джуда\шилки\гнома в альт б за сильверы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 носки за донат - нарушение баланса 100% Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 у нас это не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Предлагаю внести покупку за голд\сильвер руны ЕХР/SP. Так как они необходимы для быстрого кача саба. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Предлагаю внести покупку за голд\сильвер руны ЕХР/SP. Так как они необходимы для быстрого кача саба. Вот. кому нужна твоя экспа/сп,тут кач за полчаса происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апа Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 за 40+мин делаю перса 85 , фул сабы . нубл какие руны яхз, это не х1 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Предлагаю внести покупку за голд\сильвер руны ЕХР/SP. Так как они необходимы для быстрого кача саба. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Глупости, кач и так нормальный, хочешь еще быстрее??? Зарекай чара по фулу и будет тебе +50% к опыту Хотя, если афтор хочет покупать ЭТИ руны за голды/адену, то на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так себе идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Качаю себе сабы по 30 минут... Мейн +3 саба = 3,5 часа. Какой донат руны?) Артор рак докажи или балаболка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 за 40+мин делаю перса 85 , фул сабы . нубл какие руны яхз, это не х1 же Прям шустрый, чем ты пичкаешь чаров? Протеином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Прям шустрый, чем ты пичкаешь чаров? Протеином? Вот и я о том же. Сплошные балаболки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тебе же неважно это? Ты Просто не хочешь качать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 х55 какбы уже намекает что кач будет не пол года ,а часик или два , хз зачем руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот и я о том же. Сплошные балаболки... все качают сабы за 20-30минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 докажи или балаболка? 1-20 лвл - халява )1 мин) 20-66 лвл - в трансформе лилима кач в ХС ( окало 20 минут) 66-79 лвл - качаюсь анаком на лорд ишка (30 минут, может вкачаю 79+ лвл, но это не важно) 79 - 85 лвл - эпк квест (окало 30 минут) Сабы: 40-66 лвл - в трансформе лилима кач в ХС ( окало 20 минут) 66-75 качаюсь анаком на лорд ишка (не более 10 минут) Ах да, ну ещё могут возникнуть форс мажорные обстоятельства (рестарт сервера, куча ПКшников, мама заставит посуду помыть\мусор вынести\пропылесосить ) , но это уже мелочи... +- 10-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trizorka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 66-79 лвл - качаюсь анаком на лорд ишка (30 минут, может вкачаю 79+ лвл, но это не важно) 79 - 85 лвл - эпк квест (окало 30 минут) анак вроде берется с 70го лвла, и 7 печатей минимум за 40 мин можно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня слитый с 85 ло 80 лвл анак, для фарма фортов. (2 окно) А что касается 7 печатей, так там самый долгий квест - это третий, где нужно бегать жабой и лягушкой... на него окало 7 минут уходит Да, и если ты не знаешь ТП в альт б, и везде бегаешь от городов, это не значит, что так все бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не стоит делать из нормального сервера гавносервер... видел фришки со всем в альтб лажа полная. лучше чем этот сервер за 3 года тут не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не стоит делать из нормального сервера гавносервер... видел фришки со всем в альтб лажа полная. лучше чем этот сервер за 3 года тут не видел. да, добавив 2 руны EXP/SP, я уверен, с сервера уйдут сотни игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Готов купить охрану в игре=) Сколько будут стоить верные бравые парни, готовые защищать меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.