Foris Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Он отображает не всех трейдеров. Поправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Завтыкал. На работе ходят ноют, не дают посидеть на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Завтыкал. На работе ходят ноют, не дают посидеть на форуме. если по поводу жары, то я тоже ныть буду :'( Изменено 22 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если по поводу жары, то я тоже ныть буду :'( У меня кондёр, но ноют не только по поводу жары. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Можно и ПП сделать топ по дмг и что? нука нука, расскажи ка сказочку как из ПП сделать топ дамагера в ХФ, мне очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нука нука, расскажи ка сказочку как из ПП сделать топ дамагера в ХФ, мне очень интересно. У Аристократа с х10 спрашивай. Главный рецепт набрать дно ДД и обогнать всех по урону своим волком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну чо ты так) Аристократ норм пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну чо ты так) Аристократ норм пп С арба хлопот вообще нет. Прана? Ну и что, никогда не считал это проблемой. Под праной дамаг по 600+, когда она закончится арба улетит в город. Сказочник из него хороший. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А что случилось с рыбалкой в новом движке???!!!!Ловил нормально, пока не словил монстра, убил его и все не рыбачит перс.Закидываю удочу, а мне пишет "Рыбалка отменена".ППЦ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Попробуй отойти чуть чуть дальше. И переодень удочку) Изменено 22 июня, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorFuS Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 уфф осилел только первые 13 страниц. Пришел к такому выводу: Маги терь валят всех милишников кроме танков. Танки валят все робы+милишников Тоесть сейчас лучше всего начинать пала/шк? Раз % дебафов подняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) уфф осилел только первые 13 страниц. Пришел к такому выводу: Маги терь валят всех милишников кроме танков. Танки валят все робы+милишников Тоесть сейчас лучше всего начинать пала/шк? Раз % дебафов подняли Изменено 22 июня, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и что? я видел как свс был топ по дмг(из дд были фс и нож) на заке и? дпс зависит на 20% от профы и на 80% от шмота,но при прочих равных условиях конь имеет дпс в разы нижу многих дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ответ стандартный, качай глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да хз, пока непопробуешь неузнаешь. Каждый ноет за свой класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Попробуй отойти чуть чуть дальше. И переодень удочку) Спс.Порылся по форуму - выяснил трабла в наживке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 неужели хоть 1 умный человек... =) Я еще на пару страниц раньше про то же писал (что кенсл с ножа никак не зависит от крита и скор атк) но, видимо, прочитать тежелее чем снова задавать те же вопросы. Привет Sentino. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timati Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нет, я тоже сталкнулся с подобным - яркий пример ++++ рубашки на цп вот вот)) вчера была видна, сегодня нет, хотя торгаш сидит все еще Сегодня зашел в игру, апдейтер начал обновляться, может что пофиксили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А чего у нас опять элики на МР стали с 10 минутным откатом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Атак спид то 1500)) я просто слово пропустил, хотел сказать крит рейт. С фокусом беда у них. икона не дает фокус к кастетам. она даже не дает КД к кастетам. для тиров только и будет что Аспид (+Патака от ШК ну и вамп). потому и сделал замечание, что если ДД не с блантами, то нет смысла кидать 2 иконы одновременно. от одной уже Аспид на капе должен быть + гф иногда. выгоднее их кидать по очереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 особенно они рады были иконе ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Зато в локах попросторнее стало, я еще ненафармил фул атт в шмот и доставали умники таскающие по 2 комнаты. Теперь они дохнут под одной комнатой и я спокойно фармлю атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не сыпь с*ка соль на рану...гладов опять урезали(( :'( :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitjaz2011 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 начинать стоит только тем классом который тебе нравится.. К тому времени, как доделаеш перса балланс может измениться. ага, начинал тут играть за сб, пока качнул порезали по самые помидоры (когда стил еще был 10% на олли), создал ав, - качнул одел чуток - на тебе..... Называеться играй за профу которая нравиться.... P.S. магов, хилов и танков не предлагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ничего скоро до гномов дойдут Так уже говорят порезали, но мне по барабану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ничего скоро до гномов дойдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не не не пока летал работает - это не считается А он работает ? В лицо шанс попасть 70%, и если попадешь потом 10% что сработает. Итоговые шансы сам считай... притом что 70% - это 2 из 3 попыток промахи, и из оставшихся ток 1 из 10 летал, сам считай сколько нужно его юзнуть чтобы прошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Онлайн с каждым днём все меньше, непойму или это лето или люди валят Лето + ждут пока поправят движек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timati Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Лето + ждут пока поправят движек P.S Прийму в дар вещи тех, кто уходит в пм Сделайте чтоб носки новогодние (Christmas Red Socks) передавались !!! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Timati 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.