Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

красиво ты умеешь лизать зад админам

надо ж кому то лизетто делать и топам,

как будто че то плохое :rolleyes:

Скока раз ни пытался зайти на тестовый ниразу не смог зайти)хз но после обновления дагерам непочинили обсалеютно ниечго кроме как того что урезали дамаг в 1.5 раза убрали трики свитчи..сделали блид который регенит поразному хп по разным чарам заточив его на 25 я понял что он посути бесполезен. да админ описался все темы в разделе скилы про дагеров превел в архив сделал одолжение добавил прибавку от вс спс прям спасли класс)хотя проблема прибавки к критам бонусов от кд и тд решена не была и более того адимн даже не обяснил каким чудесным образом все пропало икак что считается щас

гарантирую если заведеш 20 твинкоучеток и плюсанеш этот пост 20 раз, ножей сделают читерными как раньше

ножей сделают читерными как раньше

Интересно, что читерного было в дагерах? При равном раскладе нам и раньше приходилось с руками дружить чтоб пвп выиграть. Сейчас же мне поможет в этом только хороший биш.

Интересно, что читерного было в дагерах? При равном раскладе нам и раньше приходилось с руками дружить чтоб пвп выиграть. Сейчас же мне поможет в этом только хороший биш.

мне разницы нету они меня тогда на олимпе с плюхи убивали, что щас я хз че вам там сломали, я стебу тупо эту тему

мне разницы нету они меня тогда на олимпе с плюхи убивали, что щас я хз че вам там сломали, я стебу тупо эту тему

хз, я что до нового движка побаивался арб так и сейчас держусь от них подальше :)

Изменено пользователем BentonFraser

и чтож там такого читерного у ножей было до обновления?

и чтож там такого читерного у ножей было до обновления?

ну написал же, что стебёт)

кого там с 1 плюхи убивают ножи?)))сними морай и одень норм робу)бафни варка и о чудо ты буцдешь весьма поражон

кого там с 1 плюхи убивают ножи?)))сними морай и одень норм робу)бафни варка и о чудо ты буцдешь весьма поражон

Глаза разуй. Там про оли писали. Откуда там ЧОП, если ты сам не варк? :rofl:

читай внимательнее ножи жалуются на дамаг в поле в основном

арбой выйди на олимп и о чудо, ты опять падаеш с плюхи ав как и раньше :lol:

класс дагеров не самый лучший класс для фарма олимпа.лишь 5% дагеров серва могут сказть что они там фармят в основном всех инетересует поле и пвп под бафами. тут все печально с дагерами если я по робе с ак бай и сиклами +30 бью 1.3к это уже все...изначально даегры созданы как антикласс магам и если дагер не может убить робу считай что нет смысла за него играть

Если ситуация и впрямь такова, как её малюют, пожалуй поддержу высказывания о дагерах.

ДАЁШЬ НОЖАМ НОРМ ДАМАГ !!!!!!!!!!!!

класс дагеров не самый лучший класс для фарма олимпа.лишь 5% дагеров серва могут сказть что они там фармят в основном всех инетересует поле и пвп под бафами. тут все печально с дагерами если я по робе с ак бай и сиклами +30 бью 1.3к это уже все...изначально даегры созданы как антикласс магам и если дагер не может убить робу считай что нет смысла за него играть

:D

post-73821-0-94835300-1341245829_thumb.j

Изменено пользователем Фундук

После сегоднешнего обновления у дагеров из хайда можно выйти только атакой или атакующим скилом , не работают бафы и лечение из хайда , приходится ждать пока хайд спадёт(

А снять хайд нельзя? (не пробывал еще)

Кстати, все темы по ВС в багрепортах потерли. толи решили пофиксить, то ли решили, что нунахнас:(

Вообще, коненчо, если даггеры у нас как на оффе, хотяб формулу бы кинули (кот на астериосе используют нынче), что куда и как плюсуется, тогда бы мы бы взяли, посчитали и поняли, что все работает именно так и сделали бы спокойно релол:)

А снять хайд нельзя? (не пробывал еще)

Кстати, все темы по ВС в багрепортах потерли. толи решили пофиксить, то ли решили, что нунахнас :(

Вообще, коненчо, если даггеры у нас как на оффе, хотяб формулу бы кинули (кот на астериосе используют нынче), что куда и как плюсуется, тогда бы мы бы взяли, посчитали и поняли, что все работает именно так и сделали бы спокойно релол :)

да не такие дагеры на оффе

а почему фир вк не юзается на рб в лабе??)))) не то что не срабатывает, а просто не юзается))))))) и точно: говорят тарн андед не работает, а ведь это всего-навсего скилы персонажей)))) а икону на фрее поправили?) просто верните старый движок)

Опять ктото лютого пускает..ав убивал до обновления все что движется ..насмешил))))))))ага ну да раньше хоть за счет примелемого дамага и трика свитча дагеру можно было с магом норм тягаться щас ни дамага ни спины не видать.про танков вообще бред как были для дагеров неубиваемы так и остались.не говря ужепро тиров кот все живое как раз и разрывали.до обновыления дагер был просто неплохим класом рульным его никак не назовешь а щас если все так и останется станет бесполезным

а он и не должен быть классом, который нагибает всех, сейчас нормально у них и скиллы дамажат и правильно работают

а он и не должен быть классом, который нагибает всех, сейчас нормально у них и скиллы дамажат и правильно работают

Изменено пользователем TpoJlb

фишка то в том, что сейчас 3 дагера с трудом валят одного хилера с равным шмотом, тут явно какая то недоработка.

3 дагера вместе поссле фикса?помоему тут кто то за..елся :D

Может проблема все таки в Вас ???? Сколько не встречаю дагеров то норм дамажат!!!!

Ну попробуй слей биша када бэки от 900-1.4к макс а всего то нужно баф варка и дамаг у дагера в минус.а если еще баф пп нкинуть то дагер превращается в комара

Где ты встречасал дагеров?

Ну попробуй слей биша када бэки от 900-1.4к макс а всего то нужно баф варка и дамаг у дагера в минус.а если еще баф пп нкинуть то дагер превращается в комара

Где ты встречасал дагеров?

пффф ты знаеш арба с 2 кольцами и с 10+ пушкой 300 тоже не убивает хорошего биша без фул бафа с дс и сонгами...

хотя арба типичный антикласс всем робам.

дагеров толпы на олимпе и в поле

При чем тут втоя арба то)у дагера )от дагера спасает баф варка иил пп даж свс не надо и так не заковырять)ара в 2-3 раза ильнее бьет чем дагер.хотя дагер за счет самого большого дамаг в секунду и должен разрулитьвать любую робу это то для чего он посути и создан. еще раз повторю на олимпе да дамаг у дагера еще терпим в поле его почти нет..дагер не для оли. это еще пишкут люди у которых в налчаи акбай и скилы +30 а теперь представть какого людям у которых вообще эпик нет там и на оли ловить нечего

Думаю что от толпв деров на оли и в поле скоро ничего не останется

да и на оли дамага нет... проверено(

месяц назад мне попадалось 4-5 дагеров на оли, сейчас ни одного не попалось

дагеров стало меньше, мои наблюдения :ph34r:

При чем тут втоя арба то)у дагера )от дагера спасает баф варка иил пп даж свс не надо и так не заковырять)ара в 2-3 раза ильнее бьет чем дагер.хотя дагер за счет самого большого дамаг в секунду и должен разрулитьвать любую робу это то для чего он посути и создан. еще раз повторю на олимпе да дамаг у дагера еще терпим в поле его почти нет..дагер не для оли. это еще пишкут люди у которых в налчаи акбай и скилы +30 а теперь представть какого людям у которых вообще эпик нет там и на оли ловить нечего

Думаю что от толпв деров на оли и в поле скоро ничего не останется

ну знаеш как писали в моих темах, это астериос и то что ты раньше убивал всех с одной плюхи в поле круто выпрыгнув с хайда, не значит, что это правильно <_<

так что учитесь играть такими ножами какие сделал вам админ и его команда :D

ну знаеш как писали в моих темах, это астериос и то что ты раньше убивал всех с одной плюхи в поле круто выпрыгнув с хайда, не значит, что это правильно <_<

так что учитесь играть такими ножами какие сделал вам админ и его команда :D

с одной плюхи убивал оооочень хороший дагер, таких мало было, это и ОЕ пушка и скилы +30 либо цель хиленькая была... сейчас всё конкретно изменилось, а быть так не должно! всем кому так досаждали дагеры: а чё тогда тиров не покромсать? у них типа всё норм? а ведь мы и рядом не стояли по дамагу с тиром и до нового движка, за что ж вы так нас не любите? мы ж хиленькие на самом деле были и хайд для нас придумали чтоб хоть как-то к вам дойти) мы ж клас асасинов, убийц - конечно же мы должны убивать, гнуть и т.д. кто мы сейчас? мальчики для битья...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...