Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

Простите за бестактность. Если создавать тему об ошибке, в разделе техподдержки, временно нельзя, то куда мне обратиться, если после смены движка я отделил саб (биш) и у меня теперь 2 трансфер скила. Или это так и должно быть?

P.S Прийму в дар вещи тех, кто уходит :) в пм :D

Сделайте чтоб носки новогодние (Christmas Red Socks) передавались !!! :angry:

Угу и петов которые за эвент получены.

у меня у ппшки 3 пета разных. а пп в офф :(, покупать пета не собираюсь, а если бы передовался то юзал бы,

а так ни пета ни потраченых шиленов. :) соответственно меньше доната вливают.

Многие были бы рады еслиб петы передовались.

ЕС нулевой дд

не гони, коневод няшка :)

вполне нормальный ДД, просто ему нужен специальный шмот, дуалы на фокус к примеру..

правда точёностью и эпиком его не забустить, на суммонов почти не переходят параметры влияющие на урон, криты и прочее.

Онлайн с каждым днём все меньше, непойму или это лето или люди валят :mellow:

лето + приличный возраст проекта + моральное старение линейки

на оффе всё то же самое, а в общем то игроки всегда уходят примерно одинакого.. а вот приходить их может меньше

очень многие уходили из за старого движка и дисбаланса.. сейчас если баги и есть, то админы их могут без проблем фиксить (раньше это было нереально).

надеюсь к осени х10 сольют с х5 :)

Изменено пользователем TpoJlb

а так ни пета ни потраченых шиленов. :) соответственно меньше доната вливают.

Открою тебе страшную тайну. Они не только с ивентов достаются. но и продаются в альт-б. И ты хочешь, чтобы их сделали передаваемыми? ^-^

Открою тебе страшную тайну. Они не только с ивентов достаются. но и продаются в альт-б. И ты хочешь, чтобы их сделали передаваемыми? ^-^

угу хочу. :)

играй за сб если нравиться - чем плохо?

Да походу так и будет, ток такое чувство, что ток его одену проточу, опять фикс....

Бред полный соски абила всегда жрет на дамаг с абилы % прибавляет у нас с эти вроде норм все..но вот сила абилы просто впечатляет)для тех дагеров у кого нет ак +бай(оли кольцо) и скилы хотябы не +20 можете может смело делать рерол или ставить тату +стр ибо дамаг с простых критов с руки будет больше чем юзая абилы..что натворили с дагерми это другим классам приснится токо в самом кошмарном сне. кд в дагере не пашет потому что иначе ничем не обяснить тот факт что с дуал дамаг с абилы сильнее одиночного на кд. блид точеный на сап должен воостанавливать определенное количество хп фиксированно а не разное по разным чарам и то еще судя по мувам с оффа макс блид на сап +30 восстанавливает кол 900 хп а не 600. шс 100% сбивает таргет .про блаф там да макс время 9сек - резитсы таргета то есть время сокращается.и просто по логике получается дагер терь просто 100% бесполезная профа это и не пвп чар и не для фарма. про трики свитчи точно не знаю но также судя по мувам с оффа (старикон и тд) трики и свитчи достаточно юзабельны про % скачть не могу но никак не 10%. хотелось бы вообще услышать мнение администрации касаемо дагеров и лукарей также потому как данные классы отрезаны от игровго процесаса и как писать баг репорты на что ссылаться если оффа хф уже нет а обновления на оффе хф всегда были. касаемо баланса никто не требует сделать мега нагибаотрами мили хочется хотябы быть конкуренто способными и на чтото годиться.

кстати шанс точки еще не порезали? а то я сегодня 7 шмоток сфелил, ни одна даже на +4 не пошла, это п........ец просто, когда люди точат сигили, бижу до +16 :facepalm: может чар такой крайне неудачливый я хз :mellow:

ЕС нулевой дд а с твоими руками не стоит даже пробовать

в моих руках мой дд меня вполне устраивает)

а по поводу нулевого ЕСа спроси например у... да хоть у Золгина чтоли. (давненько кста его не видел)

Админ как-то говорил, что после установки нового движка будут много недовольных, но это все равно, так как до этого скилы работали не правильно, а за длительный срок все привыкли к НЕ ПРАВИЛЬНОЙ работе скилов. Остается только привыкать и писать Баг репорты!

П.С. Вы тут так расплакались,что много неправильного. Так задумайтесь сколько было не правильного на х1 и х3 (ведь там раньше ставили движок еще сырее чем сейчас) и вам тяжело играть)))))

ЧТо там правильно что неправильно.... Танк в трансформу должен входить за 4 секунды (по офу) а входит за 6... на двуручку пасивка придает понты к силе атаки 129 к дпсу а было 500, смысла в трансформе с двуруком как ДД отпадает теперь вообще, бредняк какойто, танки и так ковыряли ужасно, терь точно с вилкой в руках вперед с песней!

чтоб ты знал трансформа дана танкам для того чтобы быстрее качаться соло до 3 профы, далее она бесполезна

лови мего бластер от КомбоГнума упал -1

чтоб ты знал трансформа дана танкам для того чтобы быстрее качаться соло до 3 профы, далее она бесполезна

А мораль как без неё бафать? :rofl:

ненадо меня учить бесполезна или полезна, я выбрал определенную тактику под нее и подстраивался. При трансформе нельзя почти все скилы танка юзать, но работал он как ДД и меня это устраивало.

Понизилил сильно пасивное умение в трансформе на силу двурука чего ради непонимаю, а даже если и для кача дано, то терь разница даже для кача не ощутимая ВООБЩЕ.

Изменено пользователем nfhfhfv

Да везде так, после 60 лвла кач в катах похож на мазахизм, мобы вампириком хп по 2к снмают, стан проходит от моба процентов 90 я хз.

я не знаю как вы качаетесь в НГ шмоте и без сосок?

только что качал в катах 60-70 БД с волком, держит соло комнату, синих чампов, с комон дулями без проблем

может быть магам и сделали всякие приятные фишки, да - на оли по своему опыту скажу маги стали сильней, но по численности милишников в десятки раз больше на сервере, если к примеру брать инсты - одни мили, хотя например год назад было совсем иначе. да и вообще может и не зря как говорят "магов усилили" видимо админы видят в чем то дисбалланс.

ну кому то и вправду по....й что там со скиллами, было время когда сидел и жил в ГХ (былом) и банчил всяким месяцами, ну не потому что мне это нравилось, а потому чтобы одеться нормально, но в этом не есть кайф от игры :) хотя каждый для себя здесь что-нибудь да находит свое

Изменено пользователем Timati

кстати по поводу фарма, дело обстоит интересно, СоА усилили - там и раньше мобы были злые, а сейчас...догадайтесь :)

рифт - умирает, сегодня вечером зашел, там практически никого, не знаю почему, но точек стало спойлиться ооооочень мало и туго, вроде бы % тот же, спойлам % спойла не урезали, ну разве что таргет с Лаки страйком, тогда в чем дело :blink:

страшно подумать что остаются всего пара-тройка Лок, например Тулли, ЛоА и Стокато - где можно уснуть со скуки.

Инсты усилены, на Фринте уже сфейлилось уйма народу, так как реген неимоверный. Фрею еще милишники осиливают, ну что ж в скором времени будем зерги собирать, хотя с таким онлайном... :mellow:

вообще надо отдать должное Админам, они обновляют, постоянно дополняют, фиксят и я уверен что со временем все встанет на свои места :)

сервер уже через многое проходил, и взлом, когда сервер не работал неделю, а то и больше, переход на фрею, объединение, атаку ддос и т.д, и всегда выходило так что со всем справлялись, было немало приятных моментов, и сейчас надеюсь все решится в лучшую сторону, я думаю как и вы все за наплыв людей и увеличение онлайна сервера, за правильную работу всего на сервере. ;)

Мда... говорилось что движок разрабатывался неколько лет

у тх скил хайд не пащет и перс ухает скил притворится трупом тут же встает)

Мда... говорилось что движок разрабатывался неколько лет

Год, и основная его часть делалась первые и последние месяцы, а в промежутке работа приостанавливалась.

но по численности милишников в десятки раз больше на сервере, если к примеру брать инсты - одни мили, хотя например год назад было совсем иначе

Ага. и большинство из них дальше инстов/фортов не ходит, ибо твинки. Стало больше? Так и качать чара гораздо легче теперь. Вон варков и спойлеров тоже дохрена, а вот сколько ими как основой играют? ^-^

Год, и основная его часть делалась первые и последние месяцы, а в промежутке работа приостанавливалась.

может ну его на*уй ? может вернем старый? :'(

ага, начинал тут играть за сб, пока качнул порезали по самые помидоры (когда стил еще был 10% на олли), создал ав, - качнул одел чуток - на тебе..... Называеться играй за профу которая нравиться....

P.S. магов, хилов и танков не предлагать.

сб на птс сборке топ чар. а на всяких пвп рейтах (если только код правильно настроен), можно по 5 человек на себе тягать.

днища, которые думают, что сб тащит засчет стила, лучше даже не пытайтесь начинать

в моих руках мой дд меня вполне устраивает)

а по поводу нулевого ЕСа спроси например у... да хоть у Золгина чтоли. (давненько кста его не видел)

забей, пацаны, которые называют саммонера (причем любого) не дд, шарят инфаста.

Изменено пользователем metalFTW

Го все реще релол в берсов.)

Не верится, ибо столько ошибок, при чем до души самых элементарных,

прощупали на тестовом перед тем как его устанавливать на другие сервера.

там разница не в п.атк,а в силе скиллов - для кача то что нужно

Ты о чем, ты что несеш? как не в п. атаке? а ты когда чаром своим учиш пасивку магом, дагером, свс, бд, тиром и тд. Там нету изучения пасивки на силу атаки к оружию? Типо как так трансформа есть, (умения на двуручку к примеру, а силы к ней нету.) Ты долго думал чтоб написать? Зачем тогда вообще корейци авангард делали по твоему чтоб просто добавить пару скилов на другое орудие? Не Забывай в АВАНГАРДЕ 95% скилов танка не могут использоватся. (используютса: агр, трибунал, икона) И где тут танк как персонаж? Зато по силе к двуручке его порезали.

может ну его на*уй ? может вернем старый? :'(

+1 А всего то просили поправить скил тиров, фир магов и шанс кенсел дагера в итоге вышел просто ................................................

Изменено пользователем nfhfhfv

Без трансформы у тебя есть Sword Mastrery - есть. Сколько он прибавляет физ атаки? Вот в трансформе примерно столько же. Разница только в типе оружия - двуруч дает немного больше - и все. Физ атака по сути одинаковая. Забудь про эту трансформу.

ДА? а почему тогда сила атаки у дестра с двуручником, она и была больше даже до этого фикса, если палом взять магическую валыну и такуюже дать магу у кого маг атака будет больше? мм? а ТРАНСФОРМа = умение на двуручное орудие. И не тебе судить надо она мне илил нет.

носи двурук дальше

будь как совен и гни нубов в ДО

А какой твой ник в игре? ты НУб?

ты дурак или притворяешься? у дестра помимо Two-handed weapon mastery есть еще как минимум Rage(про лимиты вообще молчу), к тому же у дестр другие статы - у него больше str. К физ атаке дестра ты даже близко никогда не приблизишься танком.

а речь не шла о приближении, речь шла о авангарде который должен работать в сторону которой он пренадлежит, а не както так некак. Танку по силе атаки не приблизитса к дестру такого и небыло. А вот эфективность силы самого орудия МИНИМАЛЬНУЮ эфективность убрали, почему? ( да кстати, Я тебя н еоскорблял. ок?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...