Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

У всех дамаг резко уменьшился, и сопротивление дебафам,

так что где то что то забыли дописать, вот вам и нехватка дамага/резиста.

кстати баф с трансформы дивайн варриор на 25% патаки отменяется когда выходишь с трансформы :'(

ахах, затащил тира в фог, собрал парик, получил несколько плюх по 500-1500, ушел))) шмот +6 хеви, вк баф, так должно быть?хДД

вот нех было ныть, фир\кансел\бластер\транс\дизарм)))

нене, другое имелось ввиду, отражение дебаффов от питомца, что дивайн бист, что феникс, что пантера отражают дебаффы с хорошим шансом, как будто они кидаются на хозяина, а не на питомца

Изменено пользователем YelloYello

ахах, затащил тира в фог, собрал парик, получил несколько плюх по 500-1500, ушел))) шмот +6 хеви, вк баф, так должно быть?хДД

ФоГ изначально задумывался как лока для пити качя. Но переточеные умники его фармят соло с оконным бафом. Возьми с собой хотя бы живого хила/СвСа и норм будешь комнату таскать.

Хотя слишком много нытья, возможно чет и неправильно работает. Но не видел в этой теме ни одного теста, ни одной формулы, ни одной конкретной цыфры на скрине. Только соплиэ.

Изменено пользователем Ingenious

ФоГ изначально задумывался как лока для пити качя. Но переточеные умники его фармят соло с оконным бафом. Возьми с собой хотя бы живого хила/СвСа и норм будешь комнату таскать.

Хотя слишком много нытья, возможно чет и неправильно работает. Но не видел в этой теме ни одного теста, ни одной формулы, ни одной конкретной цыфры на скрине. Только соплиэ.

Давай мы будем заходить в игру и не играть в нее а тестить весь этот доморощенный двиг? Нафига мне надо это делать если я захожу чтобы отдохнуть а не ловить баги которые кто то создал? Я понимаю бла бла бла типо сервер тестовый и мы тут ни кто)))))так что не каво тут винить, и не с кого спрашивать, не хочешь играть так давай досвидания (с) :D

Ты конечно в чем-то прав, но недальновиден. Каты - тоже лока для пати кача была изначально, тоесть надо сделать так чтоб без хила там невозможно было качаться? При изменении и вводе новых лок появляются новые сеты, пухи, скилы и тд. и соответсвенно необходимое кол-во человек на данную локу меняется,а вот то что мобы в ФОГе юзают взрыв при смерти как обычный скилл - это баг.

Кстати времена когда чампы били с сосками и соло с ними надо было прилично попотеть мне очень импонировали. Сложно и интересно было их осилить. было бы не плохо это вернуть.

А вообще можно еще мобам ИИ уникальные добавить. Например для мобов у которых есть скилы - доты(Poison, flame) вполне естественное поведение не просто бить с руки,а кайтить и кидать доты. Так же для остальных. Фарм станет гораздо интереснее.

не просто бить с руки,а кайтить и кидать доты.

Ок..... бб АОЕ кач/фарм..... :rofl:

Есть уже баг репорт, но пока там никто из Администрации неотписывался, там говорится о том что мобы просто спамят скил который должен использоватся только при смерти,а они его чуть ли не нон стоп всем париком спамятвот и эффект :) Помню качалсяя на оффе в фоге, дело конечно еще на грации было, но там в мж в полне было реально собрать и довести парик, тут же в переточеных Ы80-84 сетах даже довести неуспевают :)

не просто бить с руки,а кайтить и кидать доды.

Так будет еще интереснее :lol:

А еще можно дать им рут и лук, и в топку тогда пвп :rofl:

Изменено пользователем B0ston

На самом деле если мобами в СОА(хотя бы 3 пачками) будет контролить грамотоное АИ - они фринту зафармят

А еще можно дать им рут и лук, и в топку тогда пвп :rofl:

Ты видел что творят сейчас обычные РБ после обновы? Халат рутает всё и вся. Галка канцелит не по детски... и тд и тп

Ты видел что творят сейчас обычные РБ после обновы? Халат рутает всё и вся. Галка канцелит не по детски... и тд и тп

Жесть, чо то я уже боюсь этого движка :blink: Счас то тои фармят с горем пополам, ну ладно 11 еще ладно,а те которые пониже так вашпе ппц час твинков\сабов собирают так еще и фик зафармят:) Будем качать твинков для фарма ТОИ за аденку)

ну устраивайся - что ты тут забыл?

а тя всё устраивает? тогда что ты забыл в етой теме??

иди мобов крабь и нагибай всех

а тя всё устраивает? тогда что ты забыл в етой теме??

иди мобов крабь и нагибай всех

эта тема - обсуждения нового движка как это вяжется с твоими словами я хз

админы а посты тереть нехорошо. Правду услышали?

Я вот думаю устроиться на какой-нибудь проект админом)). А чё! мозг юзать не надо, на жалобы не довольных игроков отвечать не надо, игроки сами буду искать информацию о правильной работе каких-то игровых моментов и подавать её на тарелочке с голубой каёмочкой, сиди себе только и лавэ собирай с игроков. Красота! Хотя админ что-то должен уметь делать....ах да! он должен уметь тереть посты слишком умных. Эх тяжела работа админа xD

Не очень такой сарказм, много раз тебе обьясняли, что если Админ сам будет искать всю иноформацию по правельной работе скилов то это затянется на очень длительный период. Ты конечно можешь ответить: ну так нефик ставить такой движок!" А я тебе скажу что пол проекта хором его сами просили, и до сих пор просят на тех серверах где его нету. По поводу стирания постов хз что у тебя там терли, но думаю что на то есть причина, да и сомневаюсь что Админ трет посты, скорее модераторы.

от халата ничего такого карающего не увидела) только дикий рут) а так рб как рб)

Медицина безсильна :facepalm:

К сожалению форумный нуб, не умею прикреплять файлы(....Но попробуем так..

Упс сорь....не вставились( научите плиз как загнать сюда скрины)

Угу) видел тя)))) Правда я приловчился таки 2 комнатки фармить....Тем не менее как мобы в фоге со своими статами наносят такой урон мне не понятно) А по поводу кача в фоге группой, ну давай прикинем пати 78 лвлов в нон атрибут или не очень атрибученных сетах +3 (берем пример открытие нового сервака, переточенных и хай лвл нет)) и с пухами типа арка-дино...+3

Заметь как я круто расписал) а ведь навочкам такие сеты и пухи еще достать надо, на новом то серве)....Так вот, сможет ли это пати там качаться, при роскладе что багнутые массухи сносят им пол хп минимум, а критом убьют.) ?

Ладушки, убедили. Схожу сегодня в Фог и посмотрю на чудо мобов.

Интересно. У черепашек потом отберут возможность бафать пати или оставят? ^-^

я рада, что залив мп хоть теперь проходит нормально. дико это раздражало

черепахам осталось только пати суммон добавить

Да я варку хочу тоже взять черепашку. А так у неё походу только 1 минус. На ней нельзя ездить. :'(

Да я варку хочу тоже взять черепашку. А так у неё походу только 1 минус. На ней нельзя ездить. :'(

ну на черепахе ты особо далеко не уедешь,а вот плавают они неплохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...