Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

После каждого серьезного обновления кто то становится сильнее а кто то слабее, побегаете недельку и привыкнете.

твои наркоманские посты доставли, не пиши тут ниче больше.

твои наркоманские посты доставли, не пиши тут ниче больше.

Я тебя чем то обидел? :( Ты наверное дагер или гном? :rofl: Тетрис подарить ? ;)

я кравтер, варю соски и живу на парнасе, мне насрать на всю скиловую базу, но посты у тебя наркоманские все равно.

Ты походу пока соски варил перенюхал чо то :lol:

Ты походу пока соски варил перенюхал чо то :lol:

а тебя колышет что я тут нюхаю на х5???

иди у себя нюхай на х10 :lol:

а тебя колышет что я тут нюхаю на х5???

иди у себя нюхай на х10 :lol:

и лукарей чёт особо неслышно, видно нетак глубоко их засунули))

их впринцыпе мало было...

тут просто кроме меня никто хавком своим не дорожит(( все реролят чуть кого сразу поднимут

А у меня просто истерика, в мои то года(((, реролить никогда небуду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кхм кхм!

Немного теории: Старый движок был написан кореяками и скомунизден. Потом его пытались декомпилить, разные програмеры правили его своими кривыми ручонками по большей части не понимая, что они делают. Собственно для админов он представлял собой черный ящик. Чтото исправить в нем было архи трудно. Новый движок переписан заново отечественными программерами и имеются его исходники, что значительно облегчает его правку. Но как любая вновь написанная прога он имеет кучу недоработок (с чем мы и столкнулись). Теперь для быстрой правки багов ныть о том как ваш клас убили бесполезно. А вот составить грамотный баг репорт с описанием того что не работает или раотает не по офу, дать пруф на описание правильной работы значительно сократит время на доработку движка. Но вам ведь лень искать инфу, вы не шарите в механике игры, вам доставляет больше удовольствия распускать сопли на форуме, грозиться уходом, ждать пока ктото напишет баг-репорт за вас. Админ он же просто администратор (руководитель коллектива/проэкта), ему совершенно не важно как работают скилы или какой дамаг у вас с крита. Для него важно чтоб программеры правили баги и выкладывали обновления, модеры следили за порядком, игроки донатили.

Я искренне удивлен почему он не закрыл тему от флуда, ведь она по своей сути была лишь объявлением о вводе изменений на сервере. Тема превратилась в тупой флуд. Администрация ничего не должна игрокам (читайте соглашение при реге акка), хотите приятной игры - помогайте админу в правке багов без соплей и эмоций. При такой массе багов он не будет искать точную инфу по каждому скилу или мобу, а если и будет то правка растянется на годы. Найдите инфу - сделайте репорт и отслеживайте движение по нему (в норм конторах пользователь может видеть на какой стадии его заявка).

ребят кто был на фреи сегодня и вчера, она развве должна замораживать и домажить 3 раза подрят по 1-2к урона или тока замораживать?

дамажить должна и замораживать, все верно

в-принципе, даже такая фрея не представляет особого интереса, в 1 хила убивается, никто в пати не умирает

ребят кто был на фреи сегодня и вчера, она развве должна замораживать и домажить 3 раза подрят по 1-2к урона или тока замораживать?

я

ну ну) сходи)

я сейчас сходил, убил в 1 хила, никто из пати не умирал, не стало суперинтересно

я

я сейчас сходил, убил в 1 хила, никто из пати не умирал, не стало суперинтересно

не у всех хилов такой буст как у твоего биша, ты игру прошел. отдай шмот и уходи в реал)

какие сопли та?)) я разве писала что её зафармить солянкой не реал чтоль?)

я всего навсего предупредила))

неблагодарные не буду ничего писать вам, вот и падайте от дезинформации <_<

на оли ещё не был, но в дуэли макс 3 бафа снимаю, раньше намного больше сносил((

Кто объяснит, почему по чару без ментал шилда и всякой бижи блаф все три эффекта (в том числе и стан) 85%, а под ментал шилдом все три эффекта ( в том числе и стан) по 12% ? Не ну я понимаю, шанс сброса таргета сделали ментальной атакой, ладно пусть шанс разворота спиной тоже будет ментальной атакой, но как теперь эффект стана стал ментальной атакой ? Почему шанс застанить блафом под ментол шилдом стремится к нулю ?

Изменено пользователем hottie

До крутили движок, теперь даже вход в игру стал шансовый :)

6 раз гружу 2 окно, а оно вылетает без сообщения. :)

До крутили движок, теперь даже вход в игру стал шансовый :)

6 раз гружу 2 окно, а оно вылетает без сообщения. :)

Сделай на втором окне паузу 5-10 секунд на списке серверов и только потом заходи дальше.

Риал трейдом занимаешься?

угу сижу в реале на парнасе и в два окна хлам продаю :) качаться все равно невозможно.

кач стал похож на мазохизм. :)

Сделай на втором окне паузу 5-10 секунд на списке серверов и только потом заходи дальше.

ок :)

спс

Изменено пользователем ЙаБелко

ок :)

спс

Помогло?

Кого сегодня ресали шилкой? :) чтото написано что должен быть рес 20% минимальный, а меня шилка реснула 16%, хотя шилка на 2 лвла выше меня была :) жесть.

Купол тира сегодня на моем ав повысил уровень зарядки до 7 :lol:

Купол тира сегодня на моем ав повысил уровень зарядки до 7 :lol:

Админы допустили одну ошибку, им надо было собрать команду бета тестеров из игроков, так же как и модераторов набирали

и половину багов пофиксили бы.

У меня ав есть 69лвл, вчера по сундукам ходил, :)

сундуки с огоньками не реализовали ппц,

да и те что есть бьют как мобы только держись.:)

Немного теории: Старый движок был написан кореяками и скомунизден. Потом его пытались декомпилить, разные програмеры правили его своими кривыми ручонками по большей части не понимая, что они делают. Собственно для админов он представлял собой черный ящик. Чтото исправить в нем было архи трудно. Новый движок переписан заново отечественными программерами и имеются его исходники, что значительно облегчает его правку. Но как любая вновь написанная прога он имеет кучу недоработок (с чем мы и столкнулись). Теперь для быстрой правки багов ныть о том как ваш клас убили бесполезно. А вот составить грамотный баг репорт с описанием того что не работает или раотает не по офу, дать пруф на описание правильной работы значительно сократит время на доработку движка. Но вам ведь лень искать инфу, вы не шарите в механике игры, вам доставляет больше удовольствия распускать сопли на форуме, грозиться уходом, ждать пока ктото напишет баг-репорт за вас. Админ он же просто администратор (руководитель коллектива/проэкта), ему совершенно не важно как работают скилы или какой дамаг у вас с крита. Для него важно чтоб программеры правили баги и выкладывали обновления, модеры следили за порядком, игроки донатили.

Я искренне удивлен почему он не закрыл тему от флуда, ведь она по своей сути была лишь объявлением о вводе изменений на сервере. Тема превратилась в тупой флуд. Администрация ничего не должна игрокам (читайте соглашение при реге акка), хотите приятной игры - помогайте админу в правке багов без соплей и эмоций. При такой массе багов он не будет искать точную инфу по каждому скилу или мобу, а если и будет то правка растянется на годы. Найдите инфу - сделайте репорт и отслеживайте движение по нему (в норм конторах пользователь может видеть на какой стадии его заявка).

В первую очередь в интересах админа исправлять эти баги умник.

Не заметил какой ща онлайн?.....

В первую очередь в интересах админа исправлять эти баги умник.

Не заметил какой ща онлайн?.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...