Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

А как ты хотел? 7 с робы, 4-5ть ли с талика + берс+талик на берс, а еще раньше ее таскали из за паралича помойму, Л2 такая игра что тут больше важны мелочи и нюансы которые в целом важны больше чем бональная точка пушки.

Для наворачивания кругов по арене лучше МА МВ ничего не придумали. имхо.

Он разве дает больше? Для ШК самый няшный (шесчитая васпер рар, но дороговато), но это уже онкости:)

на правах апа темы,

ВТС МА МВ сет +6 фул атт, предлы в ЛС :D

Он разве дает больше? Для ШК самый няшный (шесчитая васпер рар, но дороговато), но это уже онкости :)

Там +15 бег. Мне лень заходить и смотреть.. B) Но варк в МА МВ и +4dex нормально так бегает.

Изменено пользователем canis

Там +15 бег. Мне лень заходить и смотреть.. B) Но варк в МА МВ и +4dex нормально так бегает.

луков на астериосе убили? типа они живы до этого были?

убили теперь вобще напрочь(

ИДИОТИЗМ

Неохото искать пост попробую процетировать "Теперь луки станут луками и будут учится кайтить как и должны а не будут тупо зажимать 2-3 скила" Соглашусь, луки должны кайтить!

Ну хз хз. И кого они по-твоему мнению кайтить должны ? Тебе перечислить классы с рашем ? Или может быть им танков кайтить ? :)

У нас один маг в +6 сете ( а выше + 6 у нас никто не делает) говорит тчо луки бьют больно, и если крит с абилки то смерть однозначно. Если луки не гнут, это не значит что они порезаны

У раша рендж не аткой как у скилов лучники, сырк запросто будет держатся за пределами ренжа раша и давать на орехи всем, ну кроме разве что берсов

У нас один маг в +6 сете ( а выше + 6 у нас никто не делает) говорит тчо луки бьют больно, и если крит с абилки то смерть однозначно. Если луки не гнут, это не значит что они порезаны

А суровые маги с х5 в +10сетах ФА смотрят на луки как на ....... :lol:

Именно так, и раш нетакая уж проблема для грамотной луко пачки, шанс не такой уж большой что бы нон стопно станить, да и у луков есть "пятка" что бы убегать)

Что значит ФА ? :unsure:

У раша рендж не аткой как у скилов лучники, сырк запросто будет держатся за пределами ренжа раша и давать на орехи всем, ну кроме разве что берсов

Где он их сможет держать за пределами ренжа ? На олимпе ? Или в поле, чтобы убежать подальше от основной пати ? Я к тому, что расстояние на котором не работал бы раш или шс, или тот же рут сейчас нереально практически выдерживать ни в поле, ни на олимпе. Умения кайтить не спасет луков против граммотных мили и переточеных роб имхо

Я думаю лучники с + 10 ворпал бижей смотрят на магов в +10 сете как на....

И в конце концов, против магов есть прана, против раша рут. Все дело опять не в порезаности луков, а скорее в криворукости лукопаков. Ибо от них требуется больше умения для нагиба чем от мили пака. Нужно уметь стратегически мыслить, иметь сыясь через рк или мамбл, юзать асист в конце концов.

Изменено пользователем fiаr

И сколько ты таких знаешь ? :) Сравни количество лучников с 10й бижей и количество 10х роб.

И сколько ты таких знаешь ? :) Сравни количество лучников с 10й бижей и количество 10х роб.

Ктож виноват что у вас лучники бомжи и школоло неумелое

Кто ж виноват, что у нас на сервере каждый второй маг бегает с ОЕ пухой и ОЕ робой

Не ну луки на Астериоса обьяктивно послабее, но про руки согласен, а рут счас ничего не будет значтить так что бегай нехочу. По поводу что убежать подальше от все пати это как раз про кривые руки) умение кайтить и заключается в том что бы бегали не в разные стороны и грамотно передвигались:)

иметь сыясь через рк или мамбл, юзать асист в конце концов.

Ну мили пакам и маг пакам это иметь в принципе не обязательно ? :lol:

Луки это уже как романтика, попытка выделится из толпы:) Сомневаюсь конечно что на астериосе луко пак может быть тоовым, но играть ими вполне можно и тем более интересно на массовых мероприятиях.

Неохото искать пост попробую процетировать "Теперь луки станут луками и будут учится кайтить как и должны а не будут тупо зажимать 2-3 скила" Соглашусь, луки должны кайтить!

в хрониках, где каждый физ имеет раш и на сервере где каждый маг имеет кап каста и апупенную скорость бега? акей....

Быстрее луков под дашем маги всеравно не бегают,а раш мало что решит, ну подкатилось 2е из 9 членов пати их по асисту сразу отбернят и откерачат:)

если в трансформе учитываются татухи, то это уже непаофу и нужен баг репорт.

а халява с луком рано или поздно должна была заакончиться. но не беда, существуют ОЕ дуалы))

не все ставят тату на срезание str

А сет атрибутить пробывали? :unsure: Я хз на меня еще хорошее впечатление произвела пати "Кинга" на турнире Алмайти на кадмусе, пачка луков заняла 2 место, проиграла пати Инстинкта. Хроники хайв файв.

Изменено пользователем B0ston

не все ставят тату на срезание str

Ну я уже смыл самонёру краску -str :lol: Тем более она теперь и на шансы дизарма плохо влияет. B)

Что значит ФА ? :unsure:

Фулл Атрибут. Это в основном на х55 так сокращают. Для х5 более привычно 1800атр

Изменено пользователем canis

А сет атрибутить пробывали? :unsure: Я хз на меня еще хорошее впечатление произвела пати "Кинга" на турнире Алмайти на кадмусе, пачка луков заняла 2 место, проиграла пати Инстинкта. Хроники хайв файв.

твоюмать!! что правда ??? :dash: :dash: :dash:

И чо значит эта истерика? ты бы научился сначало свою мысль полноценно выражать.Они же нагибают с фиксированным откатом, может дело в чем то другом? :unsure:

У дестра не юзается скил Wrath вообще ,приходится мобов ерт квейком собирать .Зашол в лабу юзаю дарк форм ,анимация есть а баф не ложится и 20 огня + к атаке не даёт .Демолитион имакт тоже пипец ,юзнул его и перс стоит ,приходится другим скилом тут же бить .Вообще херня какаято ....

Изменено пользователем DESTROFIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...