Neoveta Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Вы, конечно же, продублировали всё это топиками в 111м разделе? от тебя это должно исходить а не от игроков Изменено 16 июня, 2012 пользователем Neoveta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я очень ленивая панда сначала прочитал "падла".... ЗЫ йа так понимаю движок уже "отсроенный" и 100атакспида которые оказались походу лишними - мне никто не вернет? -/ ЗЫ и мою любимую маску за 10 голдов -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) 1 Вопрос все как на офе мораль заминяит икону ?=) эта тема была обсосона раз 20-30 в множестве заявок баг в работе икон практически исключён.. на оффе они работали по разному, то заменялись то нет, ну там правки были этих скилов.. по началу пати-иконы заменяли все тотемные скилы, даже туранта. Изменено 16 июня, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 После скила Демолитион импакт перс стоит хотя должен бить дальше.По дестрам кроме этого вроде изменений нет (хз шо там с шансом армор краша ,не тестил ).Вообще заметил тиры стали домажить меньше,ходил на фрею своим твинком дестром с веспер слэшер +3 300 огня + оли кольцо .Так он в 2 раза передомажил тира Дизеля с кастетами + 16 ,думаю его кандратий хватил , он молчал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У арбы не работает скилл Shift tаrget , не скидывается агр ни на одного сопартийца . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вообще заметил тиры стали домажить меньше,ходил на фрею своим твинком дестром с веспер слэшер +3 300 огня + оли кольцо .Так он в 2 раза передомажил тира Дизеля с кастетами + 16 ,думаю его кандратий хватил , он молчал раньше был баг на бластер, при заточке на 30, в перемешку с мили ударами можно было получать огромный дамаг и от этих абил, даже без анимации скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 го ныть по поводу СА эмпавер! Пушки с ним теперь бесполезны, так хоть какаято польза по сравнению с акуменом была, а теперь хз... До движка под бафом было ~15к м атк, сейчас 11 ужс просто! П.с. Знаю что сейчас он работает (хотя точно не уверен ) правильно, но мне такая правильность нафик не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я присутствовала Нет лучше поныть почему дагеров так порезали,пусть у них остануться их оружие ножи,а то уже и танки с ножами и свс и бд чё за бред это их оружие !!!!С Ножом должны бегать ток Дагеры и точка и хватит их резать уже ничего неосталось.На оли гнома влепила сразу стан и всё оли простояла в стане это нормально при моем резисте 80 проц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У арбы не работает скилл Shift tаrget , не скидывается агр ни на одного сопартийца . +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 го ныть по поводу СА эмпавер! Пушки с ним теперь бесполезны, так хоть какаято польза по сравнению с акуменом была, а теперь хз... До движка под бафом было ~15к м атк, сейчас 11 ужс просто! примерно 100 маг атаки этот СА давал на старом движке.. да и сейчас так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 го ныть по поводу СА эмпавер! Пушки с ним теперь бесполезны, так хоть какаято польза по сравнению с акуменом была, а теперь хз... До движка под бафом было ~15к м атк, сейчас 11 ужс просто! П.с. Знаю что сейчас он работает (хотя точно не уверен ) правильно, но мне такая правильность нафик не нужна а мв сингер вообще не очем+( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я присутствовала Нет лучше поныть почему дагеров так порезали,пусть у них остануться их оружие ножи,а то уже и танки с ножами и свс и бд чё за бред это их оружие !!!!С Ножом должны бегать ток Дагеры и точка и хватит их резать уже ничего неосталось.На оли гнома влепила сразу стан и всё оли простояла в стане это нормально при моем резисте 80 проц? Та резист то пофигу, а дамаг с бекстапа по танку 150-200 вот это проблема .... это мало того что за спину нельзя зайти дак даже если и зайдёш дамаг будет просто ущербным, маг дамажыт больше дагера в 2 раза када такое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну раз и сейчас также даеёт то интересно что тогда еще срезали? Без бафа ~ на 500 м атк меньше... Кроме этого са мне больше нечего подозревать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Та резист то пофигу, а дамаг с бекстапа по танку 150-200 вот это проблема .... это мало того что за спину нельзя зайти дак даже если и зайдёш дамаг будет просто ущербным, маг дамажыт больше дагера в 2 раза када такое было так может какой то баг есть ? от соулшотов урон абилкой изменяется ? к тому же сейчас если не ошибаюсь абилки без атрибутные , если не имеют специальной линии заточки на какой то атрибут. Изменено 16 июня, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Какие скилы были поправлены у Бд!?(либо начели работать правильно?или ничего в етой профе неизменилось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Синие талики не стыкуются с красными вот ето юмористы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Какие "плюсы" во всей этой истории получились? То что всем не по приколу новый движок я понял, собственно в России живем, не привыкать) Есть что то полезное в этом движке? Или "Чтобы жизнь медом не казалась"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Почитал-почитал...и желание зайти ВЛом в игру пропало...мало того что раньше дебаффы на мобов проходили со скрипом и пердежом , так теперь наверное они вообще на меня же будут ложиться Т.к букофф было много все ни асилил, но суть понял - всем физ. дд (особенно НЕнагибаторам вафли).... Учел, качаю СХ дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Какие "плюсы" во всей этой истории получились? То что всем не по приколу новый движок я понял, собственно в России живем, не привыкать) Есть что то полезное в этом движке? Или "Чтобы жизнь медом не казалась"? Все в шоке! ждем утра может что то поменяют Изменено 16 июня, 2012 пользователем ЙаБелко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadStyle Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Да уж... Дагеры сейчас сильнее некуда прямо)) 2 дагера не могут убить 1 биша, так как до движка убивали етого же биша в 1 ножа без проблем... Позже встретил ММ... дамаг по нему ищел по 300-400 скилами)) Ето же смешно!!!... Без нормального трика в 70% бить дагером в лоб - считай умереть не сражаясь)! Изменено 16 июня, 2012 пользователем BadStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Главное не трогайте СХ))) "синешариковый" шариковыйСХ 62 vs Мобы 65, проверка дебаффов =слип, сало, жаба, яд, ветер проходимость почти 100 % реально походу маги в шоколаде))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Главное не трогайте СХ))) "синешариковый" шариковыйСХ 62 vs Мобы 65, проверка дебаффов =слип, сало, жаба, яд, ветер проходимость почти 100 % реально походу маги в шоколаде))) ты слишком рад,пойду порежу сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Главное не трогайте СХ))) "синешариковый" шариковыйСХ 62 vs Мобы 65, проверка дебаффов =слип, сало, жаба, яд, ветер проходимость почти 100 % реально походу маги в шоколаде))) ну дебафай мобов дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛом_гнуть_лом Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну дебафай мобов дальше при условии, что раньше с 5го на 6 проходило, сейчас чересчур хорошо. ты слишком рад,пойду порежу сх лучше варлордов подправь как положено (я тогда аж в экстазе изойдусь перед компом ) на С2 ВЛ и то куда лучше был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Запилите лучше баг репорт по поводу не стыковки таликов ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Бред, а не движок) а как же пресловутый баланс классов? Сервер превратится в сервер Арб ибо только они с плюшками..луки и даги умерли..RIP чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 с Ножами тут Хренова ..... на Руоффе мув от дагера АВ Satyricon впечатляет. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в соа кто был?) там сейчас ппц, патька и секунды не стоит) так что барыги можно уже задирать цены на кусочки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у меня почему то лсы в бижу не вставляются((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а мне интересно, почему половина клан скилов не действует, в клане по-прежнему прописанно, что они есть, на персе хрень только висит (((( данный факт меня весьма печалит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.