Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

Вы, конечно же, продублировали всё это топиками в 111м разделе? :)

от тебя это должно исходить а не от игроков :D

Изменено пользователем Neoveta

Я очень ленивая панда :rolleyes:

сначала прочитал "падла".... :blush:

ЗЫ йа так понимаю движок уже "отсроенный" и 100атакспида которые оказались походу лишними - мне никто не вернет? -/

ЗЫ и мою любимую маску за 10 голдов -/

1 Вопрос все как на офе мораль заминяит икону ?=)

эта тема была обсосона раз 20-30 в множестве заявок :) баг в работе икон практически исключён..

на оффе они работали по разному, то заменялись то нет, ну там правки были этих скилов.. по началу пати-иконы заменяли все тотемные скилы, даже туранта.

Изменено пользователем TpoJlb

После скила Демолитион импакт перс стоит хотя должен бить дальше.По дестрам кроме этого вроде изменений нет (хз шо там с шансом армор краша ,не тестил ).Вообще заметил тиры стали домажить меньше,ходил на фрею своим твинком дестром с веспер слэшер +3 300 огня + оли кольцо .Так он в 2 раза передомажил тира Дизеля с кастетами + 16 ,думаю его кандратий хватил , он молчал :)

У арбы не работает скилл Shift tаrget , не скидывается агр ни на одного сопартийца .

Вообще заметил тиры стали домажить меньше,ходил на фрею своим твинком дестром с веспер слэшер +3 300 огня + оли кольцо .Так он в 2 раза передомажил тира Дизеля с кастетами + 16 ,думаю его кандратий хватил , он молчал :)

раньше был баг на бластер, при заточке на 30, в перемешку с мили ударами можно было получать огромный дамаг и от этих абил, даже без анимации скила.

го ныть по поводу СА эмпавер! Пушки с ним теперь бесполезны, так хоть какаято польза по сравнению с акуменом была, а теперь хз... До движка под бафом было ~15к м атк, сейчас 11 ужс просто!

П.с. Знаю что сейчас он работает (хотя точно не уверен :) ) правильно, но мне такая правильность нафик не нужна :)

Я присутствовала

Нет лучше поныть почему дагеров так порезали,пусть у них остануться их оружие ножи,а то уже и танки с ножами и свс и бд чё за бред это их оружие !!!!С Ножом должны бегать ток Дагеры и точка и хватит их резать уже ничего неосталось.На оли гнома влепила сразу стан и всё оли простояла в стане это нормально при моем резисте 80 проц?

У арбы не работает скилл Shift tаrget , не скидывается агр ни на одного сопартийца .

+1

го ныть по поводу СА эмпавер! Пушки с ним теперь бесполезны, так хоть какаято польза по сравнению с акуменом была, а теперь хз... До движка под бафом было ~15к м атк, сейчас 11 ужс просто!

примерно 100 маг атаки этот СА давал на старом движке.. да и сейчас так же.

П.с. Знаю что сейчас он работает (хотя точно не уверен :) ) правильно, но мне такая правильность нафик не нужна :)

а мв сингер вообще не очем+(

Я присутствовала

Нет лучше поныть почему дагеров так порезали,пусть у них остануться их оружие ножи,а то уже и танки с ножами и свс и бд чё за бред это их оружие !!!!С Ножом должны бегать ток Дагеры и точка и хватит их резать уже ничего неосталось.На оли гнома влепила сразу стан и всё оли простояла в стане это нормально при моем резисте 80 проц?

Та резист то пофигу, а дамаг с бекстапа по танку 150-200 вот это проблема .... это мало того что за спину нельзя зайти дак даже если и зайдёш дамаг будет просто ущербным, маг дамажыт больше дагера в 2 раза када такое было :facepalm:

ну раз и сейчас также даеёт то интересно что тогда еще срезали? Без бафа ~ на 500 м атк меньше... Кроме этого са мне больше нечего подозревать

Та резист то пофигу, а дамаг с бекстапа по танку 150-200 вот это проблема .... это мало того что за спину нельзя зайти дак даже если и зайдёш дамаг будет просто ущербным, маг дамажыт больше дагера в 2 раза када такое было :facepalm:

так может какой то баг есть ? от соулшотов урон абилкой изменяется ?

к тому же сейчас если не ошибаюсь абилки без атрибутные , если не имеют специальной линии заточки на какой то атрибут.

Изменено пользователем TpoJlb

Какие скилы были поправлены у Бд!?(либо начели работать правильно?или ничего в етой профе неизменилось )

Синие талики не стыкуются с красными вот ето юмористы:)

Какие "плюсы" во всей этой истории получились? То что всем не по приколу новый движок я понял, собственно в России живем, не привыкать) Есть что то полезное в этом движке? Или "Чтобы жизнь медом не казалась"?

Почитал-почитал...и желание зайти ВЛом в игру пропало...мало того что раньше дебаффы на мобов проходили со скрипом и пердежом :dash: , так теперь наверное они вообще на меня же будут ложиться :D

Т.к букофф было много все ни асилил, но суть понял - всем физ. дд (особенно НЕнагибаторам вафли)....

Учел, качаю СХ дальше :lol:

Какие "плюсы" во всей этой истории получились? То что всем не по приколу новый движок я понял, собственно в России живем, не привыкать) Есть что то полезное в этом движке? Или "Чтобы жизнь медом не казалась"?

Все в шоке!

:)

ждем утра может что то поменяют :)

Изменено пользователем ЙаБелко

Да уж... Дагеры сейчас сильнее некуда прямо)) 2 дагера не могут убить 1 биша, так как до движка убивали етого же биша в 1 ножа без проблем...

Позже встретил ММ... дамаг по нему ищел по 300-400 скилами)) Ето же смешно!!!... Без нормального трика в 70% бить дагером в лоб - считай умереть не сражаясь)!

Изменено пользователем BadStyle

Главное не трогайте СХ)))

"синешариковый" шариковыйСХ 62 vs Мобы 65, проверка дебаффов =слип, сало, жаба, яд, ветер проходимость почти 100 % inlove2

реально походу маги в шоколаде)))

"синешариковый" шариковыйСХ 62 vs Мобы 65, проверка дебаффов =слип, сало, жаба, яд, ветер проходимость почти 100 % inlove2

ты слишком рад,пойду порежу сх

ну дебафай мобов дальше

ну дебафай мобов дальше

при условии, что раньше с 5го на 6 проходило, сейчас чересчур хорошо.

ты слишком рад,пойду порежу сх

лучше варлордов подправь как положено B) (я тогда аж в экстазе изойдусь перед компом :D ) на С2 ВЛ и то куда лучше был.

Запилите лучше баг репорт по поводу не стыковки таликов ^^

Бред, а не движок) а как же пресловутый баланс классов? Сервер превратится в сервер Арб ибо только они с плюшками..луки и даги умерли..RIP чё

с Ножами тут Хренова .....

на Руоффе мув от дагера АВ Satyricon впечатляет. =))

в соа кто был?) там сейчас ппц, патька и секунды не стоит)

так что барыги можно уже задирать цены на кусочки))

а мне интересно, почему половина клан скилов не действует, в клане по-прежнему прописанно, что они есть, на персе хрень только висит (((( данный факт меня весьма печалит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...