Aroo Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Знаю что такая тема уже была и ее закрыли, но мне нужна все еще нужна помощь. Не могу взять Контракт Императора Шунаймана. В теме писали что он в левом дальнем шкафу, и что выделить его можно подойдя вплотную или с помощью шифта. Мне не помогает ни один из способов, шкаф не выделяется как бы я не старался. Я уже 5 раз прошел весь квест с самого начала, ничего не меняется, у меня уже сдают нервы. Просьба скинуть скрин с местом, куда нужно стать или просто положите мне этот контракт в рюкзак. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 выделять надо со стороны стоящего слева НПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 дальний левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.