Перейти к содержанию
Asterios

Срыв ШТОР !11111!111!1

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

У сокола аналфаер :rofl:

Раньше всегда в тряпочку сопел, а сейчас ток пиар, пиар и еще раз пиар <_<

У сокола аналфаер :rofl:

Раньше всегда в тряпочку сопел, а сейчас ток пиар, пиар и еще раз пиар <_<

скорее эти..ну вы поняли

гц соколу)) но лучше бы фрапс с флагом, а хольмыч когда ток взял гиран уже по гуглу искал баги :rolleyes:

Нужны фрапсы флага в этой дыре.

Флага там не было, эти тупни там 2 тв подряд торчали у стены. Я думал в замок боятся зайти - теперь понятно, почему. Где он был, знает еще только 1 человек. Но вот то, что олени фактически обнародовали способ, с помощью которого они на 5 секунде начали брать флаги на Инадрилле - это факт. Фрапс есть от Сокола, от Ибрагимовича есть признание, что на прошлом тв он полчаса провел в текстурах в поисках флага, но так и не обнаружил его там. Все очевидно, картинка сложилась. Те ишаки, которые не могут сопоставлять факты и делать выводы, могут икать и дальше по этому поводу. Я для себя все выяснил давно.

Ибрагим как истинный дагер прям, полчаса в текстурах в поисках флага :rofl:

Первый абсолютно понятный пост от Хольма! Неожиданно! :blink: И стоит задуматься... :rolleyes:

Ибрагим как истинный дагер прям, полчаса в текстурах в поисках флага :rofl:

там СТР((, слыхал?)

Флага там не было, эти тупни там 2 тв подряд торчали у стены. Я думал в замок боятся зайти - теперь понятно, почему. Где он был, знает еще только 1 человек. Но вот то, что олени фактически обнародовали способ, с помощью которого они на 5 секунде начали брать флаги на Инадрилле - это факт. Фрапс есть от Сокола, от Ибрагимовича есть признание, что на прошлом тв он полчаса провел в текстурах в поисках флага, но так и не обнаружил его там. Все очевидно, картинка сложилась. Те ишаки, которые не могут сопоставлять факты и делать выводы, могут икать и дальше по этому поводу. Я для себя все выяснил давно.

гц соколу))

палево

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...