Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сейчас админ починит стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хорошо птичка плавает Хочешь увидеть берса в плавках купальных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот Сокол, скажи честно, что ты так разволновался? В следующий раз возьмете флаг, раз теперь знаете, где он может лежать Потом сделаете скрин с 9-ю флагами. Маски вступят к вам и Махан добавит в подпись, что прошел игру в 4-ый раз. Все будет хорошо. Happy End. Ни дня без Масок , жжёт в одном месте досихпор чтоль ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот Сокол, скажи честно, что ты так разволновался? В следующий раз возьмете флаг, раз теперь знаете, где он может лежать Потом сделаете скрин с 9-ю флагами. Маски вступят к вам и Махан добавит в подпись, что прошел игру в 4-ый раз. Все будет хорошо. Happy End. Да блин я не волнуюсь , мне просто хочется заткнуть спарту которые включают дурочков ! Дайте моему самолюбию успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочешь увидеть берса в плавках купальных ? бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сейчас админ починит стенку Возьмет кирпичи и цементирующий раствор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ни дня без Масок , жжёт в одном месте досихпор чтоль ;D Олег она читает мои мысли , го в кп будешь бешей дефить ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да блин я не волнуюсь , мне просто хочется заткнуть спарту которые включают дурочков ! Дайте моему самолюбию успокоится Ну ладно-ладно :3 Раз самолюбие просит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сейчас админ починит стенку шпателек в руки и залатают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочешь увидеть берса в плавках купальных ? без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ни дня без Масок , жжёт в одном месте досихпор чтоль ;D Это был очень тонкий сарказм. Вот Сокол по ходу понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Возьмет кирпичи и цементирующий раствор? дааа :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Если ты так считаешь ,не значит что я также должен считать ! не сомневался, что ты так ответишь. Это у вас с тупымгномом в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 без берсы питухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у сокола жопа загорелась из за флага,потушите а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 берсы питухи зато берсы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вся такая тонкая ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 зато берсы классные не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не сомневался, что ты так ответишь. Это у вас с тупымгномом в крови Петросян зато берсы классные Вот слова умного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не. а кто? биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну вообще то биши классные. Без них вы все говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у сокола жопа загорелась из за флага,потушите а у сокола второй день жопа горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот слова умного человека Ну вообще то биши классные. Без них вы все говно. банки THE BEST FOREVER, ну или хороший овер который и цп и хп успевает регенить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не ругайтесь, круче арба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 на этой яве еще ктото ходит на тв? Поршик, дарова) банки THE BEST FOREVER, ну или хороший овер который и цп и хп успевает регенить пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не ругайтесь, круче арба! все таки сбшечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у сокола второй день жопа горит Хммм ты вроде бы как писала гопотёлка что у тебя какой унылый..я ипу....если у тебя никаких дел нет кроме того как дрочить форум,и задротить,то мне тебя жаль! а у меня сессия,работа.. Или ты уволилась и уже успела сдать сессию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 все таки сбшечки У сб есть сиськи !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 все таки сбшечки ниче, поделимся У сб есть сиськи !!11 а у арбы будто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.