КаЙеН Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну так со своего кармана никто не хочет выкладывать и рисковать нажитым. А вот залезть в чужой карман и глянуть чё там это ж святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 иди купи пушку на +12 и 3 точки и вточи)) какие проблемы та?) это можно применить и к олигархам серва)) почему у него 150ккк, а у меня 10ккк)) глупо не?) Потому-что я не такой везучий, зато у меня Крисов +100500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 плосколобый...даже обьяснять не буду больше..... мб потому что аргументов нет?)) вы прикрываясь тем, что вы "борцы за правду" жаждите фикса)) из-за вас народ боится точить пухи выше 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мб потому что аргументов нет?)) вы прикрываясь тем, что вы "борцы за правду" жаждите фикса)) из-за вас народ боится точить пухи выше 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да мне пофиг на 16 волыны, но не когда у человека их из неоткуда 5-7 штук ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да мне пофиг на 16 волыны, но не когда у человека их из неоткуда 5-7 штук ёпт! А что лично тебе от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да мне пофиг на 16 волыны, но не когда у человека их из неоткуда 5-7 штук ёпт! такое чувство, что ты хотел у него купить пушечку, а он тебе скидку не сделал и ты ща гневаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне вообше ничего, просто сейчас люди понакупают у него этих волын, потом админы их скинут до 10 и снова ныть все будут и говорить "я купил честным путём"! такое чувство, что ты хотел у него купить пушечку, а он тебе скидку не сделал и ты ща гневаешься)) )))всё ты прям знаешь!) нет на самом деле мне не нужна 16 пуха, мне моей хватает с головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне вообше ничего, просто сейчас люди понакупают у него этих волын, потом админы их скинут до 10 и снова ныть все будут и говорить "я купил честным путём"! Рубин Гуд же! За людей все думаешь! Золотой ты человек.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 иди купи пушку на +12 и 3 точки и вточи)) какие проблемы та?) это можно применить и к олигархам серва)) почему у него 150ккк, а у меня 10ккк)) глупо не?) Ты не понял(а), это был стёб. Мне всё равно, что у него, багоюзер он, или скамер, или донатер. З.Ы. Многие пишут, что "он" багоюзер, а может он реалтрейдер как Урих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 такое чувство, что ты хотел у него купить пушечку, а он тебе скидку не сделал и ты ща гневаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Респект таким парням, которые даже со страхом бана точат и дальше пушки +16, у них есть цель в жизни, а вы сидите у компа и зря просираете жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) мне вот просто интересно ты правда думаешь что он покупает 12-13 пухи и дотачивает их до 16? и так же с бижой? скажи своё мнение а не толпы тут собравшейся! Изменено 14 июня, 2012 пользователем AlexTheTeacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 заметьте одну особенность эта тема уже висит неделю, за это время в неё ни зашел ни один админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 окей) заметьте одну особенность эта тема уже висит неделю, за это время в неё ни зашел ни один админ вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Амбрелка даже в шоке от такой точки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 про просерание жизни убило)) чувак точит пухи на 16 и живёт ровно, а мы все завидуем и просераем жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 за небольшую плату готов сделать вам из 6ти ваших пушек +12 одну +16 (точки разумеется тоже ваши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тема популярна шо ппц! А в политике 3 тела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 заметьте одну особенность эта тема уже висит неделю, за это время в неё ни зашел ни один админ Оно им надо? Ракотемы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 за небольшую плату готов сделать вам из 6ти ваших пушек +12 одну +16 (точки разумеется тоже ваши) Параленое сообщение: " Из ваших 3-х пушек +12 одна +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оно им надо? Ракотемы смотреть действительно, лучше подождать немного пока все купят пухи и сразу масс бан, если верить статистики по традиции масс баны происходят в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне вот просто интересно ты правда думаешь что он покупает 12-13 пухи и дотачивает их до 16? ты видел как он точил?)) я не разу не видела чтоб он точил пушку с заточкой ниже 10ки)) а от 10 до 16 гораздо проще, чем с 0 до 10)) не ну если у кого постоянно на 4 ломается все)) эти уникумы могут и от 10 пушки все зафейлить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) про просерание жизни убило)) чувак точит пухи на 16 и живёт ровно, а мы все завидуем и просераем жизнь) вот оно ключевое слово!!! если окажется что он точит честно, то половина из вас, вообще, застрелится Изменено 14 июня, 2012 пользователем КаЙеН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вот оно ключевое слово!!! если окажется что он точит честно, то половина из вас, вообще, застрелится Минус тело - больше места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ретокс я твой фанат, сделал татушку даже на правом полужопии "Retoks" и тебя с +16 скулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Все мои хейтеры ,я вас лублу-)) по сабжу:второго вайпа серв непереживет-)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем SOJIOMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да это и не вайп был, так ... шалость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Никто ничего вам не обнулит пушки были заточены без прог, баг, молитв, прыгания с бубном около костра и тд и тп. Цель моего точения это лиш фан порядка 8 месяцев назад я точил веспер шлемы на 10, когда их покупали по 18-20ккк. было заточенно порядка 20 штук. Так же покупал с 6-8 и точил до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 329 Ответов 6103 Просмотров Тема агооонь атвичаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения