Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я нет слился бмж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 слился бмж Я покинул тот злосчастный мир, ибо Изобелька не агрится на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а и ещё Blur ваще говнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я нет всё так плохо?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я покинул тот злосчастный мир, ибо Изобелька не агрится на меня хочешь я её заменю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всё так плохо?=\ Поймал какую-то несмеяку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поймал какую-то несмеяку =\ щекотку боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хочешь я её заменю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты пупсик Вечером может быть устрою Вам цирк там) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты пупсик Вечером может быть устрою Вам цирк там) Нет ваще беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я бы посмотрел как кто нить играет в ла два жмякает педали Да еще бы на эмоциях 1 педаль фир, 2 нект таргет, можно без рук играть. А мне кое-кто рассказывал про такого человека. Реально педальки и на них фир и кансел Так что все бывает) буду ждать :3 Где? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Race_Driver:_GRID 1 педаль фир, 2 нект таргет, можно без рук играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо за дельные советы, и за не дельные, даже за попытки школоты научить Божество как воспитывать ребенка. Попробую флэтаут. Если одобрю - дам малому. Глядишь приучит пристегиваться и все такое. Всем спасибо. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Fuck yeah) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо за дельные советы, и за не дельные, даже за попытки школоты научить Божество как воспитывать ребенка. Попробую флэтаут. Если одобрю - дам малому. Глядишь приучит пристегиваться и все такое. Всем спасибо. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Играл рулём в л2,норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Играл рулём в л2,норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Левая педаль фир, правая - кансел? Не играю за канцыл/фир ботав.Пробовал за берса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не играю за канцыл/фир ботав.Пробовал за берса... Ну значит левая - раш импакт, правая педаль - масс дизарм Да я шучу) Но про кансел и фир есть такая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну значит левая - раш импакт, правая педаль - масс дизарм Да я шучу) Но про кансел и фир есть такая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Или то х1 прайм был,забыл уже...но всё равно кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Научил ребенка играть в нид фо спид (Hot pursuit). И все было хорошо, малой угонял от копов уже на 4(!) уровне сложности, и просил помощи лишь когда за ним гнались белые корветы.... Все было хорошо, пока не купил себе ребенку руль. Теперь Божество себя самого чувствует адским нубом, ибо с рулем зачительно сложнее чем "на стрелочках". Посоветуйте простые гоночки, с рулем, что бы двадцатишестилетняя детина пятилетний ребенок мог справиться. Желательно или с "копами", или что бы другие тачки (вражеские) крошить в дребезги. Он прям визжит, когда тяжелые джипы разносит. Советуем, господа геймеры. докупи педали и забинди на них раш. потом сделай бинд некст-таргет на руль. никакие гонки не ровня такому фану ps. кто так делал (на радио по-моему рассказывали) а если хочешь чтоб все разлетались от тебя то: на педали фир + кенсл на руль некст таргет. я смотрю я баян посоветовал до меня успели уже написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 докупи педали и забинди на них раш. потом сделай бинд некст-таргет на руль. никакие гонки не ровня такому фану ps. кто так делал (на радио по-моему рассказывали) а если хочешь чтоб все разлетались от тебя то: на педали фир + кенсл на руль некст таргет. я смотрю я баян посоветовал до меня успели уже написать Ага опаздал ты маленько... Точно я вспомнил на нашем радио росказывали про берса этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну не совсем много он запоздал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ахах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тест драйвы 1 и 2 созданы для руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 докупи педали Какбэ в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 NFS Undercover, есть и полицаи, довольно широкие трассы - очень удобно с рулем, отличная игра, классные тачки, графа на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.