PuraPassioN Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ищу на постоянную основу. сет от +6-8 бижа от +8/10, палка от +++++++++300, дули 300, кенсел даггер 300 (каждому свое) скиллы 15/30 или близко к этому трансформа дивайн-хиллера, ноблесс, сабы опыт игры от полугода не продрочер без эмомодов От меня: клан 11 лвл с фулл скиллами, КХ и замком фулл вар лист фан каждый вечер, кроме выходных пт 20-23.00 МСК выходные пятница, неосадная суббота ПМ сюда или на почту "Siello Изменено 31 августа, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 зачем бишу 300 атт в пушке?зачем бишу вообще атрибут в пушке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нид биш на скилле и опыте в маг КП. Требования: веспер от +6 с МВ туникой, бижа от +8, пуха желательно от +7 300 скиллы 15/30 или близко к этому трансформа дивайн-хиллера, ноблесс, сабы опыт игры за биша от полугода От меня: клан 10 лвл с фулл скиллами фулл вар лист пт 20-23 МСК выходные пятница, неосадная суббота Праймы начнутся примерно через неделю. ПМ сюда или на почту "Siello Аня какой клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Апачег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) зачем бишу 300 атт в пушке?зачем бишу вообще атрибут в пушке? Изменено 7 июня, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 апачег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 зачем бишу 300 атт в пушке?зачем бишу вообще атрибут в пушке? затемже зачем и в нашей кп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в меня есть биш и маг ,хочу играть в топ паке на своем нике ! Возьми меня полностью ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в меня есть биш и маг ,хочу играть в топ паке на своем нике ! Возьми меня полностью ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в меня есть биш и маг ,хочу играть в топ паке на своем нике ! Возьми меня полностью ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я мужчинами нетрадиционной ориентации не интересуюсь.. так что, сори, ты пролетаешь :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) я бы очень удивился,еслиб тобой вообще кто-то интересовался Значит, считай, что ты уже очень удивлен Та я все понимаю. Ты считаешь мальчики+мальчики, а девочки+ девочки.... увы ты не прав... не все такие как ты.. Изменено 8 июня, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Значит, считай, что ты уже очень удивлен Та я все понимаю. Ты считаешь мальчики+мальчики, а девочки+ девочки.... увы ты не прав... не все такие как ты.. приписывать мне свои стереотипы -не самый лучший способ скрыть свой интерес к лицам нетрадиционной ориентации . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 приписывать мне свои стереотипы -не самый лучший способ скрыть свой интерес к лицам нетрадиционной ориентации . ты неисправим , забей ты на это ... ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 приписывать мне свои стереотипы -не самый лучший способ скрыть свой интерес к лицам нетрадиционной ориентации . Просто волей-неволей приходится о большинстве мужчин на форуме так думать, исходя из ваших реплик, поведения и используемового лексикона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Просто волей-неволей приходится о большинстве мужчин на форуме так думать, исходя из ваших реплик, поведения и используемового лексикона. волей -не волей приходится воспринимать тебя такой,какой себя показала уже не раз . Уж очень часто ты упомянаешь о педиках и их подобным. Возможно у тебя был печальный опыт с оными ,расскажи нам ,мы вмесете поможем справиться с этой проблемой . ты неисправим , забей ты на это ... ну ты понял я что,я ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 волей -не волей приходится воспринимать тебя такой,какой себя показала уже не раз . Уж очень часто ты упомянаешь о педиках и их подобным. Возможно у тебя был печальный опыт с оными ,расскажи нам ,мы вмесете поможем справиться с этой проблемой . А как еще можно воспринимать мужчину, имеющего твою аватарку, если не как с нетрадиционной ориентацией? Я не хочу так о тебе думать, но приходится... :'( Так что не обижайся - все в твоих руках.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А как еще можно воспринимать мужчину, имеющего твою аватарку, если не как с нетрадиционной ориентацией? Я не хочу так о тебе думать, но приходится... :'( Так что не обижайся - все в твоих руках.... лол,типа женская задница уже нетрадиционная ориентация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) лол,типа женская задница уже нетрадиционная ориентация Аватарка позиционирует образ человека, у него такой - женская попа.... Вопрос далее - кем он хочет быть? Женщиной... Интересно, его игровой чар тоже имеет женский пол? 90% уверенности, что да.... Так что все по Фрейду... Изменено 9 июня, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) с какой аватаркой дали учотку ,такую и юзаю ,насрать . Судишь человека по аватарке форума ? Ты на столько жалкая,даже уже не знаешь чего вразумительного написать . Нук ,расскажи с каким чудищем ты себя ассациируешь ,следуя своей же логике сравнения человека и аватарки форума? лол,типа женская задница уже нетрадиционная ориентация она предпочитает рожи из японских мультиков Изменено 9 июня, 2012 пользователем MenyaNeVipilyat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) с какой аватаркой дали учотку ,такую и юзаю ,насрать . Судишь человека по аватарке форума ? Ты на столько жалкая,даже уже не знаешь чего вразумительного написать . Нук ,расскажи с каким чудищем ты себя ассациируешь ,следуя своей же логике сравнения человека и аватарки форума? Даже сам учетку завести не можешь? Такой кран? ЗЫ надо подсказать администрации форума, чтобы ввели опцию, которая позволит забанить определенного человека в созданной тобой теме. Тогда нормальные люди не страдали бы от прыщавых агроподростков и могли бы спокойно добирать мемберов в консты. Изменено 9 июня, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Даже сам учетку завести не можешь? Такой кран? ЗЫ надо подсказать администрации форума, чтобы ввели опцию, которая позволит забанить определенного человека в созданной тобой теме. Тогда нормальные люди не страдали бы от прыщавых агроподростков и могли бы спокойно добирать мемберов в консты. регать новую почту ,потом учетку на форуме ,ради чего? Нужна была учетка ,я спросил и мне её сразу дали . Ты то скиловая в этом плане -регнуть новый форумный акк и прикинуться "Наташей21год" Устала терпеть ,не нравится правда которую о тебе пишут ,бедняжка. Да и кто тебя слушать будет ,подсказчица . Давай ещё что-то новое . Педики были,прыщавые подростки были ,какие у тебя там ещё фантазии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 регать новую почту ,потом учетку на форуме ,ради чего? Нужна была учетка ,я спросил и мне её сразу дали . Ты то скиловая в этом плане -регнуть новый форумный акк и прикинуться "Наташей21год" Устала терпеть ,не нравится правда которую о тебе пишут ,бедняжка. Да и кто тебя слушать будет ,подсказчица . Давай ещё что-то новое . Педики были,прыщавые подростки были ,какие у тебя там ещё фантазии? Какую правду? Деточка, ты на солнце явно перегрелся. Иди молочка попей и спаточки. Не мешай взрослым вопросы решать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.