SexCriminal Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 о)это про меня)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хороший клан, конечно учиться им играть и играть. Ап Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 о)это про меня)хД ахахх) Хороший клан, конечно учиться им играть и играть. Ап Вам! пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Набор в Клан СпЛоЧеННыЕ От вас : Эквип +12 (бывают скидки),онлайн 4+,установка RaidCall (микрофон не обязателен) От нас : дружный коллектив,форт Narsell,фулл клан скилы,фан,походы по рб (фрея,закен,тиата,фринтеза) Писать пм : ZzaRreMma , СХкачменСХ , ПротивныйГаз и есчё забыл упоминуть что форт у вас из за 69 3 кланов) помница мне с савадай убивали 2 фулки ваших бомжей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 шлюшки какие то, хз кто вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и есчё забыл упоминуть что форт у вас из за 69 3 кланов) помница мне с савадай убивали 2 фулки ваших бомжей( Валера куда тебе,ты из ескалибуров в нуканаку ушел ахахахахах юморист,и ты ватный какой-то СХ( шлюшки какие то, хз кто вы я тоже хз кто-то и что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и есчё забыл упоминуть что форт у вас из за 69 3 кланов) помница мне с савадай убивали 2 фулки ваших бомжей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Валера куда тебе,ты из ескалибуров в нуканаку ушел ахахахахах юморист,и ты ватный какой-то СХ( я тоже хз кто-то и что ты и чо с этого я ватный сх? ну да убил меня без бафа а потом 2 раза упал юморист и я уже арбой играю 6к ты получаеш ток впуть Валера куда тебе,ты из ескалибуров в нуканаку ушел ахахахахах юморист,и ты ватный какой-то СХ( я тоже хз кто-то и что ты да и ватный это не тот каторый падает дно а тот каторый получает 3-4к а у тя криты больш 1.2к невылетали Щенок! Прежде чем судить кого-то, на себя посмотри! Иди делай куни Доярочке! ты кто такой я тя ваше незнаю бомж какойто из под стала вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 о)это про меня)хД О, Господи, покажите ей где кухня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Щенок! Прежде чем судить кого-то, на себя посмотри! Иди делай куни Доярочке! О о, заруба!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 О о, заруба!!!) Павлуха, ты же вообще уехал в отпуск ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.