EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне всегда нравилась твоя впечатлительность и воспринятие окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кул мувик, +11111111111111 Как я смотрюсь в нем - ну стоит сб, ну стреляет так, нормик, все по учебнику. Что происходит на самом деле - "аааааааа штожеделать атакуют!!!! аааа!!! банки!!!! ааааа атаке бежать!!!!!! ненене не бежать некст некст некст о фраг пыщьпыщь пыщь ааааааа берс аааааа банкибанкибанки хеееелп блинк варп атаке блинк банкибанкибанки пыщь принять ноблесс блинк некст о фраг аааааа банки банки банки" мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Че ты мдакаешь членистоногий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне всегда нравилась твоя впечатлительность и воспринятие окружающего мира. в принципе если убрать крики "ааааа", схема действия как у любого в пвп но с криками намного веселее ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDayToDie Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Плюсанул. Хочу посмотреть на фарм оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Плюсанул. Хочу посмотреть на фарм оли) Пока админы не поставят новый скилл-движок , мува с оли не будет . Не хочу делать на кривом оли кривые мувики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Для первого раза неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falawerf Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Для первого раза неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Для первого раза неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в принципе если убрать крики "ааааа", схема действия как у любого в пвп но с криками намного веселее ^^ Хотелось бы разок послушать твои возгласы во время предстоящего пвп. ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Че ты мдакаешь членистоногий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хотелось бы разок послушать твои возгласы во время предстоящего пвп. ^^) как правило, про предстоящее пвп я узнаю уже во время пвп( сделала себе тату +эмоциональность - внимание, +позитив -внимание. вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я балдю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDayToDie Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пока админы не поставят новый скилл-движок , мува с оли не будет . Не хочу делать на кривом оли кривые мувики . Может быть ты хотя бы попробуешь? Все-равно хочется посмотреть на тебя(на твой скилл), пусть и на кривом движке. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На твой скилл !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Скилл у него большой и толстый, он не стесняется показывать его всем варам, они умирают не от его меча, а от зависти к его скиллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Tracklist : Limp Bizkit - Rollin Skrillex - Reptile's Theme Skrillex & Narkoman Pavlik - Right In Teriszega - Don't Stop (Original Mix) Teriszega - Cordova запилишь в след мув если таков будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 доставляет фан алерты vs алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 неплохой мув, а вот музыка оставляет желать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 неплохой мув, а вот музыка оставляет желать лучше выключи звук в видео плеере, открой аипм с любимым треком и слушай если музыка не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Понравилась только 1 часть мувика, а далее школьные устаревшие приколы про валеру и павлика уже устарели ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.