Перейти к содержанию
Asterios

оружие для ФСа

FireTemptation

Рекомендуемые сообщения

играю на Медее темным самонером, 72 лвл)))

заготовил себе на 76 уровень арку 150 огня.

но очень часто встречаю людей, которые утверждают, что атрибут пушки не передается самону, так ли это?

и еще один вопросик. на 83 уровне появляется навык "разделение способностей". под этот навык+физ трансформа для ПВЕ самонер берет лук. есть ли какойто более предпочтительный атрибут в пве пушке или пофигу совсем. и с каким атрибутом брать пушку пвп? веспер маг пушка 300 тьмы и кость средней проточености в пвп будет нормально или на кость можно забить совсем? стоит ли в пвп пушку ловить лс на атрибутную атаку?

но очень часто встречаю людей, которые утверждают, что атрибут пушки не передается самону, так ли это?

Посылай этих "знатоков" в лес.

ЗЫ. ПВП пушка на тьму. (притом желательно меч, а не блант) А крабить с холи/огнём.... Инсты по КД. :lol:

передаётся

я бы брал холи для инстов

пвп наверно на тьму для кости. хз

с заточенной костью будет норм.

стоит в отдельную лишнюю пушку

еще вопросик, часто встречаю в разных обсуждениях ФСа спор о пве пушках: нож фокус сильно ое против ое лука фокус. как я понимаю бонус ножа - более быстрая атака у самона изза скилла 83, но при этом меньше п атака. как по вашему, что всеже предпочтительней, икар нож переточенный (в гх щас лежит +10 фокус) или же веспер лук +7+8?

еще вопросик, часто встречаю в разных обсуждениях ФСа спор о пве пушках: нож фокус сильно ое против ое лука фокус. как я понимаю бонус ножа - более быстрая атака у самона изза скилла 83, но при этом меньше п атака. как по вашему, что всеже предпочтительней, икар нож переточенный (в гх щас лежит +10 фокус) или же веспер лук +7+8?

нож на фокус

я бегаю с хаст ножом, но с удовольствием взял бы какой нить ИК 13+

лук применим только в трансформе.

а вообще у меня есть ик двуручка +16, пока не тестил т.к. она не на холи.

лук в мили трансформе можно, но для инстов лучше: мв веспер даггер на хаст (если кап хаста, то можно и фокус, просто чем больше хаста, тем лучше для саммона, он медленно бьет), атт холи

маг пуха 300 дарк

в принципе почти как у Арта)

не-а, хаст меньше всего передается с 83 скила. Фокус на порядок больше, я бы взял ОЕ фокус дагер. В моем варианте ОЕ ИК двуручка на фокус

да, у меня тож рарный дагер на хаст, но он +3, поэтому не очень.

не-а, хаст меньше всего передается с 83 скила. Фокус на порядок больше, я бы взял ОЕ фокус дагер. В моем варианте ОЕ ИК двуручка на фокус

да, у меня тож рарный дагер на хаст, но он +3, поэтому не очень.

у саммона хаст и так страдает, понятно что меньше передается, но если его не бустить, передаваться будет еще меньше, не так ли?

хотя если фокус выдает больше дпс, тогда не спорю)

я не проверял по поводу ДПСа фокуса или хаста, хз, но у меня, бывает, когда вылетает к.хаст и от варка вылетает, 1500 у ск. атаки у саммонаю.

я вот тоже думаю, что если самонер будет бить в трансформе, то контр хаст+гф варка - атак спид у самона должен быть норм. вариант ножа на хаст даже не расматриваю, онли фокус. другое дело что ое ик нож +10+++ будет стоить дороже веспер лука +7+8, имхо. Ну и еще бонус. что ик нож с 83 прямо начинает давать ништяки самону, а лук стоит брать уж никак не слабее веспера, а значит еще лвл терпеть)

ФС передамаживает МВ Веспер дагером с СА Хаст +3 другого ФС с +10 Веспер луком с СА фокус, думайте.

ФС передамаживает МВ Веспер дагером +3 другого ФС с +10 Веспер луком, думайте.

откуда инфа? и если мне память не изменяет, то мв бонус в весп дагере очень солидный... но я реалист, в обозримом будущем веспер мв нож я не сделаю себе. а обычный хаст вс фокус, я всеже предпочту фокус.

откуда инфа? и если мне память не изменяет, то мв бонус в весп дагере очень солидный... но я реалист, в обозримом будущем веспер мв нож я не сделаю себе. а обычный хаст вс фокус, я всеже предпочту фокус.

От Асисяй.

1) ОЕ ИК дагер

2) МВ Веспер Дагер

3) ИК дагер

4) Веспер Дагер

Зависит от кармана.

Вся фичка еще в том что ты бьешь дагером или прилично нюкаешь и ДПС соответствено приумножается.

Ну, а луком помажешь там, не попадешь, не покастуешь норм. Скорость так себе, жить на одной трансформе забей.

всмысле бьешь?оО у самонера без трансформы п атака-забей, ведь статы маговские.

как саммонер котовод использую дуалы..

баланс статов...

относительно высокая П атака, вменяемая скорость, и добавочный шанс крита...

все ниже отдельных пух свое класса, но тем не менее не проседает по другим статам, в добавок дает пусть и мизер, но добавочное хп

А в чём проблема держать при патифарме нонстоп апостола и выходить из него только на перекидывание селфов и кубиков. А? B)

Здесь тебе не х5 х10 х55 где трать на трансформу по 3кк за перевоплощение.

всмысле бьешь?оО у самонера без трансформы п атака-забей, ведь статы маговские.

В Ворпал лайт сете, с ИК дагером + Оли кольцо неплохо выходит. МП не бесконечное.

У меня есть веспер лук, веспер дагер, с дагером мне получше, даже в робе. Лук продаю.

В Дагер ЛС +1 стр поймала.

У Сумона хоть и падает п. атака на 300-1к (в зависимости от бафов и тригеров), при смене лука на дагер, разницы почти не ощутимо в виде уронов.

С луком ты мажешь, бьешь медленно, с дагером не мажешь, отжираешься и бьешь быстро.

Да и в трансформе я думаю не удобно будет тебе фармить форты.

В трансформе которую тебе хватит на пол осады к тому же.

Я вот еще кое где затестила 2 класса. АВ и ФС.

Оба в ворпале, у ав все топ - мамба дуал дагеры +4, фул эпик сет, у фс ик +0 дагер, фул эпик сет, 0 атр в пухе у обоих.

АВ убила моба за 34 сек., ФС за 22.

Я вот еще кое где затестила 2 класса. АВ и ФС.

Оба в ворпале, у ав все топ - мамба дуал дагеры +4, фул эпик сет, у фс ик +0 дагер, фул эпик сет, 0 атр в пухе у обоих.

АВ убила моба за 34 сек., ФС за 22.

да.. ФС стал очень сильный мили дд)

хм... надо будет подумать всерьез об ое дагере... спс за ответы.

хм... надо будет подумать всерьез об ое дагере... спс за ответы.

lol

и одевай еще дино робу\лайт самонер-плече оно еще п атаку даст вообще круч дестра будешь

На х3 можешь забить там мало кто берет самонеров,а если берут то уже проверенных.

у меня уже есть клан) ак что без пати я не останусь уж точно, а там посмотрим)))

и одевай еще дино робу\лайт самонер-плече оно еще п атаку даст вообще круч дестра будешь

фигня дино. даже со 2 наплечником.

фигня дино. даже со 2 наплечником.

согласен, а на х3 еще и стоит дороже веспер сета)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...