Barackus Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Думаю всех беспокоит мнение, а точнее все уже приняли тот факт, что в ЛА2 НЕ ИГРАЮТ красивые девушки.. Так ли это? Если да, то почему? Ваши мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 почему?есть и нормальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 автор в числе некрасивых девушек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На каждый замок найдется ключ! ЛА2 НЕ ВЫХОД А я и не вижу в ЛА2 выход.Я нашла выход в алкоголе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гы... тема прикол)))) По ходу аффтар незнаком в реале с девушками шпилящими в ЛА2. У меня таких с десяток наберется и все огого... ну одна так себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barackus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну давайте серьезно. Эти скудные реалии действительно напрягают меня. Почему в ВоВ, в КС и тд. есть чики, а в ла2 их нет? Возможно это связано с задротской стороной этой игры? Возможно нужно делать какие-то бонусы для начинающих девушек и всем сервом помогать им? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barackus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гы... тема прикол)))) По ходу аффтар незнаком в реале с девушками шпилящими в ЛА2. У меня таких с десяток наберется и все огого... ну одна так себе... Реально?) я максимум знавал девушку, которая АЙОН играла и то ябНЕвдл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 какой то автор наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Все!!! Тему можно закрывать по неподтверждению факта некрасивости ЛАшных фем-игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barackus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 какой то автор наркоман Пффф)) Моральный фааг пришел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А у меня баба ушла в другой клан, изменила мне с клом и я обьявил кв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barackus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Все!!! Тему можно закрывать по неподтверждению факта некрасивости ЛАшных фем-игроков. Не надо тут! ПОКА МНЕ НЕ ДОКАЖУТ ОБРАТНОГО, Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ А у меня баба ушла в другой клан, изменила мне с клом и я обьявил кв shit happens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 shit happens это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не надо тут! ПОКА МНЕ НЕ ДОКАЖУТ ОБРАТНОГО, Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ Мне фотки выложить что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не надо тут! ПОКА МНЕ НЕ ДОКАЖУТ ОБРАТНОГО, Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ Что тебе доказывать?Из прерыдущего твоего поста я поняла,что ты видел всех баб-геймеров и берешься смело говорить,что в ла2 все уродинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что тебе доказывать?Из прерыдущего твоего поста я поняла,что ты видел всех баб-геймеров и берешься смело говорить,что в ла2 все уродинки. у меня тоже такое мнение сложилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не надо обобщать.В ла2 (не говорю за себя) играет множество красивых девочек.Парни,вы просто неудачники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&album=1268 http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&album=129 http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&album=1287 Аффтар! Вот тебе сразу пару ссылок на нашем же форуме. Если не поленишся еще сотню найдешь. Утри сопли и иди качайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barackus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не надо обобщать.В ла2 (не говорю за себя) играет множество красивых девочек.Парни,вы просто неудачники. Ники мне, ники! По общению всегда понятно, красивая девушка или нет. Да ладно. Мы то, парни, приходим кто с универа, кто с работы, кто со спорта, и хотим расслабиться. http://forum.asterio...lery&album=1268 http://forum.asterio...llery&album=129 http://forum.asterio...lery&album=1287 Аффтар! Вот тебе сразу пару ссылок на нашем же форуме. Если не поленишся еще сотню найдешь. Утри сопли и иди качайся! ахахха, а это красивые? или ты мне просто скинул (надеюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Расчитывая статистически, по гендерному признаку гораздо выше уровнем стоит проблема мальчиков. Т.к. девочек в ла2 от силы 5 на сотню, выходит, что настоящие мужики, красивые и некрасивые - все за компом. Это горе. Да я выехал в магазин, в центр нашего маленького городка(50к чел.) - в парках одни девушки, на улицах - девушки, девшуки везде(!). А парняги все за компами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Шепи, ты конечно предупреждений навыхватываешь, но ты мне уже нравишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barackus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да ладно вам ребята, ясное дело, что тема по ржать) Может мне и свои фотки загрузить. найду любовь всей жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaCkazalaEbash Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Давай ГРУЗИ Поржём дружно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ники мне, ники! По общению всегда понятно, красивая девушка или нет. Ну блин ты даешь... может тебе еще и член вазелином намазать. Там у них все личные данные, если захочешь найдешь (специалист по определению красоты при чатинге). ахахха, а это красивые? или ты мне просто скинул (надеюсь) Тебе судить, на вкус и цвет товарища нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barackus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Давай ГРУЗИ Поржём дружно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 смени ник, ущерб, не позорь окси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaCkazalaEbash Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 смени ник, ущерб, не позорь окси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ты мне дерзить будешь, пес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barackus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 смени ник, ущерб, не позорь окси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.