Ivlik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну что сказать... начало положено и положено очень хорошо! Будущее есть точно, только надо где-то почитать, где-то подсмотреть... Из почитать что посоветовать даже и не знаю... Том Питерс "Дизайн"... очень хорошая книга про Дизайн в целом... Из подсмотреть - www.revision.ru - много интересных дизайнов и идей в целом... а так же можно понять какие направления сейчас в моде... Из замечаний: полупрозрачный градиент а-ля "блик" - уже отошел... это типа web2.0... два цвета - скучно... надо пытать играть с оттенками одного цвета и добавить второй и третий цвета... будет смотреться гораздо симпатичнее! высоту баннера надо сделать либо меньше, либо наоборот больше... этот по стандартам вообще не проходит... хорошие образцы размеров есть на qip.ru Надо поработать с читабельностью... черно-белый баннер я прочитал с трудом... а на разных мониторах он будет читаться вообще по-разному! З.Ы. я веб-дизайнер с большим опытом работы. Поэтому если нужна будет помощь - всегда обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну хз... хочеццо чето потемней... черное с красным и штрифты красивые) и значек ЕМа за это спс) но в подпись непоставлю) Tak?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну что сказать... начало положено и положено очень хорошо! Будущее есть точно, только надо где-то почитать, где-то подсмотреть... Из почитать что посоветовать даже и не знаю... Том Питерс "Дизайн"... очень хорошая книга про Дизайн в целом... Из подсмотреть - www.revision.ru - много интересных дизайнов и идей в целом... а так же можно понять какие направления сейчас в моде... Из замечаний: полупрозрачный градиент а-ля "блик" - уже отошел... это типа web2.0... два цвета - скучно... надо пытать играть с оттенками одного цвета и добавить второй и третий цвета... будет смотреться гораздо симпатичнее! высоту баннера надо сделать либо меньше, либо наоборот больше... этот по стандартам вообще не проходит... хорошие образцы размеров есть на qip.ru Надо поработать с читабельностью... черно-белый баннер я прочитал с трудом... а на разных мониторах он будет читаться вообще по-разному! З.Ы. я веб-дизайнер с большим опытом работы. Поэтому если нужна будет помощь - всегда обращайся! cкажем так коллеги с тобой....... я шас получаю вышку по специальности копирайтер(специалист по рекламе.... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 cкажем так коллеги с тобой....... я шас получаю вышку по специальности копирайтер(специалист по рекламе.... ^^ Клева! Очень рад за тебя... работа интересная... а если будешь ее выполнять хорошо, то даже на дому будет много подработки! Коллеги... ну отчасти можем работать над одним проектом, но над разными его частями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Как буду вечером дома - что-нибудь наваяю может быть, если будет муза Покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Как буду вечером дома - что-нибудь наваяю может быть, если будет муза Покажу буду ждать...... кста читаю шас огилви *о рекламе* и пособие скажем так *рекламный текст* перечитать еше в переди пипец скока...... а ваше огилви трушный тип xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 буду ждать...... кста читаю шас огилви *о рекламе* и пособие скажем так *рекламный текст* перечитать еше в переди пипец скока...... а ваше огилви трушный тип xD Эм... фамилия знакомая... видимо что-то такое слышал... если слышал, то тру ))) А вообще реклама интересная весч По-поводу книг... читал, что грамотный специалист должен в неделю минимум 1 книгу читать по его направлению... и после прочтения что-то ценное для себя выуживать и применять на практике! Одна новая фишка в неделю - это очень замечательно! Так что читай как можно больше! Надеюсь линейка тебе не будет в этом мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Эм... фамилия знакомая... видимо что-то такое слышал... если слышал, то тру ))) А вообще реклама интересная весч По-поводу книг... читал, что грамотный специалист должен в неделю минимум 1 книгу читать по его направлению... и после прочтения что-то ценное для себя выуживать и применять на практике! Одна новая фишка в неделю - это очень замечательно! Так что читай как можно больше! Надеюсь линейка тебе не будет в этом мешать в линяйку играю пока иужа нет...... по поводу практики...... так как студенты не отличались большим кошильком..... приходилось делать так .... берешь рукофодсво к 6 фотошопу и проактикуешься на 8 ^^ а шас холофо анлим поставили..... только меня к кампу редко подпускают...... муж цуцик на постой рыскает в поисках каких то законов решений и тд...... чушь...... получила среднее спец на правоведа..... не очень..... а вот реклама тру...... огилви.... ну проше говоря... это тип который поднял наноги всю рекламную структура ...одна из выдаюшихся личностей...и кста если не изменяет память ролик который крутили раньше сигорет Mallboro(цука русский стиль лучше) был его детешем.......... вот... сорри что гружу но просто обшаться не скем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Суровый у тебя муж У нас дома комп и ноутпук... поэтому проблем с этим нет... играем вместе, по инету лазаем тоже вместе... качаемся вместе и тд и тп Респект Огилви Уважаю Но не всегда старые и тем более зарубежные подходы применимы на просторах нашей необъятной и необъяснимой страны ))) Чтобы изучить фотошоп правильно и глубоко - ВЫБРОСИ КНИГИ )))) www.demiart.ru Там есть уроки по фотошопу очень красивые Лучше по ним учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмморталеС Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Приветик а мне можно тож чёнибудь заодно и Потренеруешся) мне черно красное ) такое))) Страшное)) ;D если можно канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Суровый у тебя муж У нас дома комп и ноутпук... поэтому проблем с этим нет... играем вместе, по инету лазаем тоже вместе... качаемся вместе и тд и тп Респект Огилви Уважаю Но не всегда старые и тем более зарубежные подходы применимы на просторах нашей необъятной и необъяснимой страны ))) Чтобы изучить фотошоп правильно и глубоко - ВЫБРОСИ КНИГИ )))) www.demiart.ru Там есть уроки по фотошопу очень красивые Лучше по ним учиться! ша гляну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Меня нет до вечера... твори и выкладывай! Надеюсь оба сайта тебе помогут с новыми творениями... тем более уже заявочки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Приветик а мне можно тож чёнибудь заодно и Потренеруешся) мне черно красное ) такое))) Страшное)) ;D если можно канешна можно...... =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмморталеС Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Класс Токо напиши по английски ImmortaleS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Из подсмотреть - www.revision.ru - много интересных дизайнов и идей в целом... а так же можно понять какие направления сейчас в моде... блин смотрю всякие работы логотипов и тд...глазки на лоб лезут красиво то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмморталеС Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 От красивого всегда глазки на лоб а иногда и нетолько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 От красивого всегда глазки на лоб а иногда и нетолько))) верно подмечено...но мне еше далековато до такого..... но все в процессе обучения.....и практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмморталеС Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Буду за тебя болеть) ;D у тя фсё выйдет)) главное ведь терпение) и старание) нетак ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмморталеС Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а када я могу получить тваю работу?)) на форуме тут приклею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а када я могу получить тваю работу?)) на форуме тут приклею) шас пока дела ......... попозже сделаю =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмморталеС Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Харашо жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogma Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сделай мне тоже, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста c текстом " йя Arcana Lord " еси будет время : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бугага Скоро бизнес можно будет открывать по созданию красивых подписей! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бугага Скоро бизнес можно будет открывать по созданию красивых подписей! ))) xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а почему не юзербары стандартного размера не делаешь, а такие широкие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 зачед=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Арабелл, ну как успехи в осваивании ФШ? Есть что новое полюбоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Арабелл, ну как успехи в осваивании ФШ? Есть что новое полюбоваться? нема..... мне мужа ноут купил =))) шас вот настраиваю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нема..... мне мужа ноут купил =))) шас вот настраиваю его Оооооо! Поздравляю! Это дело надо обмыть полюбому, чтобы ноут работал как часики! А так - ждем новых творений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Оооооо! Поздравляю! Это дело надо обмыть полюбому, чтобы ноут работал как часики! А так - ждем новых творений лови пивасика те c[~] =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.