Перейти к содержанию
Asterios

СИНТОООЛ

SintowaTop

йй  

157 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не отмазался а так и есть)

ты глупый бомж ты вобще соображаеш что ты несеш? сб с арбалетом на альтб ? ты в ла2 что-то смыслиш нет?

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Я тебе говорю если будешь с Архангелом или рапирой... на альт б.Хрен ты это сделаешь,ты же криворукий бомж))

с маг палкой могу онли оли и агр тут лишний или ты пытаешся что-то доказать мне пожалуйста скайп fallen1873

Синтол я конечно понимаю,что это всё глупо звучит,но я извеняюсь за всё то,что выше наговорил тебе,я сам не понимаю что со мной происходило,слишком много злости и ненавести...в последнею неделю,две.Даже в реале ХЗ что творилось. Удачи в поле...ещё раз извеняюсь за свой базар невминяемый.

нет,комне разум просто вернулся.Да я нетолько у Синтола прошу извинения ,а от всех кто когда либо выхватывал от меня в пм...хотя раньше первый не когда не начинал.Устал как собака жить,все время агриться,нах это нужно,так не поприколу. Всем удачного нагиба и фана.

неповериш,на сколько легче стало...хз реально что было.Я таким не был,сам в шоке,не раз мне люди говорили за последне время,что я стал нервным и злым. Выпивоны,смена кланов,постоянный срач в ПМ (одно время) все чт то хотели доказать...ну и мои точно такие же грязные,грубые ответы.это меня сломило.Всё будет хорошо,конца света не будет))).Всем удачного дня.

неповериш,на сколько легче стало...хз реально что было.Я таким не был,сам в шоке,не раз мне люди говорили за последне время,что я стал нервным и злым. Выпивоны,смена кланов,постоянный срач в ПМ (одно время) все чт то хотели доказать...ну и мои точно такие же грязные,грубые ответы.это меня сломило.Всё будет хорошо,конца света не будет))).Всем удачного дня.

Эм....не к тебе пост явно :lol:

Это такой сб, который ударит 1 раз и убежит?

Ну видели-видели...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...