Перейти к содержанию
Asterios

гвг (Noelani vs Exclusive) 2фп=2фп АНАЛ ФИИИРРРРР :D

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Это ты у госта спрашивай)

могу посоветовать в пм на ники : ППЩка и КрысоПП. В ХС говорят у них хорошо получаеться ;)

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

могу посоветовать в пм на ники : ППЩка и КрысоПП. В ХС говорят у них хорошо получаеться ;)

Особенно ППЩКА :D

Скайнеты минут 20 держались когда-то.

когда вы упали? или сейчас начнется....? :lol:

Ибрагим сказки рассказывать будешь своим детям, если они у тебя появятся. :lol: Соберем пак повторим?

:blink:

ахаха я так и знала! :lol:

ты про что ? :blink:

я про гвг скайнетов и ноелани, ноелани там упали и мазались, не способны признать поражение...

Ибрагим сказки рассказывать будешь своим детям, если они у тебя появятся. :lol: Соберем пак повторим?

Фуу, тошнит от нефоров, как вас ещё не истребили

я про гвг скайнетов и ноелани, ноелани там упали и мазались, не способны признать поражение...

Видно я не играл к сожалению в тот момент :)

Итог ясен , был бы я в пачке мы как всегда вин (моя аура кп , шилка ,джуд, и 100500 уд зарешала бы !) ! :lol:

Скайнеты минут 20 держались когда-то.

это было давно и неправда + они не признали поражение

когда вы упали? или сейчас начнется....? :lol:

никто не упал, просто скайнеты сделали БСОЕ, а ноелани остались одни одинешеньки в весте.

Интересно уход одной команды от боя с другой, пока бой может продолжаться не считается поражением???

вообще в тему... :dash:

Видно я не играл к сожалению в тот момент :)

Итог ясен , был бы я в пачке мы как всегда вин ! :lol:

да конечно, Славочка))) В таком случае, была бы вчера я с Эксами у вас бы не было шансов! ^-^

Ну даа)

KrgmQ1kO.bmp55aVDlrA.bmp

никто не упал, просто скайнеты сделали БСОЕ, а ноелани остались одни одинешеньки в весте.

Интересно уход одной команды от боя с другой, пока бой может продолжаться не считается поражением???

парень, ты в себе??? Мы стояли над вашими трупами минуты 2-3, вы были под ресом и не вставали, после чего мы улетели! :facepalm:

B)

Там 2 тела сделали бсое, остальные пол ели.

вообще в тему... :dash:

да конечно, Славочка))) В таком случае, была бы вчера я с Эксами у вас бы не было шансов! ^-^

Угу , пришлось бы всем сразу с кланы выходить , не успев начаться гвг :lol:(:

первый скрин не о чем, второй сделан когда мы улетели, не заметил?? :D

парень, ты в себе??? Мы стояли над вашими трупами минуты 2-3, вы были под ресом и не вставали, после чего мы улетели! :facepalm:

парень, а ты не шибко борзый?

Жееесть.... Вот это фантазия

B)

ну по твоей логике скайнетов было трое. :mellow:

Угу , пришлось бы всем сразу с кланы выходить , не успев начаться гвг :lol:(:

до сих пор жжения...О\

B)

я допускаю что мы про разные "встречи" сейчас беседуем

Ладно, надо в универ съездить, через пару часов продолжим беседу

:facepalm: Еще один, делающий выводы по постам. Может пояснишь мне, в каком месте я неформал? :D Только не надо съезжать, а обстоятельно так с чувством, рифмой, расстановкой.

:facepalm: Еще один, делающий выводы по постам. Может пояснишь мне, в каком месте я неформал? :D Только не надо съезжать, а обстоятельно так с чувством, рифмой, расстановкой.

Парадизик нефор Оо :lol::D

Шифт балахон ^-^

парень, а ты не шибко борзый?

Жееесть.... Вот это фантазия

вам сразу после ГВГ я предложила повтор под фрапс и вы все съехали о чем сейчас речь??? Или оперились с приходом алертов?

Ну так вам сейчас Тёмка повторно предложение озвучил повторитьГВГ под ФРАПС, ОПЯТЬ ЕГО ПРОИГНОРИЛИ, А СПОРИТЬ С ВАМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ, иБРАГИМ, КОМУ КАК НИ ТЕБЕ ЗНАТЬ, ЧТО СО МНОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, Я ВЕРЮ ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОИМ ГЛАЗАМ! капс нажала случайно)) лень переписывать,пусть все думают что я нервничаю))

вам сразу после ГВГ я предложила повтор под фрапс и вы все съехали о чем сейчас речь??? Или оперились с приходом алертов?

Ну так вам сейчас Тёмка повторно предложение озвучил повторитьГВГ под ФРАПС, ОПЯТЬ ЕГО ПРОИГНОРИЛИ, А СПОРИТЬ С ВАМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ, иБРАГИМ, КОМУ КАК НИ ТЕБЕ ЗНАТЬ, ЧТО СО МНОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, Я ВЕРЮ ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОИМ ГЛАЗАМ! капс нажала случайно)) лень переписывать,пусть все думают что я нервничаю))

чур я оператор ^-^ (михану не говорите :ph34r: )

Аа, с чувством, рифмой, расстановкой? Тащи - Тебе исполнилось 10 лет, ты понял, что мир создан не для тебя, стал отращивать патлы и слушать не правильную музыку. Попал в дурную компашку и + 1 нефор ходит по этому миру ;)

чур я оператор ^-^ (михану не говорите :ph34r: )

хочу чтоб оператор не участвовал в гвг, просто снимал со стороны, можно мораха попросить или михана, кому захочется, а вообще Слав, вроде съехали вы с гвг...

Аа, с чувством, рифмой, расстановкой? Тащи - Тебе исполнилось 10 лет, ты понял, что мир создан не для тебя, стал отращивать патлы и слушать не правильную музыку. Попал в дурную компашку и + 1 нефор ходит по этому миру ;)

с чего такие выводы?? Ты видел Тёму вообще?? Ты с ним общался?? Ты с ним вообще знаком?? Вот у кого фантазия хорошо работает, так это у тебя, теперь тебе вообще никто не поверит! :D

хочу чтоб оператор не участвовал в гвг, просто снимал со стороны, можно мораха попросить или михана, кому захочется, а вообще Слав, вроде съехали вы с гвг...

с чего такие выводы?? Ты видел Тёму вообще?? Ты с ним общался?? Ты с ним вообще знаком?? Вот у кого фантазия хорошо работает, так это у тебя, теперь тебе вообще никто не поверит! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...