Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это ты у госта спрашивай) могу посоветовать в пм на ники : ППЩка и КрысоПП. В ХС говорят у них хорошо получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 могу посоветовать в пм на ники : ППЩка и КрысоПП. В ХС говорят у них хорошо получаеться Особенно ППЩКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Скайнеты минут 20 держались когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Скайнеты минут 20 держались когда-то. когда вы упали? или сейчас начнется....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 когда вы упали? или сейчас начнется....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 когда вы упали? или сейчас начнется....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ибрагим сказки рассказывать будешь своим детям, если они у тебя появятся. Соберем пак повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ахаха я так и знала! ты про что ? я про гвг скайнетов и ноелани, ноелани там упали и мазались, не способны признать поражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ибрагим сказки рассказывать будешь своим детям, если они у тебя появятся. Соберем пак повторим? Фуу, тошнит от нефоров, как вас ещё не истребили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ахаха я так и знала! я про гвг скайнетов и ноелани, ноелани там упали и мазались, не способны признать поражение... Видно я не играл к сожалению в тот момент Итог ясен , был бы я в пачке мы как всегда вин (моя аура кп , шилка ,джуд, и 100500 уд зарешала бы !) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Скайнеты минут 20 держались когда-то. это было давно и неправда + они не признали поражение когда вы упали? или сейчас начнется....? никто не упал, просто скайнеты сделали БСОЕ, а ноелани остались одни одинешеньки в весте. Интересно уход одной команды от боя с другой, пока бой может продолжаться не считается поражением??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фуу, тошнит от нефоров, как вас ещё не истребили вообще в тему... Видно я не играл к сожалению в тот момент Итог ясен , был бы я в пачке мы как всегда вин ! да конечно, Славочка))) В таком случае, была бы вчера я с Эксами у вас бы не было шансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ахаха я так и знала! я про гвг скайнетов и ноелани, ноелани там упали и мазались, не способны признать поражение... Ну даа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это было давно и неправда + они не признали поражение никто не упал, просто скайнеты сделали БСОЕ, а ноелани остались одни одинешеньки в весте. Интересно уход одной команды от боя с другой, пока бой может продолжаться не считается поражением??? парень, ты в себе??? Мы стояли над вашими трупами минуты 2-3, вы были под ресом и не вставали, после чего мы улетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это было давно и неправда + они не признали поражение никто не упал, просто скайнеты сделали БСОЕ, а ноелани остались одни одинешеньки в весте. Интересно уход одной команды от боя с другой, пока бой может продолжаться не считается поражением??? Там 2 тела сделали бсое, остальные пол ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вообще в тему... да конечно, Славочка))) В таком случае, была бы вчера я с Эксами у вас бы не было шансов! Угу , пришлось бы всем сразу с кланы выходить , не успев начаться гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 первый скрин не о чем, второй сделан когда мы улетели, не заметил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 парень, ты в себе??? Мы стояли над вашими трупами минуты 2-3, вы были под ресом и не вставали, после чего мы улетели! парень, а ты не шибко борзый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 парень, ты в себе??? Мы стояли над вашими трупами минуты 2-3, вы были под ресом и не вставали, после чего мы улетели! Жееесть.... Вот это фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Там 2 тела сделали бсое, остальные пол ели. ну по твоей логике скайнетов было трое. Угу , пришлось бы всем сразу с кланы выходить , не успев начаться гвг до сих пор жжения...О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Там 2 тела сделали бсое, остальные пол ели. я допускаю что мы про разные "встречи" сейчас беседуем Ладно, надо в универ съездить, через пару часов продолжим беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фуу, тошнит от нефоров, как вас ещё не истребили Еще один, делающий выводы по постам. Может пояснишь мне, в каком месте я неформал? Только не надо съезжать, а обстоятельно так с чувством, рифмой, расстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Еще один, делающий выводы по постам. Может пояснишь мне, в каком месте я неформал? Только не надо съезжать, а обстоятельно так с чувством, рифмой, расстановкой. Парадизик нефор Оо Шифт балахон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 парень, а ты не шибко борзый? Жееесть.... Вот это фантазия вам сразу после ГВГ я предложила повтор под фрапс и вы все съехали о чем сейчас речь??? Или оперились с приходом алертов? Ну так вам сейчас Тёмка повторно предложение озвучил повторитьГВГ под ФРАПС, ОПЯТЬ ЕГО ПРОИГНОРИЛИ, А СПОРИТЬ С ВАМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ, иБРАГИМ, КОМУ КАК НИ ТЕБЕ ЗНАТЬ, ЧТО СО МНОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, Я ВЕРЮ ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОИМ ГЛАЗАМ! капс нажала случайно)) лень переписывать,пусть все думают что я нервничаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вам сразу после ГВГ я предложила повтор под фрапс и вы все съехали о чем сейчас речь??? Или оперились с приходом алертов? Ну так вам сейчас Тёмка повторно предложение озвучил повторитьГВГ под ФРАПС, ОПЯТЬ ЕГО ПРОИГНОРИЛИ, А СПОРИТЬ С ВАМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ, иБРАГИМ, КОМУ КАК НИ ТЕБЕ ЗНАТЬ, ЧТО СО МНОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, Я ВЕРЮ ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОИМ ГЛАЗАМ! капс нажала случайно)) лень переписывать,пусть все думают что я нервничаю)) чур я оператор (михану не говорите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Еще один, делающий выводы по постам. Может пояснишь мне, в каком месте я неформал? Только не надо съезжать, а обстоятельно так с чувством, рифмой, расстановкой. Аа, с чувством, рифмой, расстановкой? Тащи - Тебе исполнилось 10 лет, ты понял, что мир создан не для тебя, стал отращивать патлы и слушать не правильную музыку. Попал в дурную компашку и + 1 нефор ходит по этому миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 чур я оператор (михану не говорите ) хочу чтоб оператор не участвовал в гвг, просто снимал со стороны, можно мораха попросить или михана, кому захочется, а вообще Слав, вроде съехали вы с гвг... Аа, с чувством, рифмой, расстановкой? Тащи - Тебе исполнилось 10 лет, ты понял, что мир создан не для тебя, стал отращивать патлы и слушать не правильную музыку. Попал в дурную компашку и + 1 нефор ходит по этому миру с чего такие выводы?? Ты видел Тёму вообще?? Ты с ним общался?? Ты с ним вообще знаком?? Вот у кого фантазия хорошо работает, так это у тебя, теперь тебе вообще никто не поверит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочу чтоб оператор не участвовал в гвг, просто снимал со стороны, можно мораха попросить или михана, кому захочется, а вообще Слав, вроде съехали вы с гвг... с чего такие выводы?? Ты видел Тёму вообще?? Ты с ним общался?? Ты с ним вообще знаком?? Вот у кого фантазия хорошо работает, так это у тебя, теперь тебе вообще никто не поверит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Аа, с чувством, рифмой, расстановкой? Тащи - Тебе исполнилось 10 лет, ты понял, что мир создан не для тебя, стал отращивать патлы и слушать не правильную музыку. Попал в дурную компашку и + 1 нефор ходит по этому миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.