GottesTod Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все, делаю таргет на сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а меня на последней минуте фана с критом выбило =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Норм схлестнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Победы бывают и у одной и у другой стороны. В этот раз победили вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у нас тоже 1 биш в дд паке, только я своего клинсовать умею...но увы после клинса ему сразу же второй раз фир кинули( джуд клинсит биша,пахнет багами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 джуд клинсит биша,пахнет багами... Трансформа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Трансформа..... туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тыкаю мышко Ф1, Ф2, Ф3 - топ берс. Обе стороны шляпники, и что за говно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тыкаю мышко Ф1, Ф2, Ф3 - топ берс. Обе стороны шляпники, и что за говно играет? Смотри на панельку скилов лучше узкоглазый тролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О чём эксы думали , когда соглашались на мили-пвп , не имея несколько берсов , исход и так понятен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотри на панельку скилов лучше узкоглазый тролик Ты хочеш опровергнуть что ты НЕ тыкаешь мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 почему никто не орал в мамбл "снимите сокола"? =\ всех моих арбочек убил ='( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О чём эксы думали , когда соглашались на мили-пвп , не имея несколько берсов , исход и так понятен ;D Фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 почему никто не орал в мамбл "снимите сокола"? =\ всех моих арбочек убил ='( это так мило!:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все, делаю таргет на сокола Я ники менять буду ! Ты хочеш опровергнуть что ты НЕ тыкаешь мышкой? А ты не подумал видно умник ,что лично мне в некоторые моменты удобнее нажимать мышкой ? Еще скажи что панель уг , мне как удобнее так и играю и мне это не мешает ! Судишь по себе , что и делает тебя клоуном ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Победы бывают и у одной и у другой стороны. В этот раз победили вы ) единственная ваша победа-выбежать под шилкой и джудом и нажать бсое или пр,когда они оффнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Stupid little brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Во говнари повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нарм видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 единственная ваша победа-выбежать под шилкой и джудом и нажать бсое или пр,когда они оффнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А пак сингла так не делает? Ваще пацаны без шилки и джуда гнут голыми руками, без арбалета. Тебя почитать вокруг одни клоуны. Для справки клоун смешит людей, в его посте ничего смешного не увидел. Ты знаешь как он играет, чтобы делать вывод, что он судит по себе? эй,слыш!!! Сам ты клоун! Я тебе уже все сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Синглу и Килсгану джуд не нужен. Пацаны на скиле Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Канешн,может,они еще и не какают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Синглу и Килсгану джуд не нужен. Пацаны на скиле Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А пак сингла так не делает? Ваще пацаны без шилки и джуда гнут голыми руками, без арбалета. Тебя почитать вокруг одни клоуны. Для справки клоун смешит людей, в его посте ничего смешного не увидел. Ты знаешь как он играет, чтобы делать вывод, что он судит по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю, ты сейчас обидел Лену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да не, она не обидиться. Кстати я хотел спросить - ППшка Вам зачем играющая? для "Честной Игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Парой мне кажется что ты либо юрист , либо хорошо пользуешься википедией человек заявляет что тыкаю 3 кнопки и типо лол , это раз фэйл . Потом идет намек на то что на мышки одни бомжи играют ! Делаю вывод ' я играю 10ю пальцами на клаве я тру , остальные не оч ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.