Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Декс онли Оли, в поле пойду естественно +4 вит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Значит типо +4 инт стоит постоянно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну на данный момент +5 инт, ибо лс в пухе, еще не менял на шансовый лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xScArSx Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Саппорт баф: Я себе вкачал для этого дела - Гнома Крафтера, ССа, ПП, Овер и Сумонера иногда кидаю кубик. Еще планирую ЕЕ качнуть какие лучше создавать на 1 акаунте с основой, какие на отдельном? что от кого давать, в каком порядке. дополните тему пожалуйста, уважаемый да, и какие лсы Вы ловите в пухи, а главное какими лс'ами?) Изменено 6 июня, 2012 пользователем xScArSx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) . какие лучше создавать на 1 акаунте с основой, какие на отдельном? что от кого давать, в каком порядке. дополните тему пожалуйста, уважаемый С основой у меня никого нет, все остальные за исключением ЕЕ на другом акке. Мне хватает. Еще джуд в процессе Изменено 6 июня, 2012 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лично я за сх всегда бегал вит +5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikovichh Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а что за трансформа у тебя в 1 и 2 наборе бафов?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а что за трансформа у тебя в 1 и 2 наборе бафов?? Веер с Лсоми Активный рефлект(Отражает часть полученного урона, 4 минуты висит, откат пару секунд) То не трансформа, скил с лса в пухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikovichh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) понятно теперь) будем пытаться поймать))) он против физов как я понимаю?? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Baikovichh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да , против арб , хотя и против магов использовать можно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 понятно теперь) будем пытаться поймать))) он против физов как я понимаю?? Отражает часть полученного урона от физических атак, исключая умения и дальние атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Веер с Лсоми Активный рефлект(Отражает часть полученного урона, 4 минуты висит, откат пару секунд) То не трансформа, скил с лса в пухе. рефлект больше 100%все равно разогнать не возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 рефлект больше 100%все равно разогнать не возможно Ты к чему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 напишите плз название баффов, а то не все найти могу или хотя бы те, которые от 2 персов, и от кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 напишите плз название баффов, а то не все найти могу или хотя бы те, которые от 2 персов, и от кого Или задавайте конкретный вопрос или внимательно читайте гайд, это дело добровольнопионерское, у меня нет желания пилить названия каждого бафа и чья профа их бафает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSalvatore Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 не чо так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffix Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Storm Screamer Решил написать со своей колокольни так сказать. Многие задают вопросы: "А как и что на High Five" Я сам закончил играть на эпилоге и вернулся почти в переход на вышеупомянутую хронику. Пропустил очень много, но нынешнее положение дел меня устраивает. Поделюсь своими познаниями за последние пол года игры на серве. Я думаю расписывать какую профу брать и где качаться не стоит, если нет таких банальных знаний, я думаю на High Five будет глупо начинать играть, та и в игру в общем. Ну поехали, по порядку: Баф: Ганг набор для комфортного фана Ганг набор, когда не охота саппорт заводить Фарм Набор Секретов нагиба никто не откроет(я их например не знаю) Но этого бафа должно хватить для таких хроник. По поводу мудреных бафов, я не заморачивался никогда, мне джуда хватает. Сидеть стилить с танков, сб и тд. Никогда даже в голову не пришло так излишне напрягаться. Есть талисман, продается в любом городе за Бэйджи(Полученные в ТВ) С помощью него стилишь себе вкусняшки, кому надо, в соседних темах были некоторые срывы покров. Саппорт баф: Я себе вкачал для этого дела - Гнома Крафтера, ССа, ПП, Овер и Сумонера иногда кидаю кубик. Еще планирую ЕЕ качнуть. Эквип: Vesper Noble Tunic MasterWork(Верх тоже МВ) Blessed Earring of Zaken, Earring of Antharas, Necklace of Valakas, Ring of Baium, Elegia Ring. Augmented Sacredium {PVP} Vesper MasterWork Sigil(Nightmare Shield or Dark Crystal Shield) Top-grade Magic Ornament Mithril Belt - PvP Defence S Striped Mithril Shirt - Hp S Тату: +4 INT -4 MEN +4 - WIT -4 MEN +4 CON -4 STR (Обычно в поле) Последнее тату ставится в зависимости от поставленных задач. Для олимпа каждый себе сам выбирает(У каждого свои страхи перед той или иной профой) Это я думаю можно назвать комплект на все случаи жизни.(Не у всех хватит терпения или возможностей добыть больше) Этот набор для того слоя людей, который вступил в клан и фанится, иногда дерется на воротах (Релаксует) Я бы даже сказал - это "Эталон" для комфортной игры в масс замесе. По поводу пухи, бытует мнение что в Архангеле разброс урона меньше(Не критические удары), а у Сакреда Разброс большой именно в области критических ударов. Но я взял Сакреда, потому что он крутиться (Я не шучу ) Разбивайте миф, считай одно и то же. Заточка скилов: Активные: Hurricane - Точил на мощность, ибо ФА у всех и вся. Surrender To Wind - Я им уже не пользуюсь, но заточен на шанс. Demon Wind - Атака ветром. Shadow Flare - Мощность(Заняться нечем если нечем, можно и с него пострелять) Tempest - Мощность(Чисто для фарма, если анак упал) Curse Death Link - Мощность (Он же КДЛ, полезная штука, но очень опасная для здоровья персонажа) Vampiric Claw - На поглощение. Aura Flash - Точил на Шанс, таргет сбивать чаще будет. Wind Vortex - На шанс. Wind Vortex Slug - Мощность. (Работает после того как Wind Vortex пройдет, мало ли ) Throne of Wind - Мощность. Arcane Power - Мощность. Sleep - Не юзаю, точил на шанс. Curse Fear - Ну каждый маг и без гайдов знает "Стоимость". Silence - Стоимость. Curse Chaos - Точил на шанс. Slow - Шанс. Arcane Chaos - Шанс. Body to Mind - Точил на стоимость(На олимпе иногда спасает) Empovering Echo - Точил на время(Книги некуда девать, ну на анака зато хватает) На наших хрониках появились уже давно всем известные не стихийные скилы(Очень вкусные) Elemental Storm - Точил на дуэль. Aura Symphony - Точил на дуэль. Пассивные: Robe Mastery - На маг защиту. Wisdom - Точил на защиту от ментальных атак. Arcane Roar - На эффективность. Остальные там тяжело ошибиться(Один вариант ) Те которые не упомянул, я ими не пользуюсь и заточены они не больше 10и. Сабы: WarLock - Summoner Ability - Spirit Paladin - Knight Ability - Defence WarCryer - Enchanter Ability - Barrier Бустил маг защиту. Emergent Ability - Magic Defence 6 - ур. Скилы 81+: Magician's Will Star Fall - Бесполезный скил стал Enlightenment Protection of Rune Protection of Elemental Protection of Alignment Hurricane Armor - Против магов советовал бы снимать этот баф. (Прочитайте описание) Думаю должно пригодится, потому что признаюсь честно, я оказался нубом и бегал полтора года без пассивного скила Magician's Will (Да вот такое я Дно) Немного моей тактики в поле: Дагеры - (Если ПВ сразу ему кидаю Demon Wind) спамлю аурой шлэш по откату, хуриком параллельно кидая Curse Chaos(Пока не пройдет) и конечно же по откату не стихийные удары. Если дагер тру, то у нас появился всем уже известный и понравившийся скил Arcane Shield, юзаю его отхиливаю фул хп макросом на Цп Хп. Ну с дагерами редко проблемы, единственный кто меня норм шатал в поле как для многих может показаться странным это был Модо.(Шатал безбожно 10х0) Самый четкий дагер для меня. Маги - Ну для начала одеваю морай сет и нейтмар щит, бафаю магнус и вперед.(Ну морай преимущества особо не дает) Как уже многие увидевшие меня в пвп заметили начинаю бой с +20 Веером в руках(Очень быстро вылетает скил с веера)Вортекс, демон винд, нестихийки по откату (Спам флеш если рядом) Паралельно пытаюсь прокинуть аркану хаос. Если бой идет с кенселом, чуть ниже напишу про банки от кенсела. В общем весь бой поглядывать на баф и макросом поднимать гуано баф. При таком раскладе который я в гайде описал(Шмот и тд) затащит тот, кто шустрее и научился чат через энтер играть. Глады\Тиры - Редко с ними проблемы испытываю, Прокидываю курс хаос, как в плотную подошел, 4 нестихийных удара, если выжил добиваю хуриком и аурой. Аркану шит по обстоятельству, если вас вынудили его использовать, шансов у противника намного меньше остается.(Если в откате, шансы падают у нас) Гномы - Ну как сказать чтобы не обидеть, ватные они. Единственное это летал. А так бить так же, как тира, до арканы дело не дойдет. Танки - Тоже редко проблемы, особенно с их шансовым зеркалом, я обычно в наглую по зеркалу бью. По скольку почти у всех танков кубики, смысла дебафать нет. 4 не стихийных удара, хурик, флэш и в принципе готов. Берс - Проблемы есть когда дизарм, когда берс без дизы играет и у меня щит готов к юзу, проблем с берсами практически нет. Драться как с гладами, тирами. Только не забываем им демон винд кидать. Но если берс на меня кинул дизу, я голыми руками спамлю флэш и кидаю фир!(Итак физ бешено бьющий) Некры - Мало опыта в бою с ними, но носить баночки от банов не помешает в любом случае. Дратся как с магом, только убить вначале скелета. Могу ошибаться, но даже ватные на мой взгляд некры, не плохой отпор дают. Арбы - ну их то хоть погонять можно теперь, если арба не под шилкой и джудом, выжить возможно.(От прямых арб ооочень сложно) Но это же не то что раньше, хлоп хлоп "В город" каждый второй. Если сильно открытая местность типа хса, бестолку с ними драться, во первых кайтят(на тапок давят)3 во вторых все с шилкой или джудом(Опасно)Если же тет а тет с ней удалось, где потеснее, кидаю слоу, курс хаос, нестихийки 4 к ряду, хуриками (Вряд ли удастся ударит хоть раз аурой флэш) Ну тут мы обязаны использовать аркану шилд. Стараемся тоже не тупить и использовать окружение, не танковать так сказать. Если она кайтит, лучше не гонятся. Тактика на фане\ работа в пати - Ну первым делом ищу бишей, фирю и кидаю им сало(Не мы такие..) Вторым делом, тоже самое делаю оверам, держусь на расстоянии(Не танкую) И раздаю ассисты на остальное мясо. В основном не стихийные по откату, хурик, флэш если рядом кто, кому демон винд, кому вортекс заряжу. Смотря на ком асист в общем, кто в таргете, та серия нюков и дебавоф, которая описана выше под конкретный класс. Вот моя кривая тактика, но в наше время редко попадаешь 1х1, если только договорится и то либо на голды либо на весь шмот. Щас такое время смутное Бегают стадами кенселом, стилов, арб с туевой кучей бишей. При всем этом кидающие фир. Эх при Сталине не так было... Как я спасаюсь от стила, кенсела: 1. Bless of Eva - Покупаю в Giran'e в Grocery Shop 2. Fisherman's Potion - В любом Grocery Shop'e стоит(Не забудьте скилы рыбака проучить, а то не заюзать) 3. Greater Haste - Покупаю у кузнеца в Giran'e за Ancient Adena 4. Greater Swift Attack Potion - Покупаю у кузнеца в Giran'e за Ancient Adena 5. Mystery Potion - Покупаю в Alt+B 6. Greater Magic Haste Potion - Покупаю у кузнеца в Giran'e за Ancient Adena Я это все закинул в макрос, кроме последней банки(От бана некра) Вот скинули с тебя баф, клацнул макросик, подождал 1 - 1,5 сек. И вперед дальше. Можно носить еще талик от этого дела, если не успеваешь уследить куда бафы деваются. Олимп: Талики которые я беру с собой: Divine Protection - P.Def 3600, M.Def 2700(10 секунд) Maximum Clarity - По моему на 90% уменьшает расход мп на все умения(2 минуты висит) Free Spech - От всех сайленсов, ношу только его. Arkane Freedom - Снимает Рут от манососов. Magic Explosion - Повышает не хило маг атаку и силу маг крита(10 секунд) Life Forse - Восстанавливает все ХП\МП(Пол часа откат, не зависимо на олимпе или нет) Talisman Speed - +3 к скорости бега Talisman of Speed - +5 к скорости бега White Talisman of Protection - Повышает защиту от стила(Ой какая же полезная штука) White Talisman of Attention - Спасает от сна Лс в основной пухе себе поставил +1 инт, но подумываю над Дум\Сало\стан при атаке. Hell Knife и палка Evil of Staff Для бафов Mental Shield & BlessedBody (Сам не знал, банально, чтобы баф кинулся с пухи, нужно с пухой в руках кастовать что угодно, я например постоянно кастую шилд на себя, пока не кинулся ментал щит, так же колдую с блесед боди) 5 Вееров с Лсами 1.Мгновенно делает вас неуязвимым(5 секунд висит, пол часа откат) 2.Активный рефлект(Отражает часть полученного урона, 4 минуты висит, откат пару секунд) 3.Активный Рефреш(Уменьшает время отката навыков, висит 1 минуту, откат вроде минут 5 - 10) 4.Активный Вилд Маджик(Увеличивает Шанс Критической Магической Атаки, висит минуты 2, откат 5 - 10 минут) 5.Активный: Немедленно восстанавливает ваше HP(Мне восстанавливает 1700 по моему, откат 30 секунд) Все скилы словил хай 76ми камнями. По поводу тактики на олимпе, пока что ничего сказать не могу. Опыта у меня по олимпу еще у самого боев 300 - 400+ Но сказать могу наверняка, берегите Enlightment(Просвет) победа почти всегда и напрямую зависит от него, удачно врубил свет, задамажил. Ну вот такой вот сырой гайдик, писал 4 часа, старался, но не сильно. Надеюсь помог людям. Если помог вы хоть отписывайте, а то щас тролей набежит и мне покажется что все всё вокруг знают, один я в город редко выезжаю Буду редактировать, если посчитаю нужным, ответы рода нуб, дно и т.д.(Мне кажется лучше не писать, если не намерен аргументировать) Все что я знаю, я всем поделился, может что вспомню добавлю, я не боюсь конкурентов, мне наоборот, нравиться пвп с серьезными ребятами. молодец.. если сам писал- вдвойне молодец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 автор старался гайд писал ,явно не для пиара, а вы на него набросились поставил плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не смотря на тролей в этой теме, автор прекрасно понимает, что гайд принес пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кул тестю новый аватр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 плюсонул, хотя сыровато както 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 плюсонул, хотя сыровато както 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 плюсонул, хотя сыровато както для среднячка пойдет, а по фулу как разгонять чара никто никогда не напишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 для среднячка пойдет, а по фулу как разгонять чара никто никогда не напишет чтобы все Схашками бегали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лучше СХшками , чем ММами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сх мощные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сх мощные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну сх всегда самым сильным магом считался по м атаке сделаю себе сх с +16 топом и погоняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 надеюсь после движка схшки будут бить как надо, а то мм с атакой 8к бьёт как сх с атакой 25к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 надеюсь после движка схшки будут бить как надо, а то мм с атакой 8к бьёт как сх с атакой 25к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.