Dedd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Каким то образом из КВХ пропадают Топ ЛСы, с тем учётом что я их никуда не девал. Это можно как нить обьяснить?! Акк и пасс никому не давал! Игровой ник Громазаке, сервер х5. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_GoDofDeaD_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 теме ап нам очень хочеться смотреть куда они деваються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Посмотреть куда - можем, но если там нет никаких багов - получишь бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_GoDofDeaD_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Посмотреть куда - можем, но если там нет никаких багов - получишь бан. в том то и дело что посмотрели,даже сейчас кинули еще один может другие 5 найдуться,не барабашка же их украл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Смотрите у кого еще доступ к КВХ дан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_GoDofDeaD_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вот тож так думали смотрели проверяли мы прекрасно понимаем что прежде чем писать надо проверить но не Грамозека не я необнаружили расхетителяпритом что пропадают только лсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На сколько я знаю но из КВХ может забирать вещи только КЛ кем я и являюсь, у остальных только прива на просмотр КВХ, хотя проверяли другим персом с фул привилегией, не смогли вытащить ни одной вещи. И уж поверьте что я бы не стал так рисковать персом, так как на нём висит Клан и КВХ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgaS Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если честно то на этом сервере нет тут можно дать привы на КВх. Работает это так если у человека есть прова посматривать то через команду .clan можно добавиь себя в список тех кто может вынимать придметы тамже можно глянуть у кого такие привы есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 если есть у кого-либо из клана права на смену рангов, то убирай по 1-му у сокланов и смотри, пропадают ли лсы з.ы. у меня без этой привы нельзя выдать самому себе права на снятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо ребят что помогли разобраться, я не знал что тут есть такая фишка .clan. Приношу свои извинения администрации сервера!!! Но прошу Админа проверить по логам кто именно вытаскивал топ ЛСы, всё же не очень приятно играть с таким человеком в одном клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgaS Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Боюсь администрация ничем несможет помочь в данном случае. З.Ы. Ишите крыска среди вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.