Перейти к содержанию
Asterios

х5 Топ ЛСы

Dedd

Рекомендуемые сообщения

Каким то образом из КВХ пропадают Топ ЛСы, с тем учётом что я их никуда не девал. Это можно как нить обьяснить?! Акк и пасс никому не давал! Игровой ник Громазаке, сервер х5.

Заранее спасибо.

теме ап нам очень хочеться смотреть куда они деваються:)

Посмотреть куда - можем, но если там нет никаких багов - получишь бан.

Посмотреть куда - можем, но если там нет никаких багов - получишь бан.

в том то и дело что посмотрели,даже сейчас кинули еще один может другие 5 найдуться,не барабашка же их украл.

вот тож так думали:( смотрели проверяли:( мы прекрасно понимаем что прежде чем писать надо проверить:) но не Грамозека не я необнаружили расхетителя:(притом что пропадают только лсы:(

На сколько я знаю но из КВХ может забирать вещи только КЛ кем я и являюсь, у остальных только прива на просмотр КВХ, хотя проверяли другим персом с фул привилегией, не смогли вытащить ни одной вещи. И уж поверьте что я бы не стал так рисковать персом, так как на нём висит Клан и КВХ!!!

Если честно то на этом сервере нет тут можно дать привы на КВх.

Работает это так если у человека есть прова посматривать то через команду .clan можно добавиь себя в список тех кто может вынимать придметы тамже можно глянуть у кого такие привы есть)

если есть у кого-либо из клана права на смену рангов, то убирай по 1-му у сокланов и смотри, пропадают ли лсы

з.ы. у меня без этой привы нельзя выдать самому себе права на снятие

Спасибо ребят что помогли разобраться, я не знал что тут есть такая фишка .clan. Приношу свои извинения администрации сервера!!! Но прошу Админа проверить по логам кто именно вытаскивал топ ЛСы, всё же не очень приятно играть с таким человеком в одном клане.

Боюсь администрация ничем несможет помочь в данном случае.

З.Ы. Ишите крыска среди вас)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...