ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вешу... ой простите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ой простите))) украёнский это круто:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 брвтишь,ты меня возбуждаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 украёнский это круто:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я Одессит )))Мы отдельный народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я Одессит )))Мы отдельный народ)) Крым отдельней...если чо надоесть Украина так мы взорвём мосты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я даже не знаю радоваться ли такому повороту событий... Но я не смогу перебороть свой стереотип насчет хохлушек... у нас ничего не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 таки да. хочу в Одессу Велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я даже не знаю радоваться ли такому повороту событий... Но я не смогу перебороть свой стереотип насчет хохлушек... у нас ничего не выйдет... ты весёлый Велком)) как ток так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 го го го все к нам в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Крым отдельней...если чо надоесть Украина так мы взорвём мосты... В Крыму, пару лет назад: Продавщица: Почему Россия напала на Грузию? ОФФка: Это провокация Продавщица: Ну почему Россия напала именно на Грузию? ОФФка: Эммм... Продавщица: Мы уже два флага приготовили - белый и Российский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 го го го все к нам в Крым на бензин наскребу и гоуу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты весёлый отбрось все эти глупые надежды, перестань хвататься за ниточки оставленные судьбой... Ты только делаешь себе больнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Крым отдельней...если чо надоесть Украина так мы взорвём мосты... Мне у вас только Евпатория нрав ,был там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В Крыму, пару лет назад: Продавщица: Почему Россия напала на Грузию? ОФФка: Это провокация Продавщица: Ну почему Россия напала именно на Грузию? ОФФка: Эммм... Продавщица: Мы уже два флага приготовили - белый и Российский. в Крыму у большинства насиления прицеплин флаг России,хотя это наша автономная республика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вообще как можно было отдать КРЫМ хохлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне у вас только Евпатория нрав ,был там )) Севастополь и Ялта красивые вообще как можно было отдать КРЫМ хохлам... перечитай историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вообще как можно было отдать КРЫМ хохлам... Так же, как и Аляску пиндосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на бензин наскребу и гоуу))) Что такое бензин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что такое бензин?))) ГСМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вообще как можно было отдать КРЫМ хохлам... Как можно было отделиться от России?Oh,God,Why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на бензин наскребу и гоуу))) Кстати да, бенрзин в Украине ппц дорогой чего-то стал. Предлагаю нефтепровод из России в Европу через Украину пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так же, как и Аляску пиндосам. не начинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так же, как и Аляску пиндосам. да пох на аляску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да пох на аляску... Нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не начинайте вы подлецы, отхапали лакомый кусочек от нашей страны!!! И как вы там спите по ночам с таким огромным камнем на душе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вообще как можно было отдать КРЫМ хохлам... Это ты пошутить решил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нефть. крым круче - там тепло и море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.