MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дятел... дятел вуди вудпекер теперь в другом коллективе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дятел... Нелепые оскорбления-только на Asterios,только,когда нечего сказать.Asterios-эталон форумных дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нелепые оскорбления-только на Asterios,только,когда нечего сказать.Asterios-эталон форумных дискуссий. заткни свой рот пока его кто-то чем-то не заткнул ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 прощай анархия... пришел ксандир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Максимальный агр,неспособнось здраво мыслить-только пользователи Asterios покажут вам высший класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 заткни свой рот пока его кто-то чем-то не заткнул ;DDD всуньте ему кляп или страпон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 95% форумного населения не имеют ни какого отношения к игровому сервере астериос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 95% форумного населения не имеют ни какого отношения к игровому сервере астериос... ну,нормальные предложения будутили только игроки астериоса могут... напомнило Путин может всё,что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну,нормальные предложения будутили только игроки астериоса могут... напомнило Путин может всё,что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 почему темы ,ток от первых? дятел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 что пожелаете??...мадмуазель.... нормальных мужчинок на форуме,а не писькомероф и нытикоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пока не на ссу тебе на голову не успокоюсь,ночи спать не буду Бомж есть проблемы пиши в пм ,а показуху бабушке дома показывай.Ок,да?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 что пожелаете??...мадмуазель.... мужчинку ей с приборчиком побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мужчинку ей с приборчиком побольше меня и мой муж устраивает.. себе пожелайте чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нормальных мужчинок на форуме,а не писькомероф и нытикоф будет сделано... мужчинку мне с приборчиком побольше будет сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нормальных мужчинок на форуме,а не писькомероф и нытикоф Имеем что имеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 меня и мой муж устраивает.. себе пожелайте чего-то... самообман, такой самообман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Asterios-Только у нас,оффициальный женский форум,только у нас горячие обсуждения ногтей,каблуков и вон той коротенькой юбочки. Asterios-только лучшие и важнейшие новости из жизни домохозяек. Asterios-Максимум полезной информации,насыщенный живыми,интересными дискуссиями форум (особенно флудилка х55) Только у нас,только Asterios,только хардкор. пшёл вон флейм превратился в раздел для посиделок задротов, ГДЕ ЭКШЕН!? Собственно... вот ты и весь такой, рак мягко говоря. Плз запили свою старую подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 будет сделано... будет сделано... да вы только обещать можете бздуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 самообман, такой самообман... ты что свечку держишь? Имеем что имеем... имеет то,что желаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нормальных мужчинок на форуме,а не писькомероф и нытикоф меня и мой муж устраивает.. Взаимоисключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 противные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нормальных мужчинок на форуме,а не писькомероф и нытикоф меня и мой муж устраивает.. Прекрати врать, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да вы только обещать можете бздуны смоку сделаю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты что свечку держишь? это видно по твоим постам и по тебе самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 будет сделано... будет сделано... Путин все умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Путин все умеет)) главное хорошо попросить...как смок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 это видно по твоим постам и по тебе самой... на себя посмотри..видит он...хреново видишь Прекрати врать, ну че это я вру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Прекрати врать, ну этапять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на себя посмотри..видит он...хреново видишь че это я вру.. у него изза крышки от гроба не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.