xScArSx Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 подскажите плз, где фармить атт магу 76 в одиночку. ибо гугл говорит за локи 80+ есть и прочие собсно, пройдя по которым камней атрибута я не добыл. мб я не правильно гуглил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 качайся и в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xScArSx Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 та что бы качаться, нужно пуху с атт, ибо соло надоело тянуть >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 подскажите плз, где фармить атт магу 76 в одиночку. ибо гугл говорит за локи 80+ есть и прочие собсно, пройдя по которым камней атрибута я не добыл. мб я не правильно гуглил.. Смысл мага в стакато 76 лвл? соло спокойно тянется и без атт до 79 потом эпик квесты и не много напряга, и вот они олки для магов, квесты на веспер пушки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 арбу создай 32 лвл возьми скил варп и иди в сод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Фрос_ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 автор может уточнил бы для начала какой атт интересует? Воду твоему лол магу можно из Хейна тп Исле оф прауер фармить, холи-дарк попробуй в мосе, остальные локи не для соло либо не для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А где берсу соло фармить атт дарк\холи ? 80-ка берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А где берсу соло фармить атт дарк\холи ? 80-ка берс. в дв кач и продавая нубл камни покупать нужный атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 соло..в дв..кач ? чтото меня терзают смутные сомнения,что % получат мобы,за убиение берса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 соло..в дв..кач ? чтото меня терзают смутные сомнения,что % получат мобы,за убиение берса ... а собрать пати не позволяет религия? да и вкачать 81 полсе квеста нафармить на морайку и мечик и пробывать фармить потом собирать в лоа(ибо в дв нет как такового фарма как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 соло..в дв..кач ? чтото меня терзают смутные сомнения,что % получат мобы,за убиение берса ... какое соло, туда круглосуточно набирают пати физы, одно время аж самого тошнило от этого дв, но прибыль там хорошая, за счет нубл камней в лоа без атрибута делать нечего, но там каширней в 20 раз это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.