Перейти к содержанию
Asterios

Обобщенный список проблем

Admin

Рекомендуемые сообщения

пропал Селф скил СОЕ 5 ти минутный

/unstuck

а слип (транс) так и останется 10%? толку тогда от валакаса , оли бижи, тв бижи, таликов на резист от слипа, если один ментал и 10% шанса по тебе обеспечено? Может хоть немного стоит слип поднять, а то 10% вообще не радует)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Мертвый персонаж может собирать дроп^^ проверял в локации Sel Mahum Training Grounds

даже без пушки есть возможность юзания фира и шанс такой же так что многие просто зажимают кнопку фир и значит они не 1 кнопочные и на них не дейсвует "просто хочу чтобы была борьба - а не просто избиение с использованием 1го скила"????

кстати админ по поводу стана вы писали что сначала занизили % значения прибавки от атрибута,а потом заметили ошибку в знаках +/-, может стоит вернуть значения на официальные?(извиняюсь если это было сделано,информацию нам не дали)

10% fear vs 90% Disarm

Мертвый персонаж может собирать дроп^^ прверял в локации Sel Mahum Training Grounds

читер походу, в бан его :lol: :lol: :lol:

Резистящий дизарм параметр - str, чем он выше у цели тем ниже шанс, скорее всего на оффе модификаторы шанса для str другие, а у нас он выставлен аналогично con.

Учитывая что 70% всех профессий ставит тату -str, надо либо менять модификатор либо понизить шанс дизарма, 90% дебафф который висит 20 сек, откатывается 5 сек и при этом ничем не резистится - как минимум странно.

Фиар юзаеться безоткатчто почти, шанс 10%, на астериосе х5 из 10 фиаров 8 проходит. Без пушки всегда проходит. Я думаю стоить фиксить фиар в первую очередь же.

Фиар юзаеться безоткатчто почти, шанс 10%, на астериосе х5 из 10 фиаров 8 проходит. Без пушки всегда проходит. Я думаю стоить фиксить фиар в первую очередь же.

бижу слабо одеть?

у всех фир 10%.... откат 2 сек (без рефреша и тд)...

или х5 в чем то особенный?

Что сравнивать ? вчерашний олимп всё показал, на старом движке по мне дизарм шол 35-45% ( берсов на серве мало, и те кто выходят на оли по пальцам могу посчитать), сейчас - 90% проходит, попал на берса сразу релог? толку тратить время ? процесса борьбы нету ваааще.. просто побегаешь 20 сек без пухи и всё. Я СЕ 85й. рут - снимается таликом, слип - 10% , смешно)

P.s : я не ною, просто хочу чтобы была борьба - а не просто избиение с использованием 1го скила

А нормально что (пример астериос х5) ше дает по м дефу 3-4к 2 берна и у берса 0 мп, дает транс с шансом 10% нон стопом, рутает нон стопом, и нюкает с 5 пушек? И нормально что когда дисарм даешь, а хилер отхиливаеться быстрее чем ты берсом дамажишь его скилами?

10% fear vs 90% Disarm

Ты головой сначала подумай что пишешь, а потом пиши.

бижу слабо одеть?

У меня на олимпе м деф доходит до 4к, ментал резист почти фул. О какой биже ты говоришь?

бижу слабо одеть?

Я про то, что фиар 10% и из 10 кастов 8 проходит, даже без пушки. Дисарм же как вы ноете, по тому же оверу, шанс был 30% например, и ложиться 2 из 10. теперь иди и головой подумай

У меня на олимпе м деф доходит до 4к, ментал резист почти фул. О какой биже ты говоришь?

Я про то, что фиар 10% и из 10 кастов 8 проходит, даже без пушки. Дисарм же как вы ноете, по тому же оверу, шанс был 30% например, и ложиться 2 из 10. теперь иди и головой подумай

резист к дизарму дает стр..оверы на оли ставят все таки иногда и ставят стр :D да и так у них его побольше...

8 из 10 надо же.... (и толку с пушки если и с ней 10% и без нее 10%....) рандом такое слово о чем нибудь говорит?...

и судя по всему ты тему перепутал...тут тестовый и х1 о своих проблемах должны писать..

вы пишите купите бижу = у меня бижа нормальная, м деф 4к.

вы пишите что часто дисарм ложиться и если раз прошел то все фейл=если фиар раз прошел то вот это фейл, и без пушки хилы выхиливаються быстрее чем ты их дамажишь берсом.

Династи броня (эсенсия на шилд мастер) остается на персонаже при смене сабкласса.

невозможно точить майки из куба и тв бижу.

не могу открыть Beast Soulshot Compressed pack

На комбо бафы любые ложатся одиночные бафы - кх,чаров и тд. Все в кучю. Да и все в куче они дают БОнус к статам. Проверяте все бафы.

Саб Вла с кх бафом под старым движком 2.8к п Атаки - новый движок 2к. Если бафать комыбы и Кх баф и банки и еще куча гадости отдельно 3+ к п атака. ШАс начнем ОБбафыватся до усрачки.

П.С. Поправка по кенселу. Все оказалось проще. Всему проблема , ТРигеры - вылетает около 4 тригеров и они выдавливают бафы , тригеры в суме идут с бафами 24 слота

.

Но странно, что вы именно сейчас об этом вспомнили. Ведь на старом движке шансы у дизарма абсолютно идентичные были, и тоже небыло сопротивляемостей.

дисарм не ментальная атака, как уже говорили, и ничем не должно резиститься.

дисарм не ментальная атака, как уже говорили, и ничем не должно резиститься.

зайди в игру и проверь.

90% шанс дизейблящего скилла никак не норма. Да еще и незарезиститься =\ ну на оли всмысле. А в поле чов+аркана срежут шанс до 50% - тоже дофига.

Щварц, если на тебя прошло 8 фиров из 10, то следующие 70 кастов он не ляжет. Ок да?

кто бы сомневался что берс не будет защищать багнутый дисарм :)

А это не неуязвимость. Это защита от урона по HP/MP и дебафов. Это раньше работало неправильно.

ревизия 25875М

1. Качаю СА в локации Fields Of Massacre. Ложу ШЕшкой мобов в 2 нюка (Divine Punishment), после первого нюка использую СА на моба. Второй нюк не происходит, анимация идет, откат идет, но ни урона, ни сообщения о фейле или что нить в этом роде не выводится. С 3го нюка моб ложится.

Если не использовать СА но никаких проблем нет. Если после использования СА чуть подождать, то тоже никаких проблем. Мелочь, но неприятно.

2. В набор мистика форт бафа перестал входить Stun Resist.

3. Говорят скил у хавка для изготовления А стрел Quiver Of Arrow не работает.

Не, лучше создай мага и кидай фиар

хватит ныть о фире, бревно из глаза вытащи и посмотри на своего перса, я понимаю что тебе 90% дизармы очень даже нравятся, а фир 10-30% это уже ПИПЕЦКАКЖЫТАК! я хз как ты еще не ноешь о 10% трансе и руте который кидают по откату.. о манаберне ты уже успел тоже поныть.. о чем еще не ныл? о канцелдагерах ныл? дебафы овера? не?

Кенселдагеры кенселят нормально у нас, транс на офе не ложиться и не юзабелен но то офф, а у нас астериос, а про фиары то правда все что я писал, убиватель ВК ахаха

а почему вы не берете во внимание время отката скилов? пока откатывается дизарм у берса сколько можно за это время кинуть рутов,слипов,фиров ?!

транс не юзают особо тк не 30. Смотрел мувик блейда с руоффа.Норм пал)хиро многих шатает)Даже КЕррада, так у него скиллы 20-10,а у нас у бомжей 30-15.Но у кого есть валик и транс 30 еще как его юзают

Кенселдагеры кенселят нормально у нас, транс на офе не ложиться и не юзабелен но то офф, а у нас астериос, а про фиары то правда все что я писал, убиватель ВК ахаха

а бафы типа зеалота, иконы паладина и тд разве не уменьшают шанс дисарма?

на старом движке скил ресистится Chant of Victory ( и аналоги),Chant of Spirit( и аналоги),Song of Purification,Angelic Icon\Flame Icon.

раньше он шёл как дебафф и ресистился бафамИ,которые увеличивают сопративление к дебаффам.

Вероятно и на новом тоже резистится, если речь идет о сопротивляемости ко всем дебафам в целом.

Еще раз повторяю - зачем вы спорите о дизарме? Он в точности такой же, как и был раньше. Базовый шанс и все другие параметры у него такие же как на старом движке, да и механизм расчета шансов не менялся. Я специально проверял - шанс в игре совпадает с теоретическими расчетами, там все в норме.

И вообще, здесь не раздел для флуда, будем наказывать.

Ди, ты меня извини за флуд,

но народ же говорит, что дизарм сильно изменился с дизармом на старом движке..

ну как он может быть такой же как и раньше?

как можно из 20 дизармов ловить ровно 20 ?!

я уже выше спрашивал, если я качну 74лвл то дизарм на мага 85лвл будет 82%? а если я качну 85 и заточу его, то противнику нету смысла выходить против меня с пушкой, ведь шанс 90% как ни крути, хоть шмот +20, хоть эпик+20, хоть фуллбафф и пасивки на +30..

мб дело не в самой формуле, а в резистах, которые на старом движе были, а на новом нету, это просто предположение.. я незнаю.. но дизарм явно поменялся не в лучшую сторону..

После выстрела из пушки сумона крафтера Mechanic Golem суммон не переходит сам в обычную атаку

Выстрел этой пушки слабже обычной атаки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...