Перейти к содержанию
Asterios

+6 рар сет vs +10 мора хэви сет

MrSad

Рекомендуемые сообщения

мв тело дает только на 4% больше скорости/атаки, в то время как пвп вставка дает шанс замедлить все виды скорости на 25%(точно непомню) и 5% защиты. Ну и что лучше?

ну кому что, плюс еще 4% для оли неплохо. Хотя я сам пвп вставку таскаю.

Зависит от того с кем бьешься. Иногда нужно скорости добавить, а иногда защиты.

Я ношу на олимп 2е перчаток и 2 плаща(фрею,тиат). Напомню что по 360 атт деф урона меньше чем по ~270 атт без третьей шмотки. Тело весит 1500 примерно, если светлый эльф с -4 кон его может нести, то другие точно смогут. Когда стоит выбор, проигрышь или переодевание, выбор очевиден. Не согласен?

согласен и не согласен. мне например лень) каждому свое

ну кому что, плюс еще 4% для оли неплохо. ХОТЯ Я САМ ПВП ВСТАВКУ ТАСКАЮ.

Ключевые слова)

Ворпал полность согласен сет ггг) Стан я писал мне паралелен) А скороть должна остаться прежней, а может даже и больше т.к поидее должен давать +5 к скорости. Баг со скоростью проверю.

+5 к скорости и -2 декс= 3 к бегу, т.е. неочень

хейтеры ворпала просто не знают о чём говорят и никогда его не пробовали- факт

кто советует МВ тушку т0т убогое днище, пвп тело морай + 10 ставит раком танка с МВ телом

проверено, более 2к боев на оли с мв телом и с пвп + 10

т.е. ты 3 месяца тестил +10 тело и 3 месяца мв, попахивает ***больством

мв тело дает только на 4% больше скорости/атаки, в то время как пвп вставка дает шанс замедлить все виды скорости на 25%(точно непомню) и 5% защиты. Ну и что лучше?

при п атаке в 2к ты потеряешь 80 показателей таковой, не считая полной прибавки к ДПСу. Для справки, 80 едениц к п атаке- это как сравнивать каттер +0 и +9. Ну и что лучше?

Ключевые слова)

На самом деле я хотел МВ, но потом начались терки (уберут рар тело или нет) и я сделал пвп) не жалуюсь). Но уверен что фул рар сет лучше, особенно если он на +10)

Изменено пользователем Brizgatel

На самом деле я хотел МВ, но потом начались терки (уберут рар тело или нет) и я сделал пвп) не жалуюсь). Но уверен что фул рар сет лучше, особенно если он на +10)

Небуду спорить, просто хочу чтобы открыли тестовый) Там можно все проверить.

Дестино даже +3 недает) тоесть это совсем неплохо.

Да уж, нынешний хиро ШК вдруг стал папкой и все у него мальчики, но почему то проигнорил вопрос о том, где он был когда норм ШК на оли были :lol:

Небуду спорить, просто хочу чтобы открыли тестовый) Там можно все проверить.

Дестино даже +3 недает) тоесть это совсем неплохо.

фак. стало интересно)

хейтеры ворпала просто не знают о чём говорят и никогда его не пробовали- факт

при п атаке в 2к ты потеряешь 80 показателей таковой, не считая полной прибавки к ДПСу. Для справки, 80 едениц к п атаке- это как сравнивать каттер +0 и +9. Ну и что лучше?

Просто ворпал снял у меня почти 1к атаки.... и это только с оли бафом... короч ну нах его.

Ну потеря ты допустим пуху на +9, а противник с дебафом в 25% потерял ее дважды) если не больше

Если не знаешь не говори ок? -2 декса дает -2% к скорости и ты теоретик удивишься узнав, что в зависимости от бафа на скорость - показатель скорости будет меняться от 3 до 7.

Это типа с каттером +0 и с каттером +9 разница в п атаке будет всего 80?.. :facepalm:

Для оли мр онли(мв тушка или пвп - кому как больше нравится), в дейли веспер

Если не знаешь не говори ок? -2 декса дает -2% к скорости и ты теоретик удивишься узнав, что в зависимости от бафа на скорость - показатель скорости будет меняться от 3 до 7.

Это типа с каттером +0 и с каттером +9 разница в п атаке будет всего 80?.. :facepalm:

Для оли мр онли(мв тушка или пвп - кому как больше нравится), в дейли веспер

А сам не теоретик?) Считаем если -2 лвк дает -2% скорости, то для того, чтобы у тебя отняло 7 скорости тебе надо 7*100/2=350 начальной скорости))) Скажи мне перса который имеет такую скорость)

На оли возмем что у тя 250 скорости, считаем 250*2/100=5. Того у тя отняло 5 и прибавило бонусом сета 5 и мы ниче не потеряли. Но это если у тебя будет 250!!! Скорее всего небудет.

А сам не теоретик?) Считаем если -2 лвк дает -2% скорости, то для того, чтобы у тебя отняло 7 скорости тебе надо 7*100/2=350 начальной скорости))) Скажи мне перса который имеет такую скорость)

На оли возмем что у тя 250 скорости, считаем 250*2/100=5. Того у тя отняло 5 и прибавило бонусом сета 5 и мы ниче не потеряли. Но это если у тебя будет 250!!! Скорее всего небудет.

Я тестил разницу в скорости в веспер нобл хеви сете под селфом, под вв, под вв+берс и без. Как там считать надо хз, но если интересуют скрины - покапайся в архиве багрепортов. Специально тестил для оли и пришел к выводу, что все это бред с бегом. Даже под иконой где дается +30 к бегу толку от того, что еле догнал робу и ударил/заюзал скилл, а в ответ пишет цели не видно?..

Изменено пользователем fiendish

все эти +10 концы дают такие копейки..кому эти 400 хп всрались простите за выражение..тем более гному с его 20к хп или танку))) зато стоимость до жопы...не понимаю

у шк в +6 мр сете с нерезаным коном меньше 5к хп, юз тода и шылены жрут хп, и эти 400хп для шк спасение.

для чего мне нужны игровые достижения и потерянные часы сна у столба, а? Конкуренция всегда была, есть и будет, а говно, типа тебя, будет выкладывать свои лёгкие победы в виде фрапсов и кичиться титулом лучшего, пока львы спят...Шакалёнок- он такой

да не такие и легкие те бои....выложи свои для начала.

Я тестил разницу в скорости в веспер нобл хеви сете под селфом, под вв, под вв+берс и без. Как там считать надо хз, но если интересуют скрины - покапайся в архиве багрепортов. Специально тестил для оли и пришел к выводу, что все это бред с бегом. Даже под иконой где дается +30 к бегу толку от того, что еле догнал робу и ударил/заюзал скилл, а в ответ пишет цели не видно?..

писали, что веспер хеви не даёт бонуса к скорости бега, твои тесты никому нахер не надо, ибо они ноичём- доказано предыдущем постом

да не такие и легкие те бои....выложи свои для начала.

мне есть чем заняться, кроме как записывания фрапсов в игре- оставляю это тру героям

писали, что веспер хеви не даёт бонуса к скорости бега, твои тесты никому нахер не надо, ибо они ноичём- доказано предыдущем постом

Не дает бонус скорости бега веспер хеви и пвп вставка в веспер хеви нубл сет. А вот веспер нобл хеви сет бонус к скорости все таки дает. Это тебе может любой подтвердить кто его носил/носит. Террибл тебя во всех темах морально опускать надо что ли, чтоб ты сливался?.. Я тебе уже говорил, что учитывая нынешние хроники твоя инфа минимум как не актуальна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...