Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мв тело дает только на 4% больше скорости/атаки, в то время как пвп вставка дает шанс замедлить все виды скорости на 25%(точно непомню) и 5% защиты. Ну и что лучше? ну кому что, плюс еще 4% для оли неплохо. Хотя я сам пвп вставку таскаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Зависит от того с кем бьешься. Иногда нужно скорости добавить, а иногда защиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да ну, все эти переодевания ни к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я ношу на олимп 2е перчаток и 2 плаща(фрею,тиат). Напомню что по 360 атт деф урона меньше чем по ~270 атт без третьей шмотки. Тело весит 1500 примерно, если светлый эльф с -4 кон его может нести, то другие точно смогут. Когда стоит выбор, проигрышь или переодевание, выбор очевиден. Не согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 согласен и не согласен. мне например лень) каждому свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilysss Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну кому что, плюс еще 4% для оли неплохо. ХОТЯ Я САМ ПВП ВСТАВКУ ТАСКАЮ. Ключевые слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ворпал полность согласен сет ггг) Стан я писал мне паралелен) А скороть должна остаться прежней, а может даже и больше т.к поидее должен давать +5 к скорости. Баг со скоростью проверю. +5 к скорости и -2 декс= 3 к бегу, т.е. неочень хейтеры ворпала просто не знают о чём говорят и никогда его не пробовали- факт кто советует МВ тушку т0т убогое днище, пвп тело морай + 10 ставит раком танка с МВ телом проверено, более 2к боев на оли с мв телом и с пвп + 10 т.е. ты 3 месяца тестил +10 тело и 3 месяца мв, попахивает ***больством мв тело дает только на 4% больше скорости/атаки, в то время как пвп вставка дает шанс замедлить все виды скорости на 25%(точно непомню) и 5% защиты. Ну и что лучше? при п атаке в 2к ты потеряешь 80 показателей таковой, не считая полной прибавки к ДПСу. Для справки, 80 едениц к п атаке- это как сравнивать каттер +0 и +9. Ну и что лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Ключевые слова) На самом деле я хотел МВ, но потом начались терки (уберут рар тело или нет) и я сделал пвп) не жалуюсь). Но уверен что фул рар сет лучше, особенно если он на +10) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilysss Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На самом деле я хотел МВ, но потом начались терки (уберут рар тело или нет) и я сделал пвп) не жалуюсь). Но уверен что фул рар сет лучше, особенно если он на +10) Небуду спорить, просто хочу чтобы открыли тестовый) Там можно все проверить. +5 к скорости и -2 декс= 3 к бегу, т.е. неочень Дестино даже +3 недает) тоесть это совсем неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да уж, нынешний хиро ШК вдруг стал папкой и все у него мальчики, но почему то проигнорил вопрос о том, где он был когда норм ШК на оли были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Небуду спорить, просто хочу чтобы открыли тестовый) Там можно все проверить. Дестино даже +3 недает) тоесть это совсем неплохо. фак. стало интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilysss Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хейтеры ворпала просто не знают о чём говорят и никогда его не пробовали- факт при п атаке в 2к ты потеряешь 80 показателей таковой, не считая полной прибавки к ДПСу. Для справки, 80 едениц к п атаке- это как сравнивать каттер +0 и +9. Ну и что лучше? Просто ворпал снял у меня почти 1к атаки.... и это только с оли бафом... короч ну нах его. Ну потеря ты допустим пуху на +9, а противник с дебафом в 25% потерял ее дважды) если не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 +5 к скорости и -2 декс= 3 к бегу, т.е. неочень Если не знаешь не говори ок? -2 декса дает -2% к скорости и ты теоретик удивишься узнав, что в зависимости от бафа на скорость - показатель скорости будет меняться от 3 до 7. при п атаке в 2к ты потеряешь 80 показателей таковой, не считая полной прибавки к ДПСу. Для справки, 80 едениц к п атаке- это как сравнивать каттер +0 и +9. Ну и что лучше? Это типа с каттером +0 и с каттером +9 разница в п атаке будет всего 80?.. Для оли мр онли(мв тушка или пвп - кому как больше нравится), в дейли веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilysss Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если не знаешь не говори ок? -2 декса дает -2% к скорости и ты теоретик удивишься узнав, что в зависимости от бафа на скорость - показатель скорости будет меняться от 3 до 7. Это типа с каттером +0 и с каттером +9 разница в п атаке будет всего 80?.. Для оли мр онли(мв тушка или пвп - кому как больше нравится), в дейли веспер А сам не теоретик?) Считаем если -2 лвк дает -2% скорости, то для того, чтобы у тебя отняло 7 скорости тебе надо 7*100/2=350 начальной скорости))) Скажи мне перса который имеет такую скорость) На оли возмем что у тя 250 скорости, считаем 250*2/100=5. Того у тя отняло 5 и прибавило бонусом сета 5 и мы ниче не потеряли. Но это если у тебя будет 250!!! Скорее всего небудет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А сам не теоретик?) Считаем если -2 лвк дает -2% скорости, то для того, чтобы у тебя отняло 7 скорости тебе надо 7*100/2=350 начальной скорости))) Скажи мне перса который имеет такую скорость) На оли возмем что у тя 250 скорости, считаем 250*2/100=5. Того у тя отняло 5 и прибавило бонусом сета 5 и мы ниче не потеряли. Но это если у тебя будет 250!!! Скорее всего небудет. Я тестил разницу в скорости в веспер нобл хеви сете под селфом, под вв, под вв+берс и без. Как там считать надо хз, но если интересуют скрины - покапайся в архиве багрепортов. Специально тестил для оли и пришел к выводу, что все это бред с бегом. Даже под иконой где дается +30 к бегу толку от того, что еле догнал робу и ударил/заюзал скилл, а в ответ пишет цели не видно?.. Изменено 12 мая, 2012 пользователем fiendish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 все эти +10 концы дают такие копейки..кому эти 400 хп всрались простите за выражение..тем более гному с его 20к хп или танку))) зато стоимость до жопы...не понимаю у шк в +6 мр сете с нерезаным коном меньше 5к хп, юз тода и шылены жрут хп, и эти 400хп для шк спасение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 для чего мне нужны игровые достижения и потерянные часы сна у столба, а? Конкуренция всегда была, есть и будет, а говно, типа тебя, будет выкладывать свои лёгкие победы в виде фрапсов и кичиться титулом лучшего, пока львы спят...Шакалёнок- он такой да не такие и легкие те бои....выложи свои для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я тестил разницу в скорости в веспер нобл хеви сете под селфом, под вв, под вв+берс и без. Как там считать надо хз, но если интересуют скрины - покапайся в архиве багрепортов. Специально тестил для оли и пришел к выводу, что все это бред с бегом. Даже под иконой где дается +30 к бегу толку от того, что еле догнал робу и ударил/заюзал скилл, а в ответ пишет цели не видно?.. писали, что веспер хеви не даёт бонуса к скорости бега, твои тесты никому нахер не надо, ибо они ноичём- доказано предыдущем постом да не такие и легкие те бои....выложи свои для начала. мне есть чем заняться, кроме как записывания фрапсов в игре- оставляю это тру героям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 писали, что веспер хеви не даёт бонуса к скорости бега, твои тесты никому нахер не надо, ибо они ноичём- доказано предыдущем постом Не дает бонус скорости бега веспер хеви и пвп вставка в веспер хеви нубл сет. А вот веспер нобл хеви сет бонус к скорости все таки дает. Это тебе может любой подтвердить кто его носил/носит. Террибл тебя во всех темах морально опускать надо что ли, чтоб ты сливался?.. Я тебе уже говорил, что учитывая нынешние хроники твоя инфа минимум как не актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.