Николай Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Долго еще эта кривая фраза будет глаза мозолить, первый сервер на котором такое вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 через промт переводи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) через промт переводи Мне не надо переводить, я говорю по-английски не хуже чем по-русски. А глагол has единственного числа и применяется только с he, she и it. Интересно, какой грОмАтей эту фразу придумал? http://www.verbix.com/webverbix/English/marry.html Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Долго еще эта кривая фраза будет глаза мозолить, первый сервер, на котором такое вижу. Если ты опишешь все более подробно, как в этой своей теме --> http://forum.asterio...0 и не в таком тоне, а также выложишь скрин и ревизию сервера, то, возможно, исправят быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Если ты опишешь все более подробно, как в этой своей теме --> http://forum.asterio...0 и не в таком тоне, а также выложишь скрин и ревизию сервера, то, возможно, исправят быстрее Напомнить, что я эту тему еще в феврале создал (Автор Николай, 21:49, 08 February 2012)? И что, исправили? Как меня, так и других, кто создает темы по проблемам больше раздражают не столько сами проблемы, сколько реакция администрации, а точнее ее отсутствие. Все прекрасно понимают, проблем много все сразу решить невозможно и никто не просит, просто поставьте марку типо: "спасибо за информацию, принято к сведению, будет время исправим." Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Напомнить, что я эту тему еще в феврале создал (Автор Николай, 21:49, 08 February 2012)? И что, исправили? Как меня, так и других, кто создает темы по проблемам больше раздражают не столько сами проблемы, сколько реакция администрации, а точнее ее отсутствие. Все прекрасно понимают, проблем много все сразу решить невозможно и никто не просит, просто поставьте марку типо: "спасибо за информацию, принято к сведению, будет время исправим." Напомнить, что ты эту тему создавал в разделе Общение? А теперь глаза подними выше той своей темы и прочитай, что написано для таких умников как ты: Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки Админы не обязаны носится по всем разделам и выискивать кто что им где-то предложит. Если б сразу написал, где положено, уже бы наверняка давно исправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Напомнить, что ты эту тему создавал в разделе Общение? А теперь глаза подними выше той своей темы и прочитай, что написано для таких умников как ты: Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки Админы не обязаны носится по всем разделам и выискивать кто что им где-то предложит. Если б сразу написал, где положено, уже бы наверняка давно исправили. http://forum.asterio...howtopic=229245 и где модераторы, которые темы перекидывать должны? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://forum.asterio...howtopic=229245 и где модераторы, которые темы перекидывать должны? куда перекидывать? тема на месте. в том разделе про сайт и про форум говорят. тебе пофлудить больше негде кроме как в техподдержке, что такие вопросы задаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это я нафлудил? Можно просто ответ услышать исправят или нет. Я не просил созданные мною темы обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 успокойся и перестань грубить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Действительно, и чего я так переживаю, не первый сервер на котором играю, а если онлайн и дальше так будет падать, придется видимо другой искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.