Skivmc Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Добрый вечер. Хотелось бы уточнить кое-какой момент. При каче в новых локациях, в частности район хейна, с мобов имеется шанс поиметь дино шмот... Все хорошо, все даже здорово, вот только не понятно, почему мобы дропают завершенные МВ вещи... Нет, может конечно мобы втихоря крафтят, потом летают к маммону и завершают шмот, но... а как-же крафтера??? уже смысла совсем в них нет? В общем, хотелось бы уточнить, сие есть фича или баг? з.ы.: за вечер выбил 2 мв тяжелых низа... нет, мне приятно, конечно, но непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так хейна или хантера? просто в названии темы "хантер" написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Круто, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так хейна или хантера? просто в названии темы "хантер" написано) сервер Хантер х55, локации района хейна (field of silens/whishpers (кажется так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ыыы... а мне всегда интересно было, чем мамоны на первой неделе занимаются, а они - мобам распечатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 блин бегу за мв шмотом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Все хорошо, все даже здорово, вот только не понятно, почему мобы дропают завершенные МВ вещи... Нет, может конечно мобы втихоря крафтят, потом летают к маммону и завершают шмот, Кто тя за язык тянет идиот? ??? Если тебя всё устраивает, нафига спрашивать? Мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто тя за язык тянет идиот? ??? Если тебя всё устраивает, нафига спрашивать? Мозг Ты не замчал, что тут какбэ банят за использование багов? Они тоже считали, что лучше молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Они тоже считали, что лучше молчать блин ты убил мое желание идти бить мв шмот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну тогда и я скажу, рядом с аденом валятся нормальные вещи вроде писали что норм валятся ток в катах, в мосе и пагане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumel Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кто тя за язык тянет идиот? ??? Если тебя всё устраивает, нафига спрашивать? Мозг 1) учимся общаться без оскорблений 2) как и любой игрок (честный игрок) я не хочу улететь в бан и хочу играть по правилам, с которыми соглашался при регистрации аккау 3) меня не все устраивает. и если я задал вопрос - значит меня интересует ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Точное название мобов скажите. А лучше скрин с их дроп листом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Точное название мобов скажите. А лучше скрин с их дроп листом. вечером прийду с работы, заскриню мобов, их дроп лист и .status Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Где ты нашёл юзание бага?) Я качался в новом локе, да и не один я... Там народу куча бегает. Ты глянь скоа трейдеров дино мв бижей барыжат. Го пол сервера на банан за это ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Где ты нашёл юзание бага?) Я качался в новом локе, да и не один я... Там народу куча бегает. Ты глянь скоа трейдеров дино мв бижей барыжат. Го пол сервера на банан за это ога. Думаешь на вас не найдут управы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Где ты нашёл юзание бага?) Я качался в новом локе, да и не один я... Там народу куча бегает. Ты глянь скоа трейдеров дино мв бижей барыжат. Го пол сервера на банан за это ога. я призывал использовать скил масс-бан? я лишь обращаю внимание администрации на этот факт. если это ошибка настройки сервера - ее исправят, если это фича - значит так и будет. и вообще, это уже просто флейм. админ отписался, я ответил. что будет дальше - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так как называются монстры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Так как называются монстры ? Всё тебе расскажи Големы в филд оф сайленс с которых дино хэви падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всё тебе расскажи да ваще куда гм катятся... последний хлеб отобрать хотят> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumel Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Приношу извинения за задержку скринов. была техническая проблема. собственно, вот эти коварные типы - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumel Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ты всю тему прочитал? В дроп-листе указаны ОБЫЧНЫЕ (не мв и не коммон) вещи, а падают с него МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 где скрин что падают МВ? или балабол?А написать можно что угодно а как можно по скрину глянуть дроп с моба, он может просто шмот выкинуть и понднять окола моба и сделоть скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 где скрин что падают МВ? или балабол?А написать можно что угодно за обман админов у нас банят... так что просто так говорить некто нече не будит... Зы думаеш самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 в системном чате написанно что подобрал если я выкину и подниу вещ у мя будет тоже написано что подобрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Исправленно в r18591. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения