3A0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вчера взял саб на ЕЕ докачался до 44лвл, зделал релог захожу а саб опять 40лвл но с скилами 44! Потом начал опять кач до 51лвл, лёг спать просыпаюсь а саб сново 40лвл но с скилами 48лвл! Че тварится????????????? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3A0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вамто смешно а мне неочень > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.S.S. Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вчера взял саб на ЕЕ докачался до 44лвл, зделал релог захожу а саб опять 40лвл но с скилами 44! Потом начал опять кач до 51лвл, лёг спать просыпаюсь а саб сново 40лвл но с скилами 48лвл! Че тварится????????????? > ты просто неудачник!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netorr Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сёдня в игре тоже ктото кричал что у него откатываетможет конечно он же но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionS Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вчера взял саб на ЕЕ докачался до 44лвл, зделал релог захожу а саб опять 40лвл но с скилами 44! Потом начал опять кач до 51лвл, лёг спать просыпаюсь а саб сново 40лвл но с скилами 48лвл! Че тварится????????????? > Ну вообше-то явно был какой-то глюк, я вчера сапорта качал, а сегодня заметил что весь опыт ему откатило, а вот все выбитые веши и деньги остались на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хочешь, я расскажу тебе сказку... ХОЧУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoruichi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 +1 седня на сабе вкачал с 53 до 55, перезашел и оле оп я снова 53) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Бред, у меня всё норм с сабами.. И сегодня качал и вчера и после релога всё пучком.. Сохраняйтесь чаще ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дело тут не в сабе, мне откатило спойла которым вчера бегал, а у него и близко саба нет) На основе же всё нормально осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoruichi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да кстати это проблема не только саба, но и мэйна, оч прошу админа глянуть на эту проблему и помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3A0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Седня все норм не чё неоткатило! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://forum.asterios.ru/index.php?topic=8706.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения