Technology Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 дааааа) пати терпил, которых даже на клан гвг обоссали выйдет из клана на фан, дааааа) уг, во главе с неоветой будут сидеть на заднице не дергаясь т.к. никто сказало обоссаное говно? иди жопу вытри , а то видимо обосрался при мысли сказать в поле либо со своей мейн учётки либо я тупо хз, не гони на этих людей , руки нормальные , саня вообще недавно ПЛом по неволе стал , а ты тупое форумное говно которое только и можем дерьмом(собой чтоли) поливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 сказало обоссаное говно? иди жопу вытри , а то видимо обосрался при мысли сказать в поле либо со своей мейн учётки либо я тупо хз, не гони на этих людей , руки нормальные , саня вообще недавно ПЛом по неволе стал , а ты тупое форумное говно которое только и можем дерьмом(собой чтоли) поливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 justi2 и hhsdt , а это вообще кто такие? очередное форумное ....... , которое боится свой ник указать 2 дня назад вас обоссали как детей 2 средних пака, вы заплакали как телочки и ушли с турнира, МЫ - гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз____ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 justi2 и hhsdt , а это вообще кто такие? очередное форумное ....... , которое боится свой ник указать мадам вы были так же обоссаны и сейчас выгораживаете своих одокашников по содержанию нашатыря в огранизме, уймитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мадам МЫ были так же обоссаны и сейчас выгораживаем своих одокашников и боимся указать свои ники по содержанию нашатыря в огранизме, уймитесь :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 бред уже надоели фрапсы от Е и смотреть небуду. Жду фрапсов какихто пачек с 69 али Красиво сказанно) Да и на самом деле почти все фрапсы летят ток от Е.. Зато все осмеивают... а почему то своё на фрапсить не могут.. эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Все обоссали Соркашку,последнее слово за тобой Сорканише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) хватило на 18 минут просмотра... если Соркан при этом еще и чуть ли не кандидатом на хиро считался когда-то... что же у других оверов происходит... общий скил игры просто пздц з.ы. с таким количеством говнобафов на панеле и хаотичном использовании мышкой скилов мы потом удивляемся кто говнобафы на осадах дает... з.ы. без обид, очень хорошо отношусь к большинству этой пати, но это пздц, а не игра за овера Изменено 19 мая, 2012 пользователем Эйсузик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2342342 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Овер полное днище и кранина, да видать на серве уже все совсем печально Резины на вас не хватает, все бы жрали землю и не выкладывали фрапсы нищих оверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все обоссали Соркашку,последнее слово за тобой Сорканише не заходил почти месяц по вопросу - вообще пох я доволен собой Овер полное днище и кранина, да видать на серве уже все совсем печально Резины на вас не хватает, все бы жрали землю и не выкладывали фрапсы нищих оверов забавно что это было написано твинко учеткой сразу после вчерашних кб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 какой там счёт побед/поражений с компрессором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вчера 2-0 в мою пользу. Вообще странный дрим какойто имея привосходство в очках организовал себе клановый залив в кб. При этом проиграл и забил, толи сдался толи хз... Я придерживаюсь мнения что за 3 года фарма и заливов на олимпе даже обезьяна научилась бы фармить. Своего рода эволюция. Так вот дилема почему имея такой колосальный опыт фарма олипа он сдался вчера в кб и под конец дня побежал литься в тройках? Я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 терпила драгонлордовская, я тебя спрашиваю про общий счёт а не вчерашнее. шлюханувшее гавнецо, как тебе с 9ю флагами вчера было землю хавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 как настроение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 шлюха, ты любишь отсасывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 шлюха, ты любишь отсасывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 терпила, мы на игровом форуме, или мне стоит твои наполеоновские посты сравнивать с твоей нищей жизнью подзаборной шлюхи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) я смотрю наряду с сексуальными проблемами у тебя часто в твоем лексиконе упоминаеться "шлюха". Часто прибегаеш к их услугам или это пока только мечты? Изменено 22 мая, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вчера 2-0 в мою пользу. Вообще странный дрим какойто имея привосходство в очках организовал себе клановый залив в кб. При этом проиграл и забил, толи сдался толи хз... Я придерживаюсь мнения что за 3 года фарма и заливов на олимпе даже обезьяна научилась бы фармить. Своего рода эволюция. Так вот дилема почему имея такой колосальный опыт фарма олипа он сдался вчера в кб и под конец дня побежал литься в тройках? Я хз... соглашусь. ты же както эволюционировал... ЗЫ хочу в Е. хочу ЧСВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вчера 2-0 в мою пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну хз,10 веспер\ворпал бижа 10 веспер ствол- это не топ конечно, но раньше хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну хз,10 веспер\ворпал бижа 10 веспер ствол- это не топ конечно, но раньше хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мбмб, видимо я отстал от жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мбмб, видимо я отстал от жизни на днях общался с 1 знакомым. Он не так давно кп свою собрал. Так он консту свою одел в сет +10 бижа +10 веспер а то и ворпал. Пушка +10 минимум. Той кп макс полгода! Что говорить о тех кто заботиться о своем бусте постоянно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ага сам то в МВ +10 бегаеш +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на днях общался с 1 знакомым. Он не так давно кп свою собрал. Так он консту свою одел в сет +10 бижа +10 веспер а то и ворпал. Пушка +10 минимум. Той кп макс полгода! Что говорить о тех кто заботиться о своем бусте постоянно? боже,срочно надо менять сетики +6 у пацанов с кп,а то шо же будет =*( буста в кп уже нету никакого 2.5-3 месяца,людям надоело,НАША ЦЕЛЬ-ФОРТИКИ Е хД иди с девушкой познакомься у тебя явно проблемы на сексуальном поприще сракан,чё ты переводишь постоянно всё на половые отношения?? у тебя с этим какие-то проблемы? комплексы? ты хочешь о этом поговорить,но стесняешься и боишься быть осмеяным обществом? пиши в личку-я тебя выслушаю и помогу советом хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на днях общался с 1 знакомым. Он не так давно кп свою собрал. Так он консту свою одел в сет +10 бижа +10 веспер а то и ворпал. Пушка +10 минимум. Той кп макс полгода! Что говорить о тех кто заботиться о своем бусте постоянно? и чо собрал КП после ухода тапки были в +6 сетах даже овер в ДК был =) Но щас большенство в +10 сетах Если люди стараются для пака то пускай сами одеваются а там пати поможет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если люди стараются для пака то пускай сами одеваются а там пати поможет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну 67-75к еполетов в 1 харю норм фармится если ктото мешает то 58-68к Х.расе это в какие сроки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Х.расе это в какие сроки? Это за одну осаду в соло на 5ти кеповом форме.. Я на 3ех кепомов своим тиром фармлю, ну 50к, если все ок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.