Bo3me3DuE Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 оо надоела что ли?? очень,пластику наверное делать придется да и узнают все кому не лень так что нести свет истины все труднее и труднее :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 эх идея с пластикой уже не нова ... стань культурным и жизнь изменится.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 эх идея с пластикой уже не нова ... стань культурным и жизнь изменится.... предлагаешь стать культурным в окружении безкультурных свиней?)а зачем,мне нравиться пинать этих тварей по жопам...людей то я люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 предлагаешь стать культурным в окружении безкультурных свиней?)а зачем,мне нравиться пинать этих тварей по жопам...людей то я люблю. аха Ха .... свинья пинает свиней...мммм интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 аха Ха .... свинья пинает свиней...мммм интересно... нет не свинья,я пастух если хочешь,причем пастух от которого зависит когда очередная свинья станет бегемотом и отправится на мангал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нет не свинья,я пастух если хочешь,причем пастух от которого зависит когда очередная свинья станет бегемотом и отправится на мангал это довольно странно... Пастух заботится о своем стаде или о чем там, а не извергает столько же клоачной жидкости, что и его подопечные... Культура это дыхание души, но не как рта.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это довольно странно... Пастух заботится о своем стаде или о чем там, а не извергает столько же клоачной жидкости, что и его подопечные... Культура это дыхание души, но не как рта.... заботится и любить это разные вещи,ведь у свинки только одно предназначение-быть скушанной в свое время,и вот как только очередное рыло начинает громко хрюкать о своих правах и заявлять во весь свинарник что оно лучше и умнее остальных его собратьев-следует удар кнута что держит моя рука и так будет всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 заботится и любить это разные вещи,ведь у свинки только одно предназначение-быть скушанной в свое время,и вот как только очередное рыло начинает громко хрюкать о своих правах и заявлять во весь свинарник что оно лучше и умнее остальных его собратьев-следует удар кнута что держит моя рука и так будет всегда. _ - понятно.... I - не понятно, с х...ли ты там нужен, те кого принижают в лбом плане сами могут за себя постоять если считают себя не таким... 3е звено в данной цепи неуместно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 _ - понятно.... I - не понятно, с х...ли ты там нужен, те кого принижают в лбом плане сами могут за себя постоять если считают себя не таким... 3е звено в данной цепи неуместно... ну сам подумай если свиньи будут представлены сами себе то что из этого выйдет...вот недавно свиньи из пусси райт проявили себя во всей красе так как никто за ними не присматривал.в моем свинарнике этого не будет.есть конечно попытки хрюкать все громче и чаще но как правило ничем хорошим это не заканчивается.для свинок конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) таки ты их сразу на вертел и в духовочку что ли...(?)..ммм ну сам подумай если свиньи будут представлены сами себе то что из этого выйдет...вот недавно свиньи из пусси райт проявили себя во всей красе так как никто за ними не присматривал.в моем свинарнике этого не будет.есть конечно попытки хрюкать все громче и чаще но как правило ничем хорошим это не заканчивается.для свинок конечно. Батенька бросайте вы это грязное свиное дело... С кем поведешься от того и наберешься (с)... Пусики тоже люди, на которых не нашелся нормальный мужик, как только появится таковой перестанут мелькать своими прелестями... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 собственно название темы само за себя говорит,давайте обсудим почему наши "крутые" мальчишки так любят играть СвСами,ЕЕшками,БДшками)может они просто не реализованные геи??) Смотреть приятно. А вот те кто фапают на мужскую модельку своего персонажа нуждаются в тщательном контроле. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 собственно название темы само за себя говорит,давайте обсудим почему наши "крутые" мальчишки так любят играть СвСами,ЕЕшками,БДшками)может они просто не реализованные геи??) Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да. оо как,.... сударыня подскажите как игра за саппорта может выдать гея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пусики тоже люди пусики теже свиньи-так правильней на мой взгляд,очень буду рад если их казнят публично,жалею что топор будет держать не моя рука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а мне кажется тут присутствует некий элемент криворукости который просто прячут,играть за ЕЕ,СвС,БД и приэтом носить штаны это пардон.... Если человек хорошо играет, знает свой класс и получает удовольствие от игры, то не пофиг за какой класс он играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да. привет людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 оо как,.... сударыня подскажите как игра за саппорта может выдать гея? Да легко, берем мага со стажем, пересаживаем на биша/ее/свм/сд и посылаем в какую либо пати на пару часов ганга... включаем запись канала вентры. В ходе эксперимента выяснится что человек не просто гей, а гей в квадрате и даже в кубе, в самой самой извращенной форме гей. привет людям Приф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Геи любят мужские задницы а не женские поэтому вряд ли они будут играть за женских персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это заблуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) гдето слышал "я 20 часов в день мужик с яйцами, дайте мне 4 часа игры побыть нежной девушкой" а меня посадили хД Изменено 11 апреля, 2012 пользователем lnz.knofde 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 гдето слышал "я 20 часов в день мужик с яйцами, дайте мне 4 часа игры побыть нежной девушкой" а меня посадили хД интересное высказывание неизвестной персоны задрота... Да легко, берем мага со стажем, пересаживаем на биша/ее/свм/сд и посылаем в какую либо пати на пару часов ганга... включаем запись канала вентры. В ходе эксперимента выяснится что человек не просто гей, а гей в квадрате и даже в кубе, в самой самой извращенной форме гей. оо и что же там слышно поделитесь информацией? А то что то фантазией попахивает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 гдето слышал "я 20 часов в день мужик с яйцами, дайте мне 4 часа игры побыть нежной девушкой" а меня посадили хД это сказал Мэддисон, в обзоре на Скайрим, если не ошибаюсь. по теме: играю еехой мужского пола уже 4 года, просто люблю этот класс :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) оо и что же там слышно поделитесь информацией? А то что то фантазией попахивает.... Стоит проверить на личном опыте Говоря иначе, проведите такой же эксперимент =) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Стоит проверить на личном опыте Говоря иначе, проведите такой же эксперимент =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да легко, берем мага со стажем, пересаживаем на биша/ее/свм/сд и посылаем в какую либо пати на пару часов ганга... включаем запись канала вентры. В ходе эксперимента выяснится что человек не просто гей, а гей в квадрате и даже в кубе, в самой самой извращенной форме гей. Прям вспомнил как меня, со времен С1 не игравшего ни кем кроме мага посадили на биша) Геем я небыл, но криворуким нубом, тормозом, и идиотом обзывали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 собственно название темы само за себя говорит,давайте обсудим почему наши "крутые" мальчишки так любят играть СвСами,ЕЕшками,БДшками)может они просто не реализованные геи??) Нет, они бета самцы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Потому что доказывать девушке что ворпал лучше веспера, а для нее веспер красивее, надоедает. Да и вообще за саппорт нравиться играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хз как можно играть за персов-девушек, у них такие ужасные скины, только камаэльки норм. p.s играю за педо хуман мистика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Название темы, первой части вопроса и второй части вопроса, мне более чем достаточно, что бы написать свои три варианта ответа: 1. АМ/Кран 2. Женскую логику не понять (если автор школяр с женским ником см. вариант 1) 3. Играю за свса (пасана) и мне строго пох на автора, потому что см. вариант 1. IMHO Изменено 13 апреля, 2012 пользователем PawelDemag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 1.потому что мы(мы все-и мужики тоже) любим прекрасное. А зачастую,именно женские персонажи выглядят более эстетичнее. Ну..2-ое,в любом мире именно женщине погрешность сходит с рук лучше,чем мужчине. Так.3. Это такой способ хотя бы в игре побыть в нашей шкуре,а так же словить наживу от Такого же задрота с волосатыми ладонями.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.