LastEmperor Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 скажу фразой из мультика варлордик "шарик - ты балбес". нету таких кп уася, а то что тебя будут бустить и одевать это ты мечтай дальше. С твоим праймом найди себе кп на 3-4 часа прайма, а остальное время пинай своих мобов жалкий краб, а не развел тут полемику про услуги и их оплату, ты че "девушка легкого поведения" что бы за то что тебя используют аденку брать? Или мб просто проведешь отлично время с кп: фан, фарм инст, потрещать в вт о том о сем и пойти спокойно спать... Хотя крабу этого не понять.... ПЛ - это не работодатель, а человек организовующий действия внутри кп... Мб до твоего мозга рака че нить да дойтет... Хотя срать дойтет ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Спасибо кепы, не мне нужны ваши советы ) Тема про то как я ищу кп, а не про ваше мнение обо мне ) За ап опять же спасибо глад с топ дуалами, по которому стан 40-70% невылезает из фога Смешной ты ) Мне щас инфа пришла что ты даже со станами не смог убить этого глада на парике с чемпами и у него -9СОН )))) А потом он тебя валял и ты раз 10 приходил, и он снова тебя валял Изменено 12 апреля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Спасибо кепы, не мне нужны ваши советы ) Тема про то как я ищу кп, а не про ваше мнение обо мне ) За ап опять же спасибо Смешной ты ) Мне щас инфа пришла что ты даже со станами не смог убить этого глада на парике с чемпами и у него -9СОН )))) А потом он тебя валял и ты раз 10 приходил, и он снова тебя валял я так и понял что там кон убит)) вы ж крабики, ставили б -12кон сразу)) с такими билдами пвпКП искать норм по твоему?) как-то странно пишишь - сначала я его "не смог убить" а потом он меня валял? давай уж посерьезней - сначала он повалялся а потом всетаки затащил на откатах)) когда падает глад с топ дуалами от вл с веспер+3 пикой 150, в чистом сете и с 1 оли серьгой - это фрапсить надо было)) то что я вернулся на откате ревивала и упал это ок)) гф, посмотрим какой % будет на оли тебе для разницы наверное написать надо чтоб мозги шевелились, по норм магу на оли с 0 бафа от стана - без варка баффа, без клан скиллов, без рш и прочего у меня стан 10-18%, про норм гладов вообще молчу)) там же несколько скиллов на резист стана есть)) ну а кто кого больше валял и сколько раз на протяжении полугода - лучше не надо спорить ок?)) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за очередной ап, срите сколько угодно, мое мнение не измениться. От ваших высеров толк только что вы мне тему АПаете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 клиника - унесите это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за ап очередной. Чую мое тема всегда будет в тренде благодаря вашим попыткам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за ап очередной. Чую мое кработема всегда будет в тренде благодаря моей тупости. /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 неплохая попытка бист ) спс за ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.