Casteel Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 /клосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 фир прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Админы урежте шанс прохождение фира, невозможно так играть при заточки бижи и скила на менталку фул, фир проходит каждый раз независимо от точки фира будь ты проклят фиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пофиг на фир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 почему меня не фирят так сильно как вас? тебя не фирят, потому что не успевают, убиваешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Админы урежте шанс прохождение фира, невозможно так играть при заточки бижи и скила на менталку фул, фир проходит каждый раз независимо от точки фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 было бы не плохо, если бы сделали откат у фира, такой же как и у кансела или стила правда соплей бы было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я за фир все равно никого убить не успеваю. Так что нужно поднять время действия до пяти минут хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если бы не фир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я за фир все равно никого убить не успеваю. Так что нужно поднять время действия до пяти минут хотябы Хд) Пох на фир, уберите кансель со всех проф, хотя не надо, бишы тогда будут безсмертные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 шанс 10% но откат... сделать 10 сек и будет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Даже с таким откатом фир успевают прокинуть раза 2-3 в день,но я арба и могу держать реньж,а вот как мили классы с таким фиром играют не знаю,откат надо секунд 5-10 сделать и нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 норм он работает, шанс 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 отбегал фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.