Toxicity Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не знаю есть такая тема уже или нет, но я немного искал, но не нашел. Есть такая проблемка, надеюсь Админ обратит на это внимание. Основном она задевает Дагеров. В пвп, пк дуэль, и на каче, подходишь со спины, бьешь Backstab, прохождение 3% и как не крути в пвп, не возможно узнать, забежал ты врагу за спину или нет, пока не ударишь. Хотелось бы чтоб Админ что та сделал с этим. За ранние спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А что сделать-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 За ранние наверно сделал, а что не важно Весьма наблюдательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я давно предлагал сделать ПвП пошаговыми- как фаллаут второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxicity Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если берсам раш еще не сделали, что бы чар на месте не оставался, то вам темболие не сделают ) и ваще бейте гордо в лицо ) Хорошо сказал Значит остается бить Гордо в лицо Админ хоть заглядывает на такие сообщение хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxicity Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Навряд ли Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 юзаем поиск господа http://forum.asterio...32&#entry416232 Если берсам раш еще не сделали, что бы чар на месте не оставался, то вам темболие не сделают ) и ваще бейте гордо в лицо ) ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxicity Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 юзаем поиск господа ололо Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Такова реальность, сынок Когда ты успела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Когда ты спал inlove Ну ведь ни на секунду оставить без присмотра нельзя, чуть что, сразу шалит! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Прости, милый inlove Ну разве я могу не простить?! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 inlove чмафф inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Напиши уже что-нибудь умное, а то спать уйду! Эврика! Ну как? Хотя я и против спать ничего не имею inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это не твоя фраза! Зато умная! Пойдем? inlove Идём, идём конечно же inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Готов? inlove Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну пойдём inlove Уже лечу! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лети скорей, я уже жду inlove Не там ты ждёшь, в теме какой с идарами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 или у меня глюки))) или тут нескоко вариантов... 1 - фейт не совсем нормальный 2 - модер решил подтереть посты ради прикола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вариант #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения