GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 уверен ? или ток по мнению X55 делаеш вывод? наше мнение единственное и правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1984 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Будут ли урезать ПК, на Астериосе х55, а то их очень много развелось и с ними нужно какта бороться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 затронет ли обычную мили атаку исправление каста скилов после захода за припятствия на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Будут ли урезать ПК, на Астериосе х55, а то их очень много развелось и с ними нужно какта бороться )) одевай пуху + 20 и борись,я лично их хилю т.к. очищают сервер от сброда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1984 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Будет Ли Астериос х55 делать обновления по ГодОфДэстракшен или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Будет Ли Астериос х55 делать обновления по ГодОфДэстракшен или нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Суть вопроса вот в чем, Онлайн упал значительно, то есть на 25 % грубо говоря, как администрация смотрит на то, чтобы объединить астериос х5 с эмбером х10 ? Насчет падения онлайна, это про астериос х5. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем AHkoP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1984 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 х55 хотели бы что бы ГА возвратились на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 х55 хотели бы что бы ГА возвратились на сервер эт типо вопрос к ГМам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я так поняла мы слушаем не разговор с админами а про сервер х55 Суть вопроса вот в чем, Онлайн упал значительно, то есть на 25 % грубо говоря, как администрация смотрит на то, чтобы объединить астериос х5 с эмбером х10 ? Насчет падения онлайна, это про астериос х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1984 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не типо а, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я так поняла мы слушаем не разговор с админами а про сервер х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а про что еще надо, про то, как фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 х55 хотели бы что бы ГА возвратились на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1984 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я так поняла мы слушаем не разговор с админами а про сервер х55 а про что еще надо, про то, как фармить? +5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а мб пройдетесь по списку вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ваш ефир полный фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1984 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На какой самый длинный срок ГМ Ксю, делала бан чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) форум никто не читает Изменено 13 апреля, 2012 пользователем 3399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 форум никто не читпет как эт никто? я читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как эт никто? я читаю я о рж и гмах, вопросы не расматриваются в етом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотелось бы скачать потом аудиоверсию этого интервью в отдьельном файлике. Раньше помню даже архивы интервью были. С этим интервью такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я о рж и гмах, вопросы не расматриваются в етом разделе дык толи говорили, толи писали (влом пролистать) что пока с форума ниче не берут Хотелось бы скачать потом аудиоверсию этого интервью в отдьельном файлике. Раньше помню даже архивы интервью были. С этим интервью такое возможно? видеоверсию-да, аудио- врятле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотелось бы скачать потом аудиоверсию этого интервью в отдьельном файлике. Раньше помню даже архивы интервью были. С этим интервью такое возможно? конечно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Не были озвучены многие актуальные вопросы для сервера Asterios х5. В частности многих на сервере интересует вопрос, озвученный АНкоР. У меня сложилось впечатление, что озвучиваются только нейтральные вопросы. P.S. А где взяли такого диджея, с этим тупым смехом? Ктомуже он просто не вкурсе про жизнь других серверов, что следует из его не знания про ситуацию с пушками на х5. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Штирлицъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не были озвучены многие актуальные вопросы для сервера Asterios х5. В частности многих на сервере интересует вопрос, озвученный АНкоР. У меня сложилось впечатление, что озвучиваются только нейтральные вопросы. P.S. А где взяли такого диджея, с этим тупым смехом? а где взяли столько дол... дибилов с таким количеством тупых вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТКС Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотелось бы скачать потом аудиоверсию этого интервью в отдьельном файлике. Раньше помню даже архивы интервью были. С этим интервью такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а где взяли столько дол... дибилов с таким количеством тупых вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а где взяли столько дол... дибилов с таким количеством тупых вопросов? тебя ж нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну ты как нашелся? я? ну... я с луны свалился, но вот более дибильного народа чем на х5 я больше нигде не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения