TheOFFka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кричали женщины "ура", и в воздух лифчики чепчики бросали А. С. Грибоедов, «Горе от ума» В пятницу, 06.04.12, в 20:00 по мск состоится интервью-дебаты на RadioAsterios Наши гости: Венди vs Ксидикс Не знаю как вы, а я за попкорном. Ваши вопросы будем принимать в ICQ 466 099 475 а так же в этой теме. Не пропустите, учавствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а кокой RJ будет руководить дебатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну т.е. вы когда это согласовывали, вот так вопрос поставлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Опопоп) надо набрать пива и семичек) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я зайду послушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 EPIC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ради такого дела можно развязаться и пивка взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Возможно, перенесем. У Ксида приступ реала. Или выпустим Персифонку. Она тоже Ланеточная же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Возможно, перенесем. У Ксида приступ реала. Или выпустим Персифонку. Она тоже Ланеточная же. Кто такая Персифона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Возможно, перенесем. У Ксида приступ реала. Или выпустим Персифонку. Она тоже Ланеточная же. Просто жуть какой припадок Действительно не смогу,уезжаю сегодня Кричали женщины "ура", и в воздух лифчики чепчики бросали А. С. Грибоедов, «Горе от ума» Сегодня, 03.04.12, в 20:00 по мск состоится интервью-дебаты на RadioAsterios Наши гости: Венди vs Ксидикс Не знаю как вы, а я за попкорном. Ваши вопросы будем принимать в ICQ 466 099 475 а так же в этой теме. Не пропустите, учавствуйте! Возможно, перенесем. У Ксида приступ реала. Или Персифонку на Венди выпустить? Она ж тоже Ланеточная. Кронверка на радио он же Ланеточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Просто жуть какой припадок Действительно не смогу,уезжаю сегодня Кронверка на радио он же Ланеточный давай уламывай артика) а то он не в какую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я согласен правда у меня не звука не микрофона нету, но я согласен=)венди куда я без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 давай уламывай артика) а то он не в какую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 давай уламывай артика) а то он не в какую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ладно вы пока рассуждайте пойду в дотку сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты то уже сделал себе установку "буду адекватный на радио и все скажут,какой я хороший и ко мне потянутся?" тебе то что? ты сфейлился и сидишь тихо, в последний момент вдруг реал появился у него... такой забей. сообщение 3 дня уже висит что интервью сегодня, были бы у тебя планы куда то валить - отписал бы заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тебе то что? ты сфейлился и сидишь тихо, в последний момент вдруг реал появился у него... такой забей. сообщение 3 дня уже висит что интервью сегодня, были бы у тебя планы куда то валить - отписал бы заранее Ты дурной мальчишка?Ты радуйся,что я не смогу или у клана спроси,что я говорил или пон или вторник я уеду.Ох я тебя на место поставил бы на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В прямой эфир их нельзя. Только через запись, потом цензурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну ну, не кипишуй) откуда столько агрессии . а , я забыл что кроме агра и стрелок ты не можешь ничего толком ответить В прямой эфир их нельзя. Только через запись, потом цензурить. ну за себя ручаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Венди, боюсь, мы вынуждены заменить тебя человеком fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лучше перенесите на другое число. Венди вс Ксид это надо услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2 OFFkaTheGreatGod что мешает перенести сие дерби на другой день? народ хочет "зрелищ" именно с этих двух персон, а не кого-то со стороны ланеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В прямой эфир их нельзя. Только через запись, потом цензурить. У меня не одного бан чата в игре не было за всю игру или мата в хч,и на форуме не одного предупреждения или бана.У него просто серого вещества не хватает,только может свои подъездные словечки выкидывать.Есть такой инструмент музыкальный в Африке Вавузела звук от нее просто бесительный,так у нас "wandy" Вандузело эмберовское,такой же писк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 + за перенос ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ок , го-го интервью) ну не гони ксид, как пвп клан на клан - линяете как только мы соберемся , тут та же тема? я понимаю что в спину ты мастер пофантазировать, а вот когда тебе на это ответят критикой видимо не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 + за перенос ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 он не хочет... я тоже был не против с ним поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тему про кп ксида закрыли Хотел туда еще Гифку одну добавить, как гопака надо танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вантузело не кто не отказывается,хватит тут троллить,пусть перенесут на четверг-пятница,как раз перед ТВ и Осадами будет уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.