MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Фс, почти как глад;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ребя, я думаю вам сюда просто и доступно. по словам автора - 90 проц серва даже не добегает. http://forum.asterio...howtopic=217685 про рендж сказано все то же что и писал я, вычти снайп ( несекрет что у фра нет его) вычти поле и получишь то же самое а теперь будь добр скрин статов хавка, желательно без шилки и джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 фсом только в катакомбах в глубине сидеть и фармить АА, что бы тебя никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 есть одна фишка, её знают только избранные... В локе, где бафать лягуху, у мобов луки с тетивой! 2000 рендж без тетивы, представь какой будет с ней! Я с пвп ворот диона, по ассисту отстреливал людей на мостике в замок дион. Как отобрать лук у мобов, я тебе этот секрет не отрою... ухахахахаха Нама все раскажит Темний РицарЬ и Темний Разбойник с Ассасинам!1 ухахахаха ми крутые Даша ты то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1750 ренжа, я так и не увидел. Ббшки, ребя, я пошел в шахматы с пацанами поиграю, через часика 3 буду;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ухахахахаха Нама все раскажит Темний РицарЬ и Темний Разбойник с Ассасинам!1 ухахахаха ми крутые в моей светлой голове возникла мысль сделать тебе предложение о создание временного тандема для нагиба сервера, но сочувствие ко всем живым существам, в том числе и админам, не позволила совершить мне такой неблагородный поступок. Ведь если мы объединим свои силы, мы просто не переставая будем вырезать всех, кто отважился покинуть пис зону, онлайн сервера начнет моментально стремиться к нулю, и админ останется без заработка... А так бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 про рендж сказано все то же что и писал я, вычти снайп ( несекрет что у фра нет его) вычти поле и получишь то же самое а теперь будь добр скрин статов хавка, желательно без шилки и джуда кста палево что ФР в алертах =\ хотелось бы видеть в поле его ато в последнее время тока пара хачей неудачников что паком ложатся почти ,и пак га PS асунайка чаще фанься в соло хз как те а мне интереснее стало) лол 1750 ренджа? это все логически правильно возможные варианты говоря простым языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1750 ренжа, я так и не увидел. Ббшки, ребя, я пошел в шахматы с пацанами поиграю, через часика 3 буду;DD добавь в скайп надо написать те кое что интимное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 добавь в скайп надо написать те кое что интимное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Врядли дал бы 1750 ренджа , учитывая ганг с хачанскими арбами , когда ренджа порой нехватало чтоб превысить некчемный арбовский, да и пвп с гезборгом и урон полученный, по идее он и 1 раз то недолжен был ударить с 900, вытекает 2 вариинта : 1- неумеет держать рендж асунайка 2- рендж на деле меньше чем 1750 Наиболее обьективно 2ое , имхо 1ое врядли учитывая что поцык играет далеко неплохо и умеет держать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Врядли дал бы 1750 ренджа , учитывая ганг с хачанскими арбами , когда ренджа порой нехватало чтоб превысить некчемный арбовский, да и пвп с гезборгом и урон полученный, по идее он и 1 раз то недолжен был ударить с 900, вытекает 2 вариинта : 1- неумеет держать рендж асунайка 2- рендж на деле меньше чем 1750 Наиболее обьективно 2ое , имхо 1ое врядли учитывая что поцык играет далеко неплохо и умеет держать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 подсосал Он имел в виду, что может сделать 1750 ренджа, но в мувике он так не делал. подсосал? пфф если бы я писал лол и тд , потекло бы о5 все говно и высеры с попытками доказательства своего исключительного, божетсвенного происхождения и тд что есть то есть нарм арчер это отнюдь неозначает что я пасан на 1 крит падаю 100500 раз и восхваляю его столько же, напротив падаю 1х1 от того же поцика изредка на физ билде, на маг билде единичные случаи, а так по мне урон идет от нгео же 400-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 подсосал? пфф если бы я писал лол и тд , потекло бы о5 все говно и высеры с попытками доказательства своего исключительного, божетсвенного происхождения и тд что есть то есть нарм арчер это отнюдь неозначает что я пасан на 1 крит падаю 100500 раз и восхваляю его столько же, напротив падаю 1х1 от того же поцика изредка на физ билде, на маг билде единичные случаи, а так по мне урон идет от нгео же 400-500 хорош оправдываться, мне безразлично совершенно) Просто посты пощу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет ни 1 слова в оправдание, простые пояснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 это отнюдь неозначает что я пасан на 1 крит падаю 100500 раз и восхваляю его столько же, напротив падаю 1х1 от того же поцика изредка на физ билде, на маг билде единичные случаи, а так по мне урон идет от нгео же 400-500 Ок. Без агра, предложение. Поле Я - альт+б+ носок+гном и 1 стил. Ты - фулл баф, маг сб. 3 пвп, чтобы исключить рендомность поединка, хотя какой может быть рендом у тебя 10к+ п.дефа, с кода по 10к на!!!. Я же буду бить дай бог по 200=( На шмотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Отдав лиш 100г на xFatal1991x, вы заработаете фулл шмот Асуная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Отдав лиш 100г на xFatal1991x, вы заработаете фулл шмот Асуная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Твой пакет нагибатора 3 уровня не канает здесь;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Залито. Хоть ешё кто то старается для этой убогой германии Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на лоу рейтах луки ах как больно бют арбы близко не стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кулпоц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 асунай забыл сколько раз бсое делал своим недохавком? бежит, бежит. Не может слить ММа, который его даже не бьет, а просто бежит за ним, и в итоге осознает, что шансов нету, и надо нажимать ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1. Состилен прайд 2. Шилка 3. Носок Дороговато как для 1-2 минут фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1. Состилен прайд 2. Шилка 3. Носок Дороговато как для 1-2 минут фана прайд, сонг с свса и огр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1750 рэнжа не бывает. 1500 масимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1. Состилен прайд 2. Шилка 3. Носок Дороговато как для 1-2 минут фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КосойЧел Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Норм видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1. Состилен прайд 2. Шилка 3. Носок Дороговато как для 1-2 минут фана Поржал спасибо... сразу видно пацан с алертов шарит в бафах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поржал спасибо... сразу видно пацан с алертов шарит в бафах азахахзаахаха я ему тож самое написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.