MartiMyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Норм. Михаил Краснодеревщик – Ксива Надо было эту музыку вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Асунай нужна небольшая помошь, статы альт б хавка (веспер или топ лук +20) морай мв хеви в нем же (валик) Альт б баф, ну или без стил таликов, ну скажем стандартный ( лягушка+апостол+гном+комбат аура) первоочередной целью моей является "разведка" п атаки,хаста, не особо важен п деф м деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Толку, не сумеете играть за такие профы. Тут либо бустить нужно чара в сторону дамага. Либо в сторону ренжа. Ответишь на вопрос, как сделать 1750 ренжа хавку? Тогда скину статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Толку, не сумеете играть за такие профы. Тут либо бустить нужно чара в сторону дамага. Либо в сторону ренжа. Ответишь на вопрос, как сделать 1750 ренжа хавку? Тогда скину статы. а че за темного лука не играешь? я думаю они куда бодрее бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а че за темного лука не играешь? я думаю они куда бодрее бьют? за темного не сделать большой рендж атаки "фишка" атериоса распространяется только на хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 за темного не сделать большой рендж атаки зато криты можно такие сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Какая разница какой у тебя будет крит? когда важен только дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 зато криты можно такие сделать зависимость силы атаки от ренджа атаки, и меньшая скорость атаки не в пользу фра. +1стр и 20% к силе крита не зарешает ( И у хавка есть пару фишек не по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Толку, не сумеете играть за такие профы. Тут либо бустить нужно чара в сторону дамага. Либо в сторону ренжа. Ответишь на вопрос, как сделать 1750 ренжа хавку? Тогда скину статы. ну во 1ых насчет "неусмеете играть за профу, неторопись с выводами, за эту профу столько играл.... моя 1 профа" Разумеется для перестраховки без стил талика 1- веспер мв лук ( к сожалению на астериосе хавком не играл, а там где играл бегал с топом имхо весп мв было не достать) 2-саб клас на (любую Rogue профессию) 2-Snipe (+200) 3-Archers Will (+50) 4-Restring (+100) 5 учтем пассивочку на рендж Long Shot 2 lvl (+400) 6 еще 1 пасивочка Archery (+50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1350 только у тебя получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а че за темного лука не играешь? я думаю они куда бодрее бьют? если сравнить фра и хавка в условиях х 55 фр неактуален, его Деад Ай режет хаст, да и тупо будет разгон на дмг никакой постоянности, от многих не удерешь и ошутимая нехватка снайпа и даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 выходит 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1350 только у тебя получается это ты с каким стандартным расчетом (только с учетом 2 пасивок 5+6) брал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 это ты с каким стандартным расчетом (только с учетом 2 пасивок 5+6) брал то? базовый 500 пасивка лонг шорт 2 лвл +400 арчер вил +50 веспер мв +50 сабовая пассивка +100 перетяжка +100 снайп +200 итого 1400 еще 350 ренджа найдешь и получишь инфу ) скажу ответ за 10 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 выходит 1750? к тому же добавь Symbol of the Sniper если его тоже учитываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Знатоки собрались ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ЖВ Макс, ну так ты не сказал при каком забафе, имеешь ввиду максимальный включая возможно стил талик ( я пока неперебрал варианты возможных стилов на рендж) с учетом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 без стила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кста хз в условиях хантера с кучей недоработок заменится ли снайп стилом шарпа у арбы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 веспер мв наверное дает больше чем 50, и поле лукарское остальной рендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Макс, есть дело добавь в скайп на 5 минут тут коечто интимное надо написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 веспер мв наверное дает больше чем 50, и поле лукарское остальной рендж кстати, правда та инфа что после фреи на хантере пасивка от саба не 50 дает а 100 к ренджу? Кста если взять по идее поле лукарское должно давать вроде по моим подсчетам 50~100 к ренджу но мб у нас как всегда не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кстати, правда та инфа что после фреи на хантере пасивка от саба не 50 дает а 100 к ренджу? Кста если взять по идее поле лукарское должно давать вроде по моим подсчетам 50~100 к ренджу но мб у нас как всегда не так раньше бага была со снайпом, там можно было сделать большой рендж, мб он это имеет в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 АААААААААААаа точно еще баф есть 1 , +500 к ренджу я забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1900 тогда получается + поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Gift of zXzXzzzzТемний РицарЬxxxxZxZx в простолюдье - Дар Темново Рицаря!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ребя, я думаю вам сюда просто и доступно. по словам автора - 90 проц серва даже не добегает. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=217685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ПРИВЕТ,хач,причем тут ваши пассивки? профа-говно,и ничего уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 аааа да точно нас рицарь учил тёмний со своим другом тёмним разбойником ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Gift of zXzXzzzzТемний РицарЬxxxxZxZx в простолюдье - Дар Темново Рицаря!!11 есть одна фишка, её знают только избранные... В локе, где бафать лягуху, у мобов луки с тетивой! 2000 рендж без тетивы, представь какой будет с ней! Я с пвп ворот диона, по ассисту отстреливал людей на мостике в замок дион. Как отобрать лук у мобов, я тебе этот секрет не отрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.